K18 パヴェ ダイヤモンド ハート ネックレ...(Avaron)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-23
  • 友達絶賛☆カワイイパヴェ
  • 受注番号【208941-201 40201-0462 420328】1月にrondoのリングを購入させて頂き、非常にきれいな仕上がりと可愛さにとても感動し、買い回りキャンペーンを利用し今回はheart pavesを注文させて頂きました(*´▽`*)商品ページの説明と皆さんのレビューを参考ににらめっこし、私が注文した内容は18K ゴールド裏面ぷっくり仕様・I菅仕様に変更→プラス4,515円チェーンはベーシックに変更→プラス1,575円長さ延 ・・・(続きを読む
  • ☆pink bird☆さん
  • 3 2008-12-11
  • Goldを選択しましたが、届いた物は”え?イエローゴールド?”と思うほどに黄色っぽく見えました。もともとイエローと迷っていたので、特に問題はないですが。ちなみに携帯で撮影したら、ちゃんとゴールドの色に見えたので光の反射具合なのかな・・・形は、小さいですが控え目に輝いて想像通りとてもかわいいです。ただ、トップが小さすぎて軽いせいか、つけているとすぐ回ってしまいハートが首の真横にある事も…。チェーンの接合部がトップみたいになってた時は ・・・(続きを読む

5 2017-06-10

可愛い(*≧∀≦*)
去年にこちらのネックレスを購入して、最初はカルティエのディアマンと重ね付けで使用してたのですが、絡まったりで面倒になり箱に入れてしまっていました。ふと箱からだした時にアンクレットとして使えないかなって思って、←(ちょうどアンクレットがほしかった)お直しをお願いしました。チェーンは全長22センチ、ムーブ式、エンドパーツをハートでお願いした所、届いた物はとっても可愛いアンクレットに仕上がりました(*≧∀≦*)かなりお気に入りになり、付けっ放しにしてますが、チェーンが切れそうな感じもありません。一粒ダイヤと重ね付けをしたいなって思って購入を検討中です☆

5 2017-06-07

綺麗!
WG、Iカン、光穴なしプックリ仕上げでお願いしました。いつもはGかYGでWGは地味に思っていたのですが、ハートのモチーフが欲しくなりでも四十路半ばなもんで浮くんじゃないか?など思い。WGならクールな印象もあるので良いのでは?と思い注文。届いたお品は想像より小さく感じましたが着けると丁度良い感じ。ちょっと色黒な私の肌には浮いた感が( ̄▽ ̄;)でもそれは見慣れなさだったようで着けてるうちに静かにキラキラと輝く感じがハートでも甘すぎず気にいりました。裏面も横長のハートがハッキリ出ていいですね。鏡面ですが、艶消しにしてもらえば良かったかなぁと思いました。あと、姿勢が悪いせいかどうしてもトップがズレてしまいます。

5 2017-04-30

追記
華奢だけど、チェーンもダイヤもキラキラで重ねづけにピッタリです。もっとお値段も高くして大きめのハートもあったら是非欲しいなと思いました!お店の対応は誠意が感じられとっても良かったです!ありがとうございました(⌒‐⌒)
追記…届いたときには気づかなかったのですが、アジャスター官の場所がチェーンの反対側につけられていて、短くつける事ができません(;_;)

• yukooonさん
  • yukooonさん

5 2017-02-12

気に入ってつかってます。
ダイヤモンドのところを、ピンクサファイヤにしたものや、ルビーにしたものが発売されたら、石ちがいでもうひとつ欲しいなと思います。是非つくって、販売お願いいたします。

4 2016-06-25

かわいい
かわいいなと思い、ずっと気になっていました。
思いきって購入してみました。
思ったより小さいという印象でしたが、私は、これくらい控えめな方が好みです。

• atiko23さん
  • atiko23さん

5 2015-12-26

あす楽対応で良いプレゼントができました。
控えめなサイズですが、品質の高さを感じることができるネックレスでとても喜んでくれました。あす楽なので明穴なし以外は標準仕様ですが、チェーンの長さやバランスはとても良く、ダイヤの光具合もとても良い優れたネックレスでお勧めです。

5 2015-09-27

注文から半月程で届きました。丸菅をI菅に、チェーンをベーシックに、裏をふっくら仕上げに変更しました。
写真で見るとダイヤとダイヤの間があいているように見えてその部分がちょっと不安だったのですが、実物は全体がキラキラと輝いて存在感のある大きさで、凄く素敵でした。チェーンの変更も迷ったのですが、細過ぎず、太過ぎずでちょうどいい感じの太さです。裏をふっくら仕上げにしたので両面使うことができ倍楽しめる気がします。
ネットでこういう物を買うのは少々抵抗がありお値段もそこそこするので迷いに迷っての購入だったのですが、希望通りの商品が届いたので買って大正解でした。
実際に色々な店舗でも見て回ったのですが、このお値段でこれだけのクオリティの物はなかったので本当に購入して良かったです。
他にも気になる商品があるので検討したいと思います。

