2010/03/21
    今年は月や星のモチーフがラッキーと雑誌に出ていたので、元旦になってすぐ購入しました。モチーフ部分はゴールド、チェーンはホワイトゴールドにしていただき、もう少し月が縦に配置するよう金具の位置を変えていただきました。モチーフはゴールドにしたのですが、ダイヤが入っているのでゴールドの色味が弱く目立たなくなってしまうかと思っていましたが、イメージ通りの素敵なお品が届きました!全部ゴールドだとたまにくどすぎるため、チェーンをホワイトゴールドにしていただいて良かったです。星モチーフのピアスとお揃いでつけています。
    注文日:2010/01/01
    2013/06/11
    ec1440さん
    アメリカ在住
    手持ちの星のネックレスと 重ねづけしたくて購入。 わざわざ 里帰り・ 帰国に仕上がるように注文するほど決意は固く、かつ 計画的な購入でしたが、2年以上たった今 ほとんど使用していません。 なぜかと言いますと… 星は So cute! と褒められる事はあっても、このネックレスの方は、全く 月とすら気づいてもらえないんです! 月が寝ているため 田舎のアメリカ人には ホースシューにしかみえないらしいです。(涙) まあ、私の周囲ではリアルな馬のヒヅメの方が日常なので 決してAvaron さんのせいではありませんし、すごく素敵なネックレスなので 買って後悔はしていません。(ゆえに★五つ) オーソドックスな縦型の月になるように お直し検討中です。 次の帰国はいつになるやら… 写真 一枚目 現在の着用イメージ 二枚目 こうなって欲しい(かも) イメージ (補足) 欠けて消えていく方よりも 満月に向かって満ちて行く方が私には見慣れた三日月なので、また縁起も良いかと思い、三日月の顔は左向き(既製品とはミラーイメージ)で作ってもらいました。
    注文日:2010/08/26
    2012/04/22
    ゆうなん5707さん
    満足です(o^^o)
    [受注番号]208941-20120330-0429118101 今日届きました(*^^*) 色々とお願いしたのでどんな仕上がりになっているかドキドキしていましたが、思っていた通りの仕上がりですしダイヤがキラキラしてステキです。 私がしたオーダーは、45センチのフリーアジャスターのカットボールチェーン。0.8ミリ。アジャスターの先を星のチャームに変更。月を少し縦になるようにしてもらいました。 カットボールチェーンはボールチェーンよりキラキラして絡みにくいので選びましたが正解でした♪( ´▽`) 写真の下は以前購入したベネチアンチェーンのバタフライです。 アジャスターの先の星チャームも写しているので参考までに(*^^*) この変更で追加料金はありませんでした。チャームの種類によっては追加料金になるものもあるようです。
    注文日:2012/03/30
    2010/02/09
    これ1つでシンプルにつけることが多いですが、ほかのネックレスと重ねづけしても素敵です。 裏はプレーンな鏡面仕上げになっており、リバーシブルで使えそうなほどかわいい! 思っていたよりもチェーンが華奢なので、やさしく取り扱おうと思います。 [受注番号]208941-20100115-50613627
    注文日:2010/01/15
    2012/12/25
    キラキラ
    値段が値段だけに迷ってる方も多いと思うので、レビューを書きます。 私は一般的な月の形が好きなので、チェーンの付け根を月の頭にし、長さをプラス5センチ、ムーブアジャスターに変更していただきました。 そしてトップをYG、チェーンをPGにし、アジャスター先にハートを付けてガーリーな感じにしてもらいました。 結果、とても可愛いネックレスが届き大満足です。 女の子らしい雰囲気が好きな方は、PGとYGの組み合わせはオススメです!他ではなかなか見ないデザインになりますし。 写真では分かりづらいですが、近くで見ると黄色とピンクの色味がはっきりし凄く可愛いです(^-^) ダイヤもかなりキラキラしていて高級感があり、買って損はない商品だと思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2012/12/03
    2013/06/19
