• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
すごくしっかりしてます。
お安く購入したのにすごくしっかりした商品です。
お値段からもっと薄手のものだと勝手に思っていたら、ちゃんと厚みがあります。分厚くはないけど、「しっかりしている」という印象。
私は152センチ、42〜43キロ。Sサイズを着ています。
「ぴったりだけど苦しくない」
といった着心地です。
長さがもう少しあるとよかったかなーと思うけれど(下腹部から胸の下あたりまでの長さ)、ともかくこのお値段とは思えない品質です。おすすめです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピートしました
程よい締めつけ感があって気持ちよく使えます。腹巻…というと丸まってしまうことがありますがこちらの商品はそのようなことはありません。シルクなので汗の吸収もしてくれて気持ちよく使っています。シルクなので洗濯にどの程度どれくらいの期間耐えられるかが由一気になるところです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とても良いです
シルク製品が大好きです腹巻はきつすぎずお腹にピッタリサイズです。シルクなのでお肌にやさしく薄いのでアウターにも響かないので最高です。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
アウトレット価格で購入できました☆
安かったので買いました!
もっとゆるいかな?と心配していましたが、伸縮性もありしっかりした生地で、買って本当に良かったです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
安かったので買いました!もっとパツパツにキツいのかと心配していましたが、ちょうど良く生地も快適で買って本当に良かったです。

5 2016-03-30

リピです。
前回ゆったりタイプを購入して良かったのでこちらも購入しました。こちらはぴったりサイズなので外出時に利用したいです。

5 2016-04-07

快適
特に問題無く快適に使用しています。
此方の店舗では薄手との事ですが、手持ちの腹巻の中では真ん中位の厚さです。
思ったより厚いかなという印象。
着け心地も良いですし、ずれがなく使いやすいです。
ぴったりしてるという感じはありますが、締め付け感も感じません。
メール便では2枚までとのことでしたので2枚購入しました。
手持ちの他の腹巻の出番が無くなりそうな位、気に入りました。
洗濯機でネットに入れて洗ってみましたが、特に大きな変化はありませんでした。

3 2016-08-28

肌触りは良いけどかなり縮みます
アウトレットだったので2枚購入しました。
シルクなので他にも何枚か腹巻は持っていますが肌触りは断然に良く、小さめとのことでしたがオデブの私でも(普段のサイズXL)きつくなく、むしろフィット感がぴったりでした。
ただ洗濯したところ(おしゃれ着用の洗剤で手洗い)あれれ?って思うほど縮んでしまいました。
まぁ縮んでも腹巻としては問題なく使えるのですがこんなに縮むんだ…と驚きました。まだ使用してないもう1枚と重ねてみても7〜8センチは縮みました。逆に幅は伸びてます(なぜ?)
一度洗って縮んだらそれ以上は縮まないようなのでもう気にせず普通にほかの洗濯物と一緒に洗ってしまってますが。
ここまで縮むとは思わなかったので★3つですが縮んでも使えますし気にならなければお買い得だと思います。

1 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
正規品より5センチ短い仕様の上、縮む。
縦が30センチとの事でしたが、洗うと20センチ程度に縮んでしまいました(中性洗剤使用。洗濯機、乾燥機は、不使用)。濡れているうちに引っ張っても伸びません。とてもではないですが腹巻として使用ができないと思います。
正規品のページを見ると縦は35センチにカットされているようです。
この製品は幅が小さくできてしまったと言う理由でアウトレットだと記載されていますが、アウトレット用に、5センチも短くカットされてあるということも大きな違いだと思います。
非常に縮む上、14%も短くしてあるのですから、価格的にも不相応です。
また、かゆくなったので裏面を確認すると肌にあたる状態でむき出しのゴムが。
ページの拡大画像では表面しか写されていませんが裏面には数ミリ間隔でびっしりとゴムが横に並んでいるのでそのためかゆみが出たようです。