• koha_junさん
  • koha_junさん

5 2022-06-28

買って良かった!
家族の介護をしだし、気分が落ち込みそうになったので気分を上げるために購入しました。
即納のこちらを今回購入しましたが、とても気に入りました!
身につけていると、とてもにこやかに家事を行えているように思います。
また機会がありましたら、利用させていただきます!!

5 2022-05-24

とても気に入りました
ダイヤがキラキラしていてとても綺麗です。18KPGにしましたが、チェーンの色も可愛くてお気に入りです。
タートルなどを着た時のことを考えて長さを42cmにしてもらったけど、今の季節はアジャスターの位置の39cmのとこで付けてることがほとんどです。

5 2012-05-10

サイズアップして大満足!
(写真でAHKAHのチェーンやAvaronさんの他商品のチェーンの比較もしてます)
母の日のプレゼントとして購入。
年配の母が付けるため、0.2カラットへサイズアップしてます。
書きたいことはたくさんあるんですが、まずはダイヤが!キラキラうるうるしててとても美しいです!【画像1】
開けた瞬間、二人で歓声を上げました。
逆光の場所にいてもチラチラきらきらしてます。
部屋の光より、自然光の下の方がキレイに輝くところも、お出かけ時に使う人としては嬉しいです。
私も欲しい!
心配していたのはダイヤの大きさ。
若い人だと小ぶりなのも可愛いけど、ある程度の年齢の人にはきちんと質が分かるものがいいなと思い、ダイヤをサイズアップ、さらにダイヤが少しでも大きく見えるように0.9ミリスレンダーチェーンに変更してもらいました。
0.2カラットのダイヤの大きさの参考になるように、あえて少し遠目で写真を撮りました【画像2】
首もと周辺だけでは大きさが分かりにくいので、胸の辺りまで写してみました。
思った以上に大きくて存在感があります。
でもさりげなく主張する感じなので、まったく嫌味に映りません。
私も欲しい!!笑
そしてチェーン。【画像3】
右からAHKAHのハートパヴェ、今回の0.9ミリ、Avaronさんのスターパヴェの1ミリナチュラルタイプ?、アズキバーラの1ミリナチュラルタイプです。(すべて色はゴールドです。アーカーは使いすぎてやや変色してます)
0.9ミリはAHKAHに比べると気持ち大きいですが、Avaronさんの1ミリよりはずいぶん華奢に見えます。
やはり0.9ミリにして良かったです。
ただ、不器用な母のため、フリーアジャスターをお願いしようと思ったら、0.9ミリチェーンは対応してないとのことでした。
お値段ですが、サイズアップ、09ミリへ変更・チェーンの長さはそのままで、36000円弱でした。
久しぶりにテンション高く喜ぶ母を見れて、とってもいいお買い物でした。
ありがとうございました!
【後日追記】
AvaronさんのクロスネックレスCrossのレビューにも写真載せてます。
Crossと一緒に、より遠目で写してるのでより大きさが分かりやすいかもしれません。
[受注番号]208941-20120415-68423343

5 2012-10-05

大切にします。
ずっと身に付けられるゴールドの1粒ダイヤネックレスが欲しくて検索していました。
同じダイヤネックレスでもAvaronさんの商品はダイヤをきれいに見せるデザインなのでAvaronさんでの購入をきめました。Pealinaではないダイヤネックレスとも迷いましたが台座が四方から光が入るデザインでダイヤのキラキラ感が増す事・トップが可動式・チェーンがカットアズキ1mm幅が決め手となりPealinaにしました。
私はチェーンにも存在感が欲しかったのでベーシックチェーンにしました(+1575円で良心的ですね)が良かったです。
細く華奢なものもきれいですが扱うのがこわいときがあるのでベーシックはしっかりしたチェーンで太すぎず細すぎずちょうど良い感じでキラキラしています。おすすめします! !
また手持ちの他のネックレスも長さ調節できるように取り外し式の5cm分のフリーアジャスターチェーンも製作して頂けないか注文から
10日ほど経って問い合わせたところ快く引き受けてくださり追加でお願いしました。追加料金も2100円でお安いですし取り外しできるフリーアジャスターは便利です。ジュエリーショップで見ているとフリーアジャスターだけで5000円ぐらいでした。
ダイヤは0.2ctにして良かったです。これぐらいの大きさを求めていたので。無色透明でほんとうにキラキラですし爪が小さいのでダイヤが目立ちます。Avaronさんの商品はチェーンもダイヤも高品質なので身に付けると胸元がキラッキラしますよ。
Avaronさんで購入して良かったですし大切にします。
受注番号208941-20120914-0470235309