    一枚目:Pealina(ナチュラルチェーン)と 二枚目:裏側とPealina 三枚目:他社0.15ctフクリン留めのものと . YG、ベーシックチェーン、ムーブ式、月が少し縦になるように、アジャスターの先を星に…と注文しました。 細工、ダイヤ、裏側の鏡面も綺麗です。リバーシブルは便利でデザイン的にも長く使えそう。 着用してみて、モチーフを更にもう少し縦にした方が好みだったかもと思いました。 先述のチャームの星は小さく近づかないと判らない感じで自己満足だけどとても可愛いです。このチャームを小さいダイヤに変更しても素敵なはず。 三日月の欠けた部分より少し小さいフクリン留め0.15ctのネックレスと重ねてつける事もありますが、他の方のレビューにあるようにやはり0.1ctの一粒ダイヤとの重ねづけはバランスが良く、より月と星っぽく見えます。 【受注番号:208941-20130604-78203758】
    注文日:2013/06/04
    2012/09/29
    先月、K18 ルビー ブレスレット 『BETTiA/R』のハート抜きを購入して とても良かったので、ブレスレットを買ったばかりなのに ポイント10倍だったので、気になっていたLunaを注文しました。 皆さんのレビューを参考に、月の角度を少し縦になるように変更していただき。 重ね付けがしたかったので、好みに調節できるようにムーブ式チェーンに変更して、先端にLunaの指輪みたいに★をつけたいただきました。 色はゴールドです。 とても素敵なネックレスが届きました。 月が奇麗に傾いて 三日月らしくキラキラ輝いています。 小さくて華奢な感じが好みです。 先端に付いている小さな星が また可愛いです。 機会があれば、またこちらのショップを利用したいと思います。 受注番号208941-20120914-0689231219
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/09/14
    2011/12/23
    もなーくばたふらい*ありさん
    とてもいいです!厚みもあり、ダイヤも無色でキラキラです。 地金はイエローゴールドにしましたが、ダイヤの存在感があるので、イエローゴールドではちょち合わないかなぁという印象を受けました。このダイヤのカラーなら、ホワイトゴールドの方が良さそうです。 わたしはペンダントトップに作って頂きました。(月の先端に丸カンを一つ付け、そこに大きめのバチカンを通して頂きました。) こういう風な作りの方がいいという方もきっといらっしゃると思うので商品化されたらな。と思いました。
    注文日:2011/11/20
    2010/02/26
    mnb412jpさん
    とっても素敵です! モチーフネックレスはデザインに飽きてしまったり服を選んだりして使いにくいのですが、このネックレスは大き過ぎず小さすぎずモチーフを主張し過ぎないので使いやすく、オンオフ問いません。
    注文日:2010/01/17
    2009/12/25
    ぷちまりりんさん
    とてもオシャレなネックレスです。偶然、1粒ダイヤのネックレスと2連にして着けたら、月モチーフのちょっと上くらいに1粒ダイヤがくるように着けてたんですけど、鏡でみたら、月の上に1粒ダイヤがあって、ダイヤがキラッキラして星が輝いているみたいで、月と星って感じで何か素敵って思いました。 ・・・で、お気に入りの着け方になりそうです(≧ω≦*)ちょっと素敵な着け方発見しちゃったぞ♪と思ってレビューに書いちゃいました(≧∇≦*)
    注文日:2009/12/01
    2011/04/14
    月モチーフ
    ほんの少し月を縦にしてもらうリクエストしました。 小さな月ですが、重さがあり高級感があります。 心配していた、おもちゃっぽさは感じられません。 U字になっているのが、馬蹄に似ていて気に入ってます。 幸せがたまりますように。 208941-20110406-59489218
    注文日:2011/04/06
    2014/03/30
    トップ可動式
    固定式だとモチーフが動くのが苦手だったので、トップ可動式で、色はホワイトゴールドで作ってもらいました。トップ可動式はCのように月が縦になりますが、そっちのほうが好みなのでよかったです。追加料金1,050円でした。大人っぽい感じで仕上がってとても満足です!
