• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-08-17

節水
10年以上使ってて、壊れたので購入しました。
節水の割に、パワーがあって良いと思います。
ただ、シャワーの広がりがないので‥少し移動すると、かからなくなります。あと、勢いが強いので、たまに耳に入ります。(笑)
でも、私的には満足していますよ。

5 2017-01-13

水圧も強くていいです
細かい水の粒が勢い良く出てきます。
当たる場所によってはチクチク感じるくらいの勢い。
水の粒が細かいせいか、同じ温度のお湯でも今までより出てくるお湯の温度が低く感じられます。
浴室が寒い冬、床に到達する頃にはかなり温度が下がるので
少し高めの温度で使用。
このお値段でこの水圧。手元のストップボタンも使いやすくて
いいお買い物だったと思います。
送料無料も嬉しいし、送られてくるのも早くて年末助かりました!

5 2015-03-14

いいですよ!
前に使ってた節水シャワーヘッドが割れたので こちらを購入しました。 前も節水50%だったのに こっちの方が さらに少ない水でも 普通の水圧で出てくるので 次の水道代が楽しみです!でも 冬は あまり少ない水では お湯が出ないので お風呂にお湯をためながら シャワーを出してます。それでも 毎日満足に使用してます。

4 2015-01-30

節水効果は、あるのかないのか良くわかりませんが、ワンタッチボタンが便利です。
穴が小さいので、肌当たりが優しいです。ただ、水量が増えると痛いです。
結果として少なめに出すので節水になっているのでしょうか。
少ない量で出すと、冷たい水が出てくるので、真ん中くらいの量でしか使えません。
夏はもう少し節水できるのかもしれませんが、冬は寒いので、もう少し少なく出したくてもできないのでー1です。

4 2015-11-19

気持ちよいです
引っ越し先がプロパン&水道料金が高い自治体のため、何かしなくては…と節水シャワーヘッドを購入しました。 節約の効果の程はまだわかりませんが、シャワーの肌あたりが優しく、浴びていて気持ち良いです。
送料無料も助かりました!

4 2015-10-08

気持ち良くていい
シャワー浴びての感想は気持ちいいです。ただヘッドが大きいので少し重たく感じるかなと思います。節水できてるかどうかはまだわかりません

5 2015-09-26

いい!!
もっと早く購入すれば良かった!手元でも入切出来るしめちゃくちゃ良いと思います。

5 2015-05-01

満足しています
シンプルで、手元のスイッチが付いているのでとても使いやすいです。
水圧も丁度良いかんじで気持ちよく、子供の顔に直接シャワーをかけても嫌がらなくなりました。
水道代も1か月で2000円ほど安くなり、驚いています。

5 2015-02-14

細かい水でやさしい。
水の出る部分が細かいので 優しく 体にあたってからの水はねが 気になりません。
節水もされてるので 水道代にも優しいです。
水の威力が前より強くなりました。
お勧めです。

5 2014-12-13

以前のシャワーヘッドよりも細く優しくシャワーが出るのでとても良いと思います。
心配していた水圧も全く気にならず今まで通り使えています。
節水になっているかはまだわかりません。

4 2014-12-08

水道代がかかるので、早く取り付けし楽しみにしてます。

3 2017-07-20

確かに水圧はあります
遠くまで飛びますが
体に当てると、優しいです
刺激があるのが欲しかったけど
ここら辺の商品の意味合いって
難しいですなね