• zu-zu3さん
  • zu-zu3さん

5 2012-06-25

お店の対応も丁寧・安心で満足です^^
[受注番号]208941-20120604-0879677204
レビューの高評価を見て、ここのお店の商品に決定しました。
色はゴールドと決めていたのですが、ダイヤのサイズが3種類あるので悩みました。
どうせならと思い一番大きい0.2カラットを選択。
チェーンも目の細いベーシックに変更したので届くまで2週間程待ちましたが、
届くまでの間にもメールをいただき安心しました。
ネットで買うのは不安でしたが、届いた商品は可愛くって、大きさも、輝きも満足!
買う前にダイヤの大きさが一番気になったので、参考にお写真つけさせてもらいます。
今度は指輪ほしいな(^-^)

• 宙8943さん
  • 宙8943さん

5 2013-06-06

大満足です
今回、一粒ダイヤのネックレスが欲しくて、ずっと悩んでいました。
値上がり後だったので、かなり悩みましたが『日頃頑張っている自分へのご褒美』と買ってみました(笑)。
・0.2ctでゴールドチェーン。
・管を引き輪から2センチの場所に移動。
・別に取り外し出来るタイプの5センチのムーブ式アジャスターを作って頂きました。
ダイヤは0.15ctと悩みましたが、0.2ctで正解でした。
華奢な方なら小さめでもOKと思いますが、私はこれ以上小さいと『アレ?』ってなりそうです^^;
チェーンの長さは40センチで、ちょうど『喉の凹んでいる部分の下』にきます。
ゴールドのチェーンは肌馴染みが良く便利です。
(当方、163センチ。イエベで焼けやすい体質です)
私は不器用なので、これ以上細いチェーンは無理かな?と思いました。
多分、引っ掛けて切りそうです。
この太さが使いやすくて良いです。
写真に有るとおり、別に取り外せる『5センチムーブアジャスター』をお願いしました。
前に作っている方がいて、便利そうだなと思ったので、マネさせていただきました。
ムーブチェーンもとても滑りが良くて使いやすいです。
動かす時はしっかり『ボール部分』を押さえるのがポイントです。
V空きの広いトップスを着る時などに『42センチ』くらいにして使いたいと思います。
納品も予定日どおり。
途中のメールも数回あり、(定型分っぽいけど)心配せずに待てました。
今回梱包を『ケース入り』にしましたが、布袋の方が便利だったかな!?と思っています。
次回ネックレスを注文する時は、布袋にしたいと思います。
かなり長い間悩んで買った品ですが、とても満足いくお買物でした!!
【受注番号】208941201305210592920122

5 2022-04-15

キラキラダイヤ、K18ベーシックチェーン
原材料の高騰による値上がりということで思い切って購入しました。オプションでK18、ベーシックチェーンに変更。
到着まで日にちがありましたが、やっと届いて箱を開けたら想像以上のキラキラダイヤですごく気に入りました!
動画は窓際の自然光で撮りました。室内で自然光が当たらない場所で見てもキラキラでずっと眺めていられます。
チェーンは、ベーシックでは私にはしっかりしすぎな気がして逆に普通のチェーンの方が抜け感があって良かったかも?でも年齢を重ねると似合うものや好みも変わるかもしれないので、大切に使っていこうと思います!

5 2014-10-09

満足です!!
今日お品物受け取りました。
12th結婚記念に、夫からのプレゼント(選んだのは私)で、購入しました。
0.2カラット
カラー:ゴールド
チェーン:ベーシックムーブ式
を選びました。
数あるダイヤモンド一粒ネックレスの中で、デザインの良さと、ムーブ式で、1ミリあるチェーン(もう少し太いとなお良かったですが)、レビューの評価の高さで、決めました。
アガットなどブランドものも考えていましたが、0.2カラットをとりました。
40代なので、0.1カラットだと、たぶん小さかったと思います。
0.2にして正解でした。
留め金を入れて、4.5ミリあり、さりげない存在感をはなってくれます。
色はピンクゴールドと迷いましたが、持っている14Kのネックレスとレイヤードしたくてゴールドにしました。
後ろではなく、四方に空間があるので、光を取り込みやすいのでしょうか、キラキラとよく輝き、気分が上がります。
シンプルなので、オン/オフともに似合いそうです。
スキンジュエリーの名の通り、いつも着けていようと思います。
[受注番号]208941-20140928-03497304
追記
商品を着けてみて、動きによって、横を向いてしまうのが、気になって、1800円で、両吊りにお直ししてもらいました。
カンも小さ目にしてもらい、いい感じです。
感じよく相談にのっていただきました。
また利用したいです。

5 2011-11-15

厄除け
ダイヤモンドは0.2カラット PGのチェーンは0.9ミリ
42センチ。アジャスターは39センチに変更しました。
タートルの上からでも出来るように。
+550円でした。
まだ届いてないですが、とても楽しみです。
届いたらレビュー書きます。
受注番号【208941−20111114−64952394】
やっと届きましたッ!
2週間ワクワクしてました。
ネックレスはとても綺麗でした。
チェーンは細くして大正解でした(。・ω・)ノ゙
かなり満足です!!
毎日着けます。
また機会があれば、一番人気の0.1ctのネックレスを購入したいです。
お店からもメールが届くので安心です。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-04-08