    注文日:2014/03/04
    2010/05/15
    マカロンろめよんさん
    つ・い・に、買っちゃいました♪
    受注番号208941-20100430-52571656 ず~~っと気になっていたお品でしたが、実物見てないからどうだろう、とも思って悩んでいました。でもポイント10倍だったので思い切って購入。 このデザイン、すごく素敵ですよね。アシンメトリーなのがいい!カジュアルでも、改まったファッションでもオールマイティに使えそう。 月の配置を変えて貰った、という方のレビューで、私も変えるべきか悩みましたが、やっぱりこのままの方が良いと思ったので変更はなしにしました。 皆さんの評価が高いのでとっても楽しみです。 期待を込めて★4つ。届いたら再レビュー致します♪ ☆☆☆届きました☆☆☆ とっても素敵です。 トップは小さいですが、かといって地味ではなく、上品なのであらゆるシーンで活躍できそうです。 ダイヤはギラギラではありません。あくまで控えめな感じです。でもやはり本物の輝きです。 チェーンも45cmにして頂き、結果として満足です。 他にも素敵なアイテムがたくさんあるので、また購入したいと思います♪
    注文日:2010/04/30
    2017/04/15
    仕様変更なしで
    誕生日だったのでお守りとして三日月のデザインのものを探しており、特に仕様変更なしでお願いしました。 すごく可愛い☆ チェーンも最近は細いお店が多いけどアヴァロンさんはけっこうしっかり目なので安心です。 モチーフに厚みがあるので、上品に見える気がします。 以前購入した、これまたアヴァロンさんのラインネックレス(ベゼルセッティングのもの)と一緒につけています。
    注文日:2017/04/14
    2012/12/20
    うっとり
    今回アヴァロンさんで初めてのお買い物です。 月モチーフのネックレスがずっとほしくて、アヴァロンさんでとっても好みなこのネックレス見つけましたが保留、保留、を繰り返しておりました。が、ポイント10倍の時に思い切って購入させていただきました。 本日届きました! クリスマス包装をお願いしたら、とても素敵なラッピング。中もとても可愛らしくしてくださっていていました。アクセサリーってお安いものではないので、この様な特別感をかんじられるお心遣いにとても感激。 ネックレス自体のお色はイエローゴールド、他の方も仰っているように、月を少し縦にしていただき、重ね付けも楽しみたかったのでチェーンを3cm延長していただきました。実物は…とっても素敵、まさにうっとりでした。ダイヤモンドが思ったより存在感がありとってもキラキラ!サイドのミル打ちがとてもお上品です。チェーンもキラキラしており、少し遠くからでもチラチラ反射して見えます。 可愛いながら大人っぽい、そんな感じです。これは本当になんでもっと早く買わなかったんでしょう…。 迷っている方、多分後悔しないですよー!笑 他のアクセサリーもちらほら気になりだしてしまいました。。重ねづけ用に次は一粒ダイヤ狙ってます! [受注番号]208941-20121202-0437692205 ラッピングの画像とネックレス画像を載せておきます。 室内で撮ったので少しくらいですが、ダイヤモンドがキラキラしているのがお分かりいただけると思います! ご参考にして頂けると嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2010/03/12
    これからの季節に
    ストールやマフラーが好きで秋冬はあまり首元が見えないのですが、 これからの季節は、襟の開きが広い服を着るため ワンポイントに欲しくて 購入しました。 クロスと悩みに悩んで、 三日月にしました。 到着したら、またレビューに付け加えます。 追記 到着しました。 すごくかわいいです。 シンプルで良いですね。 希望通りのプチサイズに、華奢なチェーンで、購入して良かったです。 ありがとうございました。受注番号 208941-20100312-51645655
    注文日:2010/03/12
    2011/05/09
    *イチゴ大福*さん
    お守りジュエリー
    受注番号208941-20110509-60236126 Avaronさんのアイテムはこれで4点目になります。 ずっと気になっていた三日月モチーフ。 レビューを見て、月は女性にとっていろんな意味を持つというのにさらに惹かれ、ついに購入しました。 届きました! 傾き加減オリジナルのまま、G購入です。 購入を迷っていたときは、ダイヤぎっしり&分厚いプレートにミル打ちまで・・とゴテゴテとヤリスギ感が出てしまわないか気になっていました。 が、届いてみてあまりの完成度の高さに、またしてもAvaronさんには恐れ入りました(*^-^*) ダイアはキラキラ・うるうるのベッピンさん。仕上がりも綺麗で大変満足です。 ダメージ加工のTシャツ姿で着用してみましたが、びっくりするくらい合う!! パリッとしたシャツに合わせたくて購入しましたが、ラフなスタイルも一気に女度UPさせてしまうようです。 作りに関して プレートは拡大写真から分厚いものを想像していましたが1ミリほどの厚さでペラペラでもなく、ゴツつもなくよかったです。 チェーンも華奢ジュエリーの中ではしっかりしていると思います。 着けて全身用鏡で見ても、チェーンがくっきりと見える十分な太さでした。 手にとるとズシッとまではいかないものの、重みを感じられたのも嬉しかったです。 個人的にはサイドのミル打ちはなくてもよかったような気がします。 もしくは正面から見た三日月の淵に打つとか。。 おまけのいい香りのサシェもありがとうございました♪
