K18 パヴェ ダイヤモンド ハート ネックレ...(Avaron)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 友達絶賛☆カワイイパヴェ
  • 受注番号【208941-201 40201-0462 420328】1月にrondoのリングを購入させて頂き、非常にきれいな仕上がりと可愛さにとても感動し、買い回りキャンペーンを利用し今回はheart pavesを注文させて頂きました(*´▽`*)商品ページの説明と皆さんのレビューを参考ににらめっこし、私が注文した内容は18K ゴールド裏面ぷっくり仕様・I菅仕様に変更→プラス4,515円チェーンはベーシックに変更→プラス1,575円長さ延 ・・・(続きを読む
  • ☆pink bird☆さん
  • 3 2008-12-11
  • Goldを選択しましたが、届いた物は”え?イエローゴールド?”と思うほどに黄色っぽく見えました。もともとイエローと迷っていたので、特に問題はないですが。ちなみに携帯で撮影したら、ちゃんとゴールドの色に見えたので光の反射具合なのかな・・・形は、小さいですが控え目に輝いて想像通りとてもかわいいです。ただ、トップが小さすぎて軽いせいか、つけているとすぐ回ってしまいハートが首の真横にある事も…。チェーンの接合部がトップみたいになってた時は ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

注文から半月程で届きました。丸菅をI菅に、チェーンをベーシックに、裏をふっくら仕上げに変更しました。
写真で見るとダイヤとダイヤの間があいているように見えてその部分がちょっと不安だったのですが、実物は全体がキラキラと輝いて存在感のある大きさで、凄く素敵でした。チェーンの変更も迷ったのですが、細過ぎず、太過ぎずでちょうどいい感じの太さです。裏をふっくら仕上げにしたので両面使うことができ倍楽しめる気がします。
ネットでこういう物を買うのは少々抵抗がありお値段もそこそこするので迷いに迷っての購入だったのですが、希望通りの商品が届いたので買って大正解でした。
実際に色々な店舗でも見て回ったのですが、このお値段でこれだけのクオリティの物はなかったので本当に購入して良かったです。
他にも気になる商品があるので検討したいと思います。

5 2015-06-18

吟味した甲斐がありました。満足です!
ハートのペンダントは、たくさんのお店で売られています。正直、お値段が魅力的なお店もありました。
が、画面上で見比べて、こちらのハートに心魅かれるものがあり…紙面にサイズをおこしてみたりもしました。
結局、最後に決断したのは、センスが良いと直感した第一印象でしたが。
結果は、すごーーーく満足です。
大きさ的には、小指の爪(伸ばしていない)くらい、やや横広のハートです。
その形が絶妙!!
小さいですが、よく光りますし、重ね付けにも、どんな物とも合わせやすいし…
すっかり、Avaronさんのフアンになりました。
つける人の身になってアクセサリを作っている!
そんな数少ないお店の、一つだと思います。
ありがとうございました!

5 2015-07-26

いいものでした
プレゼント用に購入しましたが、キラキラしていて非常に喜んでもらえています。

• atiko23さん
  • atiko23さん

5 2015-12-26

あす楽対応で良いプレゼントができました。
控えめなサイズですが、品質の高さを感じることができるネックレスでとても喜んでくれました。あす楽なので明穴なし以外は標準仕様ですが、チェーンの長さやバランスはとても良く、ダイヤの光具合もとても良い優れたネックレスでお勧めです。

5 2015-07-17

素敵です
裏側をふっくら加工にしてもらったので
両面使えてどんな服装にもあわせやすいです(^^)

5 2014-07-13

45センチにすればよかったかなあー
レビューを参考にゴールド・ふっくらI管・ベーシック・43センチのムーブ式チェーンにしました。悩んだのは、チェーンの長さです。トップの固定式のネックレスの購入は初めてなのでイメージがわかりませんでした。40センチでちょうどよい位置で、これ以上短くすることはないのと、重ね付けの事も考えて、お店の方にも相談させてもらって、43センチのムーブ式にしました。40センチでトップがセンターにくるようにお願いしました。45センチだと、40センチでつけた時に余る長さが邪魔かな。と思ったのと45センチでつけると5センチも留め具がずれるのが嫌で43センチにして貰いました。届いて、実物をみてみると、チェーンは想像以上に細く、多少の余った分ぐらい、邪魔でもなく、全く気にする事はなかったなあーと思います。43センチも45センチも同じお値段だったので、45センチにしてバリエーションを増やした方がよかったかな?って感じです。
ネックレスの第一印象は、うーん、こんなものかあーって思いました。他の方のレビューのようにキラキラでテンションが上がる…とかっていうことはありませんでした。でも不思議な事に装着時間が経つにつれ、嬉しさが増してきました。トップの大きさもチェーンの太さもとても満足です。裏面のふっくらハートもとても可愛いです。
次は重ね付け用に一粒ダイヤのネックレスも欲しくなりました。
娘がネックレスをしているのを目ざとく見つけ、『ママのネックレスキラキラしてる』といいました。私はニンマリです!
[受注番号] 208941-20140626-87701475

