K18 パヴェ ダイヤモンド ハート ネックレ...(Avaron)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 友達絶賛☆カワイイパヴェ
  • 受注番号【208941-201 40201-0462 420328】1月にrondoのリングを購入させて頂き、非常にきれいな仕上がりと可愛さにとても感動し、買い回りキャンペーンを利用し今回はheart pavesを注文させて頂きました(*´▽`*)商品ページの説明と皆さんのレビューを参考ににらめっこし、私が注文した内容は18K ゴールド裏面ぷっくり仕様・I菅仕様に変更→プラス4,515円チェーンはベーシックに変更→プラス1,575円長さ延 ・・・(続きを読む
  • ☆pink bird☆さん
  • 3 2008-12-11
  • Goldを選択しましたが、届いた物は”え?イエローゴールド?”と思うほどに黄色っぽく見えました。もともとイエローと迷っていたので、特に問題はないですが。ちなみに携帯で撮影したら、ちゃんとゴールドの色に見えたので光の反射具合なのかな・・・形は、小さいですが控え目に輝いて想像通りとてもかわいいです。ただ、トップが小さすぎて軽いせいか、つけているとすぐ回ってしまいハートが首の真横にある事も…。チェーンの接合部がトップみたいになってた時は ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

注文から半月程で届きました。丸菅をI菅に、チェーンをベーシックに、裏をふっくら仕上げに変更しました。
写真で見るとダイヤとダイヤの間があいているように見えてその部分がちょっと不安だったのですが、実物は全体がキラキラと輝いて存在感のある大きさで、凄く素敵でした。チェーンの変更も迷ったのですが、細過ぎず、太過ぎずでちょうどいい感じの太さです。裏をふっくら仕上げにしたので両面使うことができ倍楽しめる気がします。
ネットでこういう物を買うのは少々抵抗がありお値段もそこそこするので迷いに迷っての購入だったのですが、希望通りの商品が届いたので買って大正解でした。
実際に色々な店舗でも見て回ったのですが、このお値段でこれだけのクオリティの物はなかったので本当に購入して良かったです。
他にも気になる商品があるので検討したいと思います。

4 2016-06-25

かわいい
かわいいなと思い、ずっと気になっていました。
思いきって購入してみました。
思ったより小さいという印象でしたが、私は、これくらい控えめな方が好みです。

• atiko23さん
  • atiko23さん

5 2015-12-26

あす楽対応で良いプレゼントができました。
控えめなサイズですが、品質の高さを感じることができるネックレスでとても喜んでくれました。あす楽なので明穴なし以外は標準仕様ですが、チェーンの長さやバランスはとても良く、ダイヤの光具合もとても良い優れたネックレスでお勧めです。

5 2015-06-18

吟味した甲斐がありました。満足です!
ハートのペンダントは、たくさんのお店で売られています。正直、お値段が魅力的なお店もありました。
が、画面上で見比べて、こちらのハートに心魅かれるものがあり…紙面にサイズをおこしてみたりもしました。
結局、最後に決断したのは、センスが良いと直感した第一印象でしたが。
結果は、すごーーーく満足です。
大きさ的には、小指の爪(伸ばしていない)くらい、やや横広のハートです。
その形が絶妙!!
小さいですが、よく光りますし、重ね付けにも、どんな物とも合わせやすいし…
すっかり、Avaronさんのフアンになりました。
つける人の身になってアクセサリを作っている!
そんな数少ないお店の、一つだと思います。
ありがとうございました!

5 2014-12-18

こんなの欲しかった♪
こちらのショップでの購入は3回目です。
今回もとてもとても気に入りました(o^^o)
女の子なら一つは持っておきたいハートネックレス。
ピンクゴールド、裏面ふっくら加工でお願いしました。
日数はかかりましたが、待ちわびたかいがあり、思っていた以上の素敵なお品が届きました。
ダイヤすごくキレイです!
チェーンもキラキラ!
ふっくら加工おすすめです☆
リバーシブルに身に付けられるのは大変有り難いですね。
ピンクにふっくらハートで可愛くてたまりません♪♪
30代半ばですが、トップが華奢なのでこれからも気兼ねなく付けられそうです。
他にもお気に入りに入れてあるお品がありますので、時期をみて購入させて頂きたいと思います。
こまめなご連絡有りがとうございました。