本当に何度も何度もご相談させて頂いたおかげでダイヤには満足しています。ベーシックムーブ式エンドはハートで問題のダイヤですが0.2にして満足しています。将来的に長く使う事を考えてもこちらで落ち着きました。ダイヤには妥協したくなかったので気に入るものを探して頂いて鑑定書までついていました。
エクセレントカット
H&Q
Dカラー
VS-1
0.21carat
ダイヤによってお値段が違うようなので参考になれば。お値段は表示価格の2倍以上でしたがカラーランクも上がるんですね、本当に美しい輝きに癒されました。ファイアもあって虹色に輝くところが心を奪われます。いずれ娘に譲るので大切にしたいとおもいます。でも、このお値段だから仕方ないのかな?最初は両吊りでお願いしましたが、気に入らず可動式にお直ししてもらったところ少々造りに雑さを感じました。せっかくダイヤが綺麗なのでもったいないです。こちらで購入させて頂いたアンクレット0.1のダイヤと比較して素人でもわかるほどエクセレントはカットが細かいと思います。

• ++tora++さん
  • ++tora++さん

5 2021-06-02

一粒ダイヤがほしくずっと悩んでおりましたが、Avaronさんのダイヤは間違いないので購入を決めました。
チェーンの種類、長さで迷いましたが手持ちのLunaとあわせてベーシック、ムーブ式の45cmにしました。
ハート型だと幼いかなとエンドパーツは雫型に変更して頂きました。
ダイヤがうるうると輝いていてとっても綺麗です!
かといって華美すぎることもなく普段使いできる上品なネックレスといった感じです。
華やかにしたいときは重ね付けをして使いたいなぁと思います。
とても良かったので別のネックレスへの物欲が、、!

5 2012-05-03

きらきら
在庫のあるゴールドだったので注文した次の日には届きました。
箱を開けると小ぶりですがキラキラの1粒ダイヤがちょこんとセッティングされてました。チェーンも細めで全体的に華奢なつくりです。どこかに引っ掛けでもしたら・・・大切に取り扱いたいと思います。シンプルなので首もとをすっきり見せてくれそうだし、重ね付けにもとても重宝しそうです。0.2cでも小さめなので、0.1cだと私は満足しなかっただろうなーと思います。0.2cにしてよかった♪

5 2017-06-18

満足です(ˊᗜˋ*)
ネットでジュエリーを買うのが初めてだったので不安はありましたが、レビューがとにかく良い方ばかりなので思い切って購入しました。初めは違うネックレスの予定でしたが15%OFFクーポンが出たので、こちらに決めました(笑)
受付メールの配達予定日通りに送っていただけました。素人ですが、綺麗な石だと思います( ´▽`)0.2は思ったより存在感ありでした。チェーンをどれにするか、写真でいまいち判断しにくく1番悩みました。華奢なチェーンが好きなのでスレンダーにしようと思ったのですが、ムーブ式に出来ないとの事で、ナチュラルチェーンムーブ式にしました。スレンダーもムーブ式があればよかったな(´・ω・`) ショボーン
ナチュラルチェーンも想像より華奢でしたが、カットあずきなのでけっこうキラキラします。ムーブ式のエンドチャームは指定しないとハートになるとレビューに書かれた方のを見て、電話にて問い合わせしました。追加料金で複数デザインが選べました。電話での対応も丁寧に答えていただきました。
1粒ダイヤは何にでも合わせれるので、スキンジュエリーとして毎日付けたいです( ´▽`)このサイズでこのお値段は実店舗のメーカーさんではなかなかないと思います。カスタマイズもできる方だと思いますし、素敵なデザインもいっぱいあったので、またavaronさんで買いたいですね;( ´▽`)ノ

5 2015-11-26

素晴らしいお店に素晴らしい商品。
届きました!!!!!
婚約指輪以来のダイヤでしたが…
その輝きに圧倒されました。ずっと眺めていたくなるほどの美しさ。。18k、0.2カラットにしてよかったです!!チェーンもプラス¥4320で変更していただき、良い選択をしたと思います!!とにかくキラッキラで本当に最高のお品ものでした。

• ムー8065さん
  • ムー8065さん

5 2012-06-29

とても綺麗なダイヤで大満足です。
以前から気になっていましたが、なかなか踏み切れず今回ポイント10倍ということもあり思い切って購入しました。
正直、最初見たときは『ちっさ!』と思いましたが、着けてみるとキラキラしていて存在感がありとても満足しています。
色はゴールドでチェーンを45cmに延長と40cmと42cmの位置にアジャスター管追加(追加金額1100円)でお願いしました。チェーン自体がとてもキラキラしているので、ダイヤをより目立たせたい方は0.9mmに変更した方が良いかもしれません。
6月12日注文27日商品着で、途中に経過報告もあり安心して買い物することが出来ました。ありがとうございました。
受注番号【208941-20120612-69720883】