    注文日:2011/05/09
    2019/07/10
    お得
    プラチナの一粒ネックレスを普段高いしているアラフィフです。イエローゴールドもほしいなと思ったのですが、高齢になって一粒が小さいと、物足りなくなってくるとか… こちらは気軽につけられるけど、それなりに主張のある大きさだし、シンプルなモチーフなので、ちょうどよかったです。 月の傾きについても、とても丁寧に対応いただきました! 18Kで、チェーンは1.1ミリにして正解でした。チェーンがしっかりしていると存在感があるので、長く使えそうです! ちなみに、ちょうど娘が生まれた日の三日月の形なので、そのうち娘に譲ろうかなと思っています。
    注文日:2019/06/25
    2010/11/15
    Chickenfarmさん
    月モチーフ
    月モチーフが好きなのでいろいろと検討しましたが、ダイヤの美しさ、少し傾いた月のデザイン、しっかりと厚みがありミル打ちが施されていることなどを考え、こちらを購入することにしました。 WGやPtのアクセサリーが多いのでこちらの地金もそうしようと思ったのですが、 月モチーフであることと、ALLホワイトカラーだとすっきりした感じがしたので、 モチーフ部分をYG、チェーンをPt(45cm、42cmのところにアジャスターカン)で作成というオプション加工をしていただくことにしました。 チェーンの長さ変更を受けてくださるのは他の方のレビューを拝見して知っておりましたが、モチーフとチェーンの地金違いもお受けいただけてとてもうれしいです。 到着がとても楽しみです。 【208941-20101114-56413339】 到着しました。丁寧なお作りに輝くダイヤ、絶妙な月の傾き加減、どれも満足です。 モチーフには思った以上に厚みと重さがあり、着用時に落ち着き感があります。 固定式のネックレスはモチーフ部分が中心からずれがちでそれがストレスにもなりますが、 このデザインに限っては、それが月の移動のように思えてかえって面白く感じました。 裏面はきれいな鏡面仕上げで、表のダイヤ面とはまったく違う表情です。 鏡面仕上げ側に金種とカラットの刻印を入れていただくこともできるようですが、 リバーシブルで使うこともあるかと思い、刻印なしにしていただきました。
    注文日:2010/11/14
    2016/05/26
    可愛い~~~
    皆さんのたくさんのレビューを参考に、YG、月の向きを反転してモチーフを丸カン+バチカンで可動式に、0.6mmカットボールチェーンで45センチムーブ式、アジャスターの先を星に…と諸々変更していただきました。 届いたネックレスは…文句なく可愛い!モチーフは1センチくらいで小さいのですが、ダイヤがキラキラして存在感があります。チェーンもキラキラ。 ひとつ誤算だったのは、鏡で見ると月の傾きが反転して、商品ページと同じ向きに見えること!笑 ほかの人から見れば満ちていく三日月ですが、自分で見るときはCに見えてしまう…。まったく問題ありませんが、盲点でした。
    注文日:2016/05/08
    2012/10/23
    cocoa9401さん
    理想どおりでした。
    半年ほどこちらのネックレスを狙っていて、価格が価格だけに悩んでいたのですがポイント10倍+10月の誕生日プレゼントとしてついに買っちゃいました^^ 皆さんのレビューを参考にオーダーをお願いしました。 ・月モチーフをやや縦向きに ・チェーンをカットボールチェーンにして長さを+5センチ ・ムーブ式の留め具に ・チェーンの先にはハートプレート 社会人一年目の自分としては決して小さくはない出費でしたが、念願の月モチーフのネックレス! 一生ものだと思って大事にします^^ 少しずつ素敵なアクセサリーが増やしていけたらいいなと思います* ☆月モチーフであらゆるネックレスを調べましたが、こちらのお店が一番理想に近く、ダイヤの輝きも最高でした!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/30
    2011/12/19
    コンビカラーで
    カジュアルな服装がメインなので、ゴールドのアクセはもてあますことが多く、でも少しゴージャス感もほしい…ということで、トップをG、チェーンをWGのコンビカラーで作製をお願いしました。後から相談メールをいただき、+1,575円でトップのサイドの丸い輪の部分をチェーンと同色に加工できるということだったので、迷った結果お願いしました。今のところダイヤのない裏面の方が使用頻度が高く、加工の効果で三日月部がくっきり金色に見えるのが嬉しいです。 このチェーン、私には少し離れるとベネチアンチェーンに見えます。結構目の詰まったしっかりしたタイプで、これはこれで満足しつつ、華奢好みなので他の方のレビューにあった0.6カットボールチェーンも良かっただろうなと思いました。 作製時に自分好みのカスタマイズをお願いできるし、両面使いできるし、他の方のレビューを見るとモチーフ的にラッキーだし…いろいろな意味で味わい深い、思い入れのもてるジュエリーだと思います。[受注番号]208941-20111115-64983906
    注文日:2011/11/15
    2011/11/24
    とってもきれい!!
