T-fal インジニオ・ネオ サファイア セッ...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tom1633さん
  • tom1633さん

4 2015-07-10

念願の♪
フライパンがダメになったから買い替え☆
レビューでは傷があったとの事で安いし不安だったけど届いた商品は無事♪
これから使うのが楽しみ♪

5 2015-06-30

26日に注文して30日に届きました。発送が早いので助かります。
ティファールはずっと愛用していて、途中他のフライパンに浮気をしましたが…結局ティファールに戻ってきます。
10点セットで近くのデパートより断然お得な買い物が出来ました。
ただ、フライパン用の蓋を付けて欲しいです。
大体鍋用の蓋付きセットが多いので家には封を切らない鍋用の蓋が数個有ります(;^_^A
でもバラで買うよりお得なので次回もセットを買っちゃうんだよなぁ〜♪( ´ ▽ ` )♪

5 2015-09-13

初めてのティファール。使いやすくて、なかなかいい。取っ手がとれる使い安さを実感することができました。ただ、重ねて収納は傷つきやすそうなので立てて収納しています。今までのフライパンやなべを全て捨ててティファールのみにしました。料理が楽しくなりました。

4 2015-12-03

便利
取っ手がとれる鍋は初めての使用ですがとても便利ですね。
収納するときにかさばらないのが本当にいいです。
取っ手をつけるときにバチッとすごい音がするので少しびっくりしますけど笑
6層コーティングということとテフロン加工がしてあるので熱の伝導率は少し悪いような気がします。
テフロンは熱に弱く強火でかけられないので、そこが少しネックかなー。
でもこびりつかないのと、セット内容の豊富さ、取っ手がとれる便利さは本当にいいですよ。
買ってよかったです。
フライパンの蓋はセットになかったので別途22センチ蓋、28センチ蓋、あと取っ手をもう一本買ったら結構なお値段になりました。笑
蓋つきのセットも出ると尚いいですね。

4 2015-10-21

ティファールのセットを買うのは4回目
使っていたティファールのフライパンや
お鍋の表面が傷み
購入しました。
何年も前から気にってずっと使っています。
今まで使っていたセットからリニューアルされて、
ふたは取り外ししない折りたたみ型へ、
取っ手も少し形状が変わり取り付けた時の安定感が
増したように思いますどれくらいもつのか
楽しみです。
セットなので意外と重いので
配達されるのはたすかります。
ずっと使っていて思うのが、
取っ手が2つあったらいいな
という点です。
取っ手を単品で買うと少し値段が高いし、
同時にフライパン、お鍋を使いことが多いので
取っ手が2つついているセットがあったら
もっといいと思います。

5 2016-02-01

安いです
母へプレゼントとして購入。落ちついた色合いで気にいってくれたようです。ラッピングもしていただきありがとうございます。

5 2015-12-24

届きました
迅速に対応して頂きました。満足です、ありがとうございました‼

• 健1106さん
  • 健1106さん

5 2015-12-23

気に入っています
以前使っていたものよりとても軽いです
使いやすくてきにいっています

5 2015-12-20

バラバラだった鍋類がコンパクトにまとまり、購入して良かったです。
軽いので出し入れしやすくて助かります。

5 2015-12-19

友人の結婚祝いに購入しました。自分も使っていて、ぜひ使ってほしくてプレゼントしました。

• moka_0715さん
  • moka_0715さん

4 2015-11-08

フライパンも28cmと大きい割には軽く使いやすいです。
28cmの蓋がついていないので別で購入しました。セットになっているとうれしいです。
フライパンも鍋もコンパクトに収納できます。蓋もつまみが折りたためるので場所をとらずに収納できます。
もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2015-11-01

しっかりした商品に感動☆☆☆
嫁が喜んでます!
特に収納が便利で焦げ付きがなく、皿を使わないでそのまま食卓に並べられるのは大変重宝してます!

5 2015-08-07

ティファール
今まで使っていたティファールの取っ手が開かないようになってしまって、鍋フライパンも5年程使用していたものなので思い切って新しいのを購入しました。
9点セットが多い中、こちらのショップが10点セットだったので選びました。
配送早くて良かったです、ありがとうございます。
今まで使っていた鍋フライパンと今回買ったセットと微妙に大きさに違いがあって、新しい取っ手が使えるので古いセットも現役で使えそうです。
個人的には3種類のフライパンの内で一番小さいタイプが使いやすくて重宝しています。

5 2016-03-21

やっぱりティファール!
安心して使えますし、プレゼントにも喜ばれますね。
今回は 母に送りました。10点セットで このお値段には ビックリです!またリピしようと思います。

5 2016-01-03

とても気に入りました。今までのフライパンで、一番いいかと思います。