商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 日焼け防止アームカバーはコレで決まり!
  • 黒のロング丈、ノーマル丈どちらも持っています。シンプルなデザインですが安っぽく見えないところがとても気に入っています。肌触りも良くて1日中着けることができます。生地が少し厚めなので真夏は厳しいかもしれませんが、その分紫外線はしっかりカットしてくれそうです。何度も洗濯していますが劣化はあまり感じられず既に2年目突入です。今まで色々な会社のを試しましたが、とても気に入っているので間 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 良い点→長さがあるので肘上までしっかりカバーできる(身長158cmの私で二の腕真ん中あたりまでありました)→手の甲まできっちり覆える気になった点→少し生地が厚く、真夏に使うときは若干暑苦しい感じでした→チクチクする(何度か洗濯して落ち着きました)→汗や日焼け止めで肌がベタついていると繊維がつく(黒を購入したので特に目立ちました) ・・・(続きを読む
  • (*^^*)1100さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 1,037件)次のページへ

4 2023-09-17

肌触りが良くて汗もよく吸う
夏の営業外回りで必需品。肌触りがいいし、汗も吸収してくれる。寿命はわからない。

5 2023-06-09

以前にベージュを購入して良かったので黒を追加しました。サラッとしてキツくないのにずり落ちてくることもなく、冷房対策にも日焼け対策にもなります。、

5 2023-07-19

日焼け防止アームカバーはコレで決まり!
黒のロング丈、ノーマル丈どちらも持っています。シンプルなデザインですが安っぽく見えないところがとても気に入っています。肌触りも良くて1日中着けることができます。生地が少し厚めなので真夏は厳しいかもしれませんが、その分紫外線はしっかりカットしてくれそうです。何度も洗濯していますが劣化はあまり感じられず既に2年目突入です。今まで色々な会社のを試しましたが、とても気に入っているので間違いなくリピします!

4 2023-06-15

デニムカラーを購入。
長さも思っていた感じでした。
日焼けだけでなく冷房対策にもなります。
ただ1回洗濯をして使いましたが、チクチク感がありました(脱毛してるからかな!?)
日焼け止めを塗ったりすると気にならないですし、お値段も安く生地もしっかりしてます。
かゆくならなければいいなぁ〜

5 2023-05-29

先日 自分用にデニムカラーを購入してとても使い易く気に入りました。
今回色違いの亜麻色を娘に買いました。アームカバーの長さは丁度良く気に入ったので

5 2023-05-11

アームカバーがづれる事なくきちんと着ける事が出来満足してます。
まだ使用して外出してないので良く分りませんが気に入りました。
色はデニムカラーを購入

4 2023-05-11

思っていた通りの色で気に入りました。今年は、これで日焼け防止にしたいです。

5 2024-04-19

カラー:亜麻色

uvカットのを探していました
色と素材も気に入っています
この夏、重宝しそうです
ありがとうございました

4 2024-02-16

つけ心地もいいし、つけ外しが楽なのが助かります。

5 2023-10-03

カラー:デニム

以前、買って良かったので別の色のブルーを!と思い購入しましたが、確認してなかったが以前のより長いタイプでしたが使い勝手がいいのでオッケーです。
年中使えて便利です。

• 8moryさん
  • 8moryさん

5 2023-09-21

期待した通り
とても肌触りが良いです。良い買い物ができました。

4 2023-09-13

思ってたより生地はつまってなかったけど逆に涼しくていいかもしれない。

4 2023-09-03

かわいい
かわいい!けど使って何回目かで、下にずり下がってくるようになっちゃいました。腕は細めです

4 2023-09-02

少しチクチクします。ですがゆったりクシュクシュした感じで可愛いです

5 2023-08-18

肌触りが気持ちいいです。外出時の日よけと冷房対策に使っています。流石に今の猛暑の中では暑いですが。ナチュラルなアイボリーの色が可愛くて気に入っています。しかも、勘違いしてたんですが、2セット入っていて、洗い替えにもなるし有り難かったです。