    商品届きました。 チェーンを0.6mmのボールチェーンに変更して作って頂きました。 最初に注文する際チェーンの太さを指定しないで頼んだら、0.8mmのボールチェーンで仕上がって届きました(>_<) 違う太さのチェーンがあると思わなかったので驚きました。 0.8mmだと結構ごつい感じがしたのでお直しをお願いしました。 再度届いた商品はとてもステキなものになってました♪ 繊細なチェーンとダイヤの月モチーフの相性は完ぺきです!! 着けると華奢なチェーンがキラキラして首元をきれいに見せてくれます。 ダイヤもキラキラうるうるのとてもきれいなものだったのでモチーフ自体はそんなに大きくなくても存在感はかなりあります。 シンプル過ぎず飽きのこないデザインなので毎日でも着けたいです(*^_^*) 素敵なネックレスを作って頂きありがとうございました♪ [受注番号]208941-20110922-63557297
    注文日:2011/09/22
    2011/09/08
    もう3点目の購入です。
    受注番号]208941-20110816-62649576 ★長さは45センチ、アジャ管42センチと40センチの位置2か所に。 ★トップの月の向きは少し縦向きになるように注文をしました。 ネックレスのチェーンをナチュラルにしようか、ベーシックにしようか、はたまた0.6ミリボールチェーンにしようか、お店の人と何度もメールのやり取りをさせて頂きました。ありがとうございました。 結局、チェーンはオリジナルのままでゴールドにしましたが大正解でした。一こま一こまが小さめなので、小さくキラキラしています。トップの大きさは画像より小さめに見えましたが、身につけると嫌みのない、でもポイントとして輝いてくれてなかなかよいお買い物でした。中のダイヤが光り輝いていていて美しいです。 ゴールドで買った『Pealina』との重ね付けもかなり完ぺきに良いです。(チェーンは同じ1ミリでも駒の細かさが違うので、『Pealina』 のチェーンのほうがカジュアルな感じ、ルナのほうがエレガント系に見えました。しかし、遠目には違いはわかりません。) 重ね付けしてみると他の方のレビューのように☆と月のコンビで素敵です。夜の1番星が見えた時に月も優しく上ってきたような感じです。 このほかにもK18ダイヤモンドネックレス『Wish 11stone』を買っているのでそれとのコンビもかなり良いです。 短期間に、結婚祝いをよいことに、勢いで3本も買ってしまいましたが、3本とも単品づかいも重ね付けもいけるので毎日組み合わせを楽しんでます。 仕事へのモチベーションが上がります。 こちらのお品も綺麗なダイヤをありがとうございました。 月のむきは、やや縦になるようにしてもらいました。オリジナルも向きを研究されているとおもうので、馬蹄のようにも見えるとのことで迷ったのですが、月をつけてるぞっ と強調したかったので、変更しました。 変更した傾きも極端でもなく、ちょうど良かったです。 身につけると、なんだか、月=(ツキ)が入ってきそうです。三日月の内側に幸せがたまっていくような ふいんきを感じます。 月モチーフは生まれて初めて身につけますが、今回このモチーフがとても気になって購入に踏み切りました。とても綺麗なんですもの・・・。 静かだけど強いお守りのような存在感のあるルナ。愛用させていただきます! 御親切にメールありがとうございました。 迷っていたら買いですよ♪
    注文日:2011/08/16
    2010/09/16
    バイザヤードとの重ねづけに。
    バイザヤードの一番小さいものと重ねられる、華奢なものを探していました。バイザヤードは40cm固定なので、Lunaを45cm、アジャ管43cmの位置でお願いしました。チェーンを5cm長くしても追加料金は525円でした! 最初アンクレットについてくるシースルー5cm(シースルーもK18だそうです)をつけてもらおうと思ったのですが、プラス2000円ということなので、チェーンの長さを変えました。 到着を楽しみにしています。届いたら着けた感じを追記します。 [受注番号]208941-20100907-55061808 ++++++++++++++++++++++++++++++++ 到着しました。バイザヤードとのバランスがとてもいいです。チェーンは、お願いしたとおりにして頂いて満足ですが、やっぱりお店が最初に設定している長さが一番バランスよく綺麗に見えるんだなと思いました。45センチあるので、3連にしてブレスレットにもできました。月が裏表とも綺麗なのでひっくり返ってもOKです~
