• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-16

便利なゴミ箱
45リットルのゴミ袋がちょうどいっぱいになるまで捨てられるので便利です。
キッチンの側に置いて使用。大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。フタを手で開けるのは面倒かとも思いましたが、足で開けるタイプは壊れやすいのでこちらで正解です。長く使えそうです。

5 2014-03-23

もっと早く購入すれば良かった!
小さいゴミ箱をいくつか使用していましたが、ひとつにまとめたいと購入〜
届いたときには大きすぎて失敗かなと思ったのですが、使用してみると逆にたっぷりで良かったです。
蓋の上に臨時で物も置けるし、色もとても気にいりました。ひとつにまとめられることでストレスが無くなりました。もっと早く購入すれば良かったです。

4 2013-03-05

オシャレなカラー
今まで何度もゴミ箱を買おうか迷っていたのですが、どこのお店を見ても同じ感じで可愛くありませんでした。たまたま違う商品を探していた所、このビビットカラーのゴミ箱を見つけました!全部で3個欲しかったので、全色にしようと思ったのですが、濃いグリーン×2と黄緑×1にしました。もう一色がもう少しきれいな色だったら良かったです。グリーンベースでキッチンを統一しているので、とってもオシャレになりました。

4 2013-01-25

使いやすいです
緑と黄緑を各1コ購入しました。
45リットルのゴミ袋がすっぽり入り、ゴミもたくさん捨てられます。
1つは燃えるごみ、もう1つはプラスチックごみ用に使っています。
取っ手がついているので開閉もしやすいです。
ベランダに並べていますが、可愛いです。ペットボトル用にもう1つ検討中。
到着まで1週間かかったのと、ライトグリーンが欠品中なので☆−1とさせていただきます。

• tink18さん
  • tink18さん

4 2013-01-17

なかなか良いです♪
[受注番号]208980-20130110-0935553319
マンションの狭いキッチンにはかなり厳しいかな、と覚悟していましたが
なんとか隅に納まりました。プラスチックごみ用に購入しましたが
二人家族には45リットルはやや大きすぎました。持ちやすい取っ手付きで
使い勝手は良いです。ごみ袋直置きの見苦しかったキッチンがすっきり
しました。

4 2015-01-29

問題なく
使用しています。3つ購入したんですが、3つとも連結して使えるところと、カラー・デザインともにとても気に入っています。これでペダル式もあれば、、、なおよしです。

5 2014-11-26

プラスチック用にライトグリーンを購入しました。大きさはありますが、柔らかい色合いで目立つことなくキッチンに馴染んでます。ゴミもしっかり入って、とても満足しています。

4 2014-06-02

3つ購入して連結してみましたが、ガタつかずにしっかりしてます。
商品ロゴの印刷が主張しすぎていて、これがなかったらなお良かったんだけど。

4 2014-03-17

色を間違えて購入してしまった
色間違えで注文してしまいました。交換可とのことでしたが、追加で注文することにしました。しっかりした商品です。

4 2014-03-14

色を間違えて購入してしまいました。
ダークグリーンを購入するつもりが間違えでグリーンを購入してしまいました。
品物はとても満足です。欲しかった色を間違えてちょっと残念。

5 2014-02-14

ちょうどいいサイズ
ちょうどゴミを捨てやすいサイズでデザインもシンプルなところが気に入っています。ただスーパーの袋を引っ掛けるところがイマイチです。

4 2013-09-06

新居に
色、デザインもいい感じです。見た目もアタリです

5 2013-08-23

ベランダ用のゴミ箱に
ベランダでゴミの雨よけのために二つ購入しました。
今のところ、雨も入らず、快適に使えています。
見た目もおしゃれで満足です。

5 2013-06-20

ライトグリーンを購入しました。
うちのキッチンには合ってる色合いです。
大きさもちょうどよかったです

5 2013-06-19

GRとLGR
キッチンの模様替えをしたので、ゴミ箱も新しい物に。
2色購入しましたが、GRをキッチンに置いています。
LGRは別の場所で物入れとして使用していますが、淡い色なので
違和感がありません。
大きめなので、ゴミを捨てる時も出しやすくて使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