5 2014-09-06

本日届きました
受注番号:208941-20140819-0742099216
祖母より私へのプレゼントでした。以前よりハートのネックレスが欲しくて探していましたが、ハートの形が欲しい形じゃなかったり、高額だったり…となかなか欲しい!と思う商品がありませんでした。それでも根気よく探していましたところ、こちらのAvaronさんで見つける事ができました!その事を祖母に話したところ、買ってあげるから注文してイイよって言ってくれました。本当に画像通りでキラキラしてて可愛いです。一生の宝物にします。
おばあちゃん、Avaronさんありがとうございました!

• rikamamさん
  • rikamamさん

5 2014-10-25

このハートの形に一目惚れ!
今月誕生日月だったので、到着に日にちが掛かりますが受注注文で自分の満足なネックレスになり昨日到着ました。みなさんのレビューを参考にI管仕様ふっくら加工チェーンはベーシックにしていただきました。ハートのパヴェのネックレスは検索していくつもありましたが、こちらのハートは形がちょっと横長のハートでちょっぴりとんがった感じに一目惚れしちゃいました。オプションの事で質問を何度かさせていただきましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。ずっと大事に愛用させていただきます。

5 2015-07-26

いいものでした
プレゼント用に購入しましたが、キラキラしていて非常に喜んでもらえています。

5 2015-07-17

素敵です
裏側をふっくら加工にしてもらったので
両面使えてどんな服装にもあわせやすいです(^^)

5 2015-02-07

華奢ではありますが、カジュアルな服が多いので、さり気なく付けられるので、おっきぃのは逆に気軽に付けられから、私は丁度よく、形もいろんなお店のと比較してこちらのものにして、とっても良かったです。

5 2015-01-09

かわいい!
注文番号:208941-20141213-0531024334
結婚記念日に主人がプレゼントしてくれました。
いろんなショップで見て、この商品のハートの形に一目ぼれ!
オプションで色々変更もできるという事で、即決でした。
チェーンの長さを延長していただき、
I管仕様に変更していただきました。
チェーンをベーシックに、光穴ナシふっくらに変更しました。
ベーシックチェーン、細いですがすっごくかわいい!!
そしてハートの部分もキラキラしててとってもかわいい!!
ピンクゴールドのアクセサリーははじめてだったのですが
とても気に入りました!
大事に使おうと思います!

5 2014-12-24

大変喜んでもらえました。
デザインもよくかわいい作りで、クリスマスプレゼントに最適でした。

5 2014-10-29

ピンクゴールドにしましたが肌馴染みが良くて気に入りました。
大人っぽいハートなので年代問わず使えると思います。

5 2014-09-23

可愛い
注文番号:208941-20140903-0859142319
ハートが私のラッキーモチーフなので、○ーカーでもハートのネックレスを探していたんですが、値段と商品がいまいちだったので躊躇していました。しかもアラサーのハートって形もぷっくりしていたら若いかな?とか色々考えて余計に悩んでいたんですが、こちらのハートはシャープな印象♡
さらにお値段も良くて、レビューもいい!!!しかもしかもスーパーセールでポイント10倍wwwということで購入させて頂きました。
製作中もメールを頂いて、初めての購入でしたが安心してお取引できましたし、発送日にしっかり発送して頂き、一日で届きました。
40センチ、チェーンはベーシック、I管、裏は穴を埋めたデザインで購入致しました。
アラサーにはシャープな感じと、可愛すぎない感じがぴったりです♡♡
もう次は何を買おうかな…ってチェックしてますw
ありがとうございました^^

4 2009-11-16

なかなか難しい
商品到着しました。
モチーフを真ん中にまっすぐ留めておくのがなかなか難しいです。
肩の高さが左右で違う影響からか、動かなくても微妙に歪んでしまいます。
重ねづけするとさらに倍の苦労(微妙な調整)が必要…
2個も購入して気づきましたが、固定式も結構難しい!
商品自体はとてもキラキラして満足です。