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/09/07
    2010/07/01
    月モチーフのネックレスが欲しかったのですが、 これだ!というデザインのものに出会えませんでした。 こちらのネックレスは、ダイヤもキラキラしているし、サイドのミル打ちもクラシックでかわいらしいし、何より少し傾いた(?)アシンメトリーなデザインに一目ぼれしました。 チェーンは39センチに加工してもらい、鎖骨の真ん中あたりにモチーフが来るよう加工してもらいました。 届いた実物は小さいですが予想の範囲内ですし、思ったよりしっかりした重さも感じられてモチーフが回ってしまうこともありません。 チェーンもキラキラしていてつけているだけで嬉しくなってしまいます。 とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2010/01/04
    2010/03/11
    甘いモチーフが苦手なので、ちょっぴりクール、それでいてどこか優しく繊細なデザインに一目でやられてしまいました。 単純な「C」の形ではなく、少し斜めになっているところもツボでした。このデザインだと重ねづけもしやすいと思います。 今回はWGでオーダーしましたが、使い勝手が良さそうなので他のカラーも欲しくなってしまいました…。 まだ商品は届いていませんが、以前購入したダイヤがギラギラだったので今回も期待を込めて★4つです。商品が届いたら追記します! 【受注番号:208941-20100309-51585755】 追記:届きました! 無色かつ透明感のあるダイヤでWGにぴったりでしたが、一つ一つの石が小さいので、輝きはギラギラという程感じられませんでした。モチーフとマッチした控えめな輝き…という感じでしょうか。 裏面も鏡面仕上げで綺麗でした。気分や重ねづけするネックレスに合わせて、両面が使えるのでお得感があります。 想像通り素敵な商品で満足です!
    注文日:2010/03/09
    2015/01/03
    月モチーフに惹かれて
    他の人のレビューを参考に月の向きを新月の方向に少し縦にしてもらい、トップはゴールドにチェーンはピンクゴールドで作製してもらいました。自分の理想どおりの素敵なお月さまになりました。ダイヤもキラキラ輝きがよくて綺麗 チェーンを45cmスライドチェーンにしてもらったので長さを調節して他のネックレスと重ねづけもできるし満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/24
    2014/07/20
    とっても素敵
    レビューを参考に、私もトップの向きを新月の方向に、月が縦になるようにして頂きました。 月の先端にチェーンの留め具を持ってくるようにして、完全に縦に。 一目で月とわかるし、とっても可愛くて大満足です。 長さは、普段使いのバイザヤード(40センチ)と重ねづけがしたかったので、42センチに。 43センチにしようかとも迷いましたが、月の上すぐ上にダイヤがくるほうが、星みたいで可愛いような気がしたのと、二つのトップの間隔が狭い方がちょっと無造作な重ねづけの感じが出て、気取ってなくてお洒落な気がしたので。 あとはもちろん、Lunaだけでも着用できるように40センチ部分にアジャスター管もお願いしました。 フリーアジャスターにしようかと散々迷ったのですが、トップが華奢な感じなので、Lunaだけで着けるならばやはり元の長さ(40センチ)が鎖骨の真ん中にくるので一番バランスが良く綺麗に見えますね。 フリーアジャスターだと、首の後ろで留め具の辺りが重ねづけしたバイザヤードに絡んだりしそうでこわいな~と思っていたので、私はシンプルにアジャスター管で大正解でした。 大切に使わせて頂きます(´ω`*)
    注文日:2014/06/16
    2010/11/13
    yuunaoさん
    大満足です!
    一目惚れしてから長いこと悩んでいましたが、徹夜仕事明けの朝に思わずポチりました。 結果、大満足です! モチーフは大きすぎず小さすぎず。ダイヤもとても綺麗で、光に当たるとキラキラ輝きます。またチェーンが、細く繊細なのにキラキラという、私好みのものでした。 星型のアンクレットをピアスに作り変えていただいたものと合わせて、毎日着けてます。買ってよかった!
    注文日:2010/10/16