5 2014-06-05

キラキラ感が半端なく、大満足です!他の商品もぜひ購入したいです。

5 2014-12-18

こんなの欲しかった♪
こちらのショップでの購入は3回目です。
今回もとてもとても気に入りました(o^^o)
女の子なら一つは持っておきたいハートネックレス。
ピンクゴールド、裏面ふっくら加工でお願いしました。
日数はかかりましたが、待ちわびたかいがあり、思っていた以上の素敵なお品が届きました。
ダイヤすごくキレイです!
チェーンもキラキラ!
ふっくら加工おすすめです☆
リバーシブルに身に付けられるのは大変有り難いですね。
ピンクにふっくらハートで可愛くてたまりません♪♪
30代半ばですが、トップが華奢なのでこれからも気兼ねなく付けられそうです。
他にもお気に入りに入れてあるお品がありますので、時期をみて購入させて頂きたいと思います。
こまめなご連絡有りがとうございました。

5 2014-09-06

本日届きました
受注番号:208941-20140819-0742099216
祖母より私へのプレゼントでした。以前よりハートのネックレスが欲しくて探していましたが、ハートの形が欲しい形じゃなかったり、高額だったり…となかなか欲しい!と思う商品がありませんでした。それでも根気よく探していましたところ、こちらのAvaronさんで見つける事ができました!その事を祖母に話したところ、買ってあげるから注文してイイよって言ってくれました。本当に画像通りでキラキラしてて可愛いです。一生の宝物にします。
おばあちゃん、Avaronさんありがとうございました!

5 2014-06-25

使える!
[受注番号]208941-20140623-0409578104
あす楽でゴールド 光穴なし I管で注文しました。
ずっとかわいいなぁと思っていてお気に入りに入れてました。今回ちょうどポイント10倍だったので購入を決めました!
チェーンの長さは変えずにお願いしましたが、長かったです。でも使えない長さではないのでこのままで使います!(普通の首サイズの方で38cmから40cmが一番しっくりくると思います)
ダイヤもキレイですし、スキンジュエリーとしてだと裏もぷっくりより平面の方が永く使えると思います。
今年の夏はヘビロテ間違いなしです!

5 2014-05-31

さりげなくキラキラ
受注#208941-20140425-09322322
4月のポイント10倍の時に購入、レビューを見て"ふっくら加工、チェーン変更"でお願いしました。
会社にはダイヤモンドの面で、休日のカジュアルな服装の時には裏のふっくらの面を見えるようにつけています^^
モチーフは小さいけど、鏡に写っているのを見ると、ほんとにキラキラしていて、でも上品です。
チェーンも繊細で自分のツボです^^
ハートなんて自分のキャラじゃないなーと思ってましたが、さりげなく着けられるので買って良かったです!
他にも気になる商品があるので、また購入したいなーと思います。

5 2015-02-07

華奢ではありますが、カジュアルな服が多いので、さり気なく付けられるので、おっきぃのは逆に気軽に付けられから、私は丁度よく、形もいろんなお店のと比較してこちらのものにして、とっても良かったです。

• rikamamさん
  • rikamamさん

5 2014-10-25

このハートの形に一目惚れ!
今月誕生日月だったので、到着に日にちが掛かりますが受注注文で自分の満足なネックレスになり昨日到着ました。みなさんのレビューを参考にI管仕様ふっくら加工チェーンはベーシックにしていただきました。ハートのパヴェのネックレスは検索していくつもありましたが、こちらのハートは形がちょっと横長のハートでちょっぴりとんがった感じに一目惚れしちゃいました。オプションの事で質問を何度かさせていただきましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。ずっと大事に愛用させていただきます。

5 2014-07-18

キラキラなハート!
横長のハートがとにかくかわいい!
モチーフは小さすぎず存在感があり、またダイヤが細かいので嫌味にならず、オフィスでも安心です。
裏面をプックリタイプにしていただきましたが、リバーシブルでも本当に使える完成度です。
○ィファニーのシルバーモチーフのシリーズがお好きな方なら、きっと気に入られるはず…!(サイズはミニですか…)

5 2014-06-01

ハートモチーフのネックレスが欲しくて、色々とお店で比較しながらこちらを選びました。
パヴェとしてもプレート風ハートネックレスとしても使いたかったので、I管で裏面光穴なしにしました。
パヴェはキラキラしてキレイで、裏面は横長ハートが手書き風に見えてすごくかわいいです。
残念だったのが、商品ページでふっくら加工の紹介があるのに、ふっくら加工の写真が断面のものしかなかったことです。光穴なしかふっくら加工かで迷ったので、ふっくら加工が正面から見るとどんな印象なのか見てみたかったです。