5 2015-07-26

いいものでした
プレゼント用に購入しましたが、キラキラしていて非常に喜んでもらえています。

5 2015-07-17

素敵です
裏側をふっくら加工にしてもらったので
両面使えてどんな服装にもあわせやすいです(^^)

4 2009-11-16

なかなか難しい
商品到着しました。
モチーフを真ん中にまっすぐ留めておくのがなかなか難しいです。
肩の高さが左右で違う影響からか、動かなくても微妙に歪んでしまいます。
重ねづけするとさらに倍の苦労(微妙な調整)が必要…
2個も購入して気づきましたが、固定式も結構難しい!
商品自体はとてもキラキラして満足です。

5 2009-02-05

普段使いにちょうどいい大きさ
[到着直後の感想] ハートのかたちが本当にかわいいです。小さくて薄いのはわかっていましたが、その薄さゆえに着け心地はとてもいいです。手にとってみて「ちょって高いかな」とも思いましたが、このハートのかわいさにそんなことは吹き飛びました。
短かくして着けて、オフタートルっぽいトップスを着ると首元からちらりとハートが見えて本当にかわいいです。
[到着3週間後の感想] 到着から6日後に引き輪のすぐ下の丸カンからチェーンが外れてしまいました。丸カンのかみ合わせがきちんと閉じられていたなら、自然に開いてしまうとは考えにくく、初めからかみ合わせが悪かったのではないでしょうか。今までチェーンやネックレスは結構購入していますが、こんなことは初めてです。直していただけるようにメールでお願いしたら、修理代は無料で送料は全額自己負担だと言われました。納得できなかったのでそのことをメールしたのですが、その後二週間たちますが何の連絡もありません。大好きなショップさんなだけに本当に残念です。でもこちらの商品自体は本当にかわいいし、気に入っているので評価はそのままで。

• namachocoさん
  • namachocoさん

5 2010-11-05

クリスマスプレゼント
[受注番号]208941-20101103-56198206
12月になると混みそうなので早めに注文。●光穴無しふっくら加工(+4,200)●ベーシックチェーンへの変更(+1,050)●Iカン仕様(+0)にしてもらいました。
<追記>届きました。すごくかわいいです。ふっくら加工は、全体的にぷくっとしているのではなく、表は平らで裏のみが立体的でした。地金は石の隙間が目立たないようにWGを選びましたが、正解でした◎また、IカンにしたおかげでTOPとの繋がりがスッキリしています。自分好みのネックレスに仕上がりとても満足です。本日のブログに画像を載せてます。

• inn'eさん
  • inn'eさん
    購入者 レビュー投稿 99

5 2008-12-11

地金で死ぬほど迷ったのですが…
結局ゴールドでお願いしました。同梱でルビー一粒ネックレスを同様にゴールドで届けていただいたんですが、このハートNCのほうが地金の黄色みが強い気がします。実は間違ってYGが届いたのかとずっと勝手に信じていたのですが、先のかたに似た内容のレビューを拝見したので、ああやっぱり黄色いんだ!と近頃合点しました。と言うわけで、やや明るい印象の色味に仕上がっています。トップの部分は地金を拾うのか、商品画像では白く写っていますが、手元ではキラキラ淡く黄色っぽく輝いてきれいです。仕様変更でチェーンを2cm短く、丸管を正面向き(○)から縦向き(|)にして頂きましたが、快く引き受けて下さり思い通りのシルエットに大満足です。永く愛用させていただきますね。

4 2008-11-15

YGを購入しました。ダイヤは輝きが良く小さいですが存在感はあります。ハートの形は平たくて可愛いのですがプレートは想像より薄かったです。YGは爽やかな色合いなので夏場には合うと思いますが、秋冬はGの方が落ち着いた雰囲気で良かったかなぁ・・と思います。

5 2012-07-01

初ホワイトゴールド
[208941-20120603-0861574306]
初めてのWGです。肌の色がオークルが強いのでいつもゴールドにしていましたが、地金が目立たない方がいいかなと思いWGにしました。
見た瞬間は小さい感じがしますが、着けてみると上品な感じでちょうどいい大きさだと思います。
ふっくら加工にしてもらったのも正解でした。裏も表もスッゴクかわいいです。
チェーンの部分もキラキラしていてホントにきれいです。