T-fal インジニオ・ネオ サファイア セッ...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

やっぱりティファール!
安心して使えますし、プレゼントにも喜ばれますね。
今回は 母に送りました。10点セットで このお値段には ビックリです!またリピしようと思います。

5 2015-12-20

バラバラだった鍋類がコンパクトにまとまり、購入して良かったです。
軽いので出し入れしやすくて助かります。

4 2016-06-24

色々悩んだ結果、やっぱりティファール
使っていたフライパンが焦げ付くようになったのと、離乳食やお弁当作りに小さいサイズのフライパンが欲しかったので、こちらのセットにしました。今まで使用していたティファールが使いやすく長持ちしたので、こちらを使用するのが楽しみです。フライパンの蓋もセットにしてもらえたらよかったなということで☆−1で。

5 2016-02-01

安いです
母へプレゼントとして購入。落ちついた色合いで気にいってくれたようです。ラッピングもしていただきありがとうございます。

5 2016-01-03

とても気に入りました。今までのフライパンで、一番いいかと思います。

5 2016-01-03

使いやすいし、コンパクトにしまえて良いです。
大きく深いフライパンですき焼きを煮込み、テーブルに置いて取っ手を外したら、卓上鍋みたいで良かったです。

5 2016-01-01

やっぱり定番
ダメになった分だけ買い足そうかと思いましたが、このセットを買ったほうが安い!これだけ揃ってこの値段はお得です。

5 2015-12-24

届きました
迅速に対応して頂きました。満足です、ありがとうございました‼

• 健1106さん
  • 健1106さん

5 2015-12-23

気に入っています
以前使っていたものよりとても軽いです
使いやすくてきにいっています

4 2015-12-23

購入してよかった。
キッチンが狭いため、収納しやすくてとても助かります。
持ち手が一つなので、取り外しが少し面倒だなと感じますが、それ以外はとても使いやすいです。

5 2015-12-19

友人の結婚祝いに購入しました。自分も使っていて、ぜひ使ってほしくてプレゼントしました。

5 2015-12-17

28cmのフライパンが欲しかったのでこちらにしました。ふたがあれば文句ないのですが…

• tom1633さん
  • tom1633さん

4 2015-07-10

念願の♪
フライパンがダメになったから買い替え☆
レビューでは傷があったとの事で安いし不安だったけど届いた商品は無事♪
これから使うのが楽しみ♪

5 2015-06-30

26日に注文して30日に届きました。発送が早いので助かります。
ティファールはずっと愛用していて、途中他のフライパンに浮気をしましたが…結局ティファールに戻ってきます。
10点セットで近くのデパートより断然お得な買い物が出来ました。
ただ、フライパン用の蓋を付けて欲しいです。
大体鍋用の蓋付きセットが多いので家には封を切らない鍋用の蓋が数個有ります(;^_^A
でもバラで買うよりお得なので次回もセットを買っちゃうんだよなぁ〜♪( ´ ▽ ` )♪

5 2015-09-13

初めてのティファール。使いやすくて、なかなかいい。取っ手がとれる使い安さを実感することができました。ただ、重ねて収納は傷つきやすそうなので立てて収納しています。今までのフライパンやなべを全て捨ててティファールのみにしました。料理が楽しくなりました。