5 2022-11-26

プリンセスカットのリング、basicLを持っていて、お揃いで購入しました。
K18YG、スレンダーチェーン、首がしっかりしてるので42cmでお願いしました。
うるうるキラキラと輝いて、上品でとても素敵です。チェーンはベーシックが沢山おすすめされていて考えましたが、華奢な感じが好きなのでスレンダーでお願いしました。結果大正解でした。
手持ちのネックレスと変わらず、ちょうどよい存在感です。逆にこれよりしっかりしてチェーンが目立つと好みではなかったかもしれません。細くて不安なんてこともないので、おすすめです。台座のミル打ちの繊細な雰囲気とチェーンがバランス良いと思います。
トップは台座含めた大きさがリングのダイヤと同じくらいで、思っていたより大きく見えて驚きました。
リングを購入してから、お揃いにするか、別のデザインにするか迷って時間が経ちましたが、やっぱりこちらにしてよかったです。大満足です。ありがとうございました。

5 2022-09-02

驚きの輝き
スクエアのプリンセスカット、他にはないデザインでとても惹かれました。
少し大きめかな?迷いましたが購入してよかったです。キラッキラ、驚きの輝きでお値段以上だと感じました。元々シンプルなダイヤがあまり似合わなくて購入を避けていたのですが、こちらのネックレスは別格でした。
初めて末永く大切にしたいと思えるダイヤに出逢うことが出来ました。
スタッフの方のお心遣いにも感謝しております。
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2013-04-19

カスタマイズで
価格改定前の駆け込みで購入しました。両づり式のひと粒ダイヤネックレスは以前こちらのお店で購入していたので、ふと思い立って、こちらは片管のみのぶら下げタイプに変更していただきました。カスタマイズのお値段は良心的でした。
チェーン自体のキラキラ度は以前購入した時に変更していただいたベーシックチェーンよりこちらのナチュラルチェーンのほうが上だったのが驚きです。
0.15カラットのプリンセスダイヤは照りがよく、ほどよい存在感で、重ね使いにもマッチしてくれそうです。
細やかな作りもとても気に入りました。買ってよかったと思います。

4 2011-06-10

[受注番号]208941-20110524-60611419
45cmのスライドアジャスターにしていただきました。
うっかりしたのは、ペンダントトップが固定されてるデザインなので、
どの長さのところにトップを置くか気がつかなかったことです。
最長でトップが中心くらいにできてきたので、40cmで使うと留め具が偏ります。
オーダーも気をつけないと。

5 2010-05-10

普段使いにお勧めです!
シンプルだけどちゃんと存在感もあって、普段使いによいネックレスです。
チェーンをベーシックアヅキタイプに変更していただき、より繊細な感じになりました。
ただ持ってみると意外と軽いです。
でもそれよりもデザインのよさのほうが勝るので、あまり気にならないかも!
ずっとこういうデザインのネックレスをお店で探していたけど、なかなか見つからなかったし。
お値段もお手ごろでうれしいし!
なので、ほぼ毎日つけています。
友達や家族にも可愛いと好評で、値段を言ったらびっくりされました。
リングやピアスも素敵なものがたくさんあるので、こまめにチェックしたいと思います。
208941-20100415-52275629

5 2009-05-22

最強の一粒ネックレス
適度にベーシックで適度にカジュアルで、どんなシーンでも使いやすい一粒ネックレスです。
本当に気に入って購入時は毎日着用していました。
四角いプリンセスカットの一粒ネックレスはちょっと珍しいですし、石も透明感と輝きがありとてもキレイです。
ミル打ちの台座はちょっとクラッシックな雰囲気で、実際よりダイヤが大きく見えてちょっとお得感もあります(笑)
チェーンはキラキラしてキレイですがちょっとカジュアルな感じなので、ベーシックアズキに変更したらより上品な雰囲気になると思いますよ。

4 2014-08-01

ダイヤのキラキラが素晴らしい
0,15カラットと小さいので写真通りのクラシカルなイメージはそれほど感じられません。
デザインにこだわると現物は物足りなく見えてしまうかもしれませんが、プリンセスカットのダイヤが欲しい方は店舗等でもあまり陳列されていないので人と少し違うプチネックレスをお探しだったらぴったりだと思います。
ダイヤは本当にカラーも綺麗だし、キラキラだし、お揃いでリングも既に購入しているので合わせてつけるのが楽しみです。

5 2012-10-01

褒められました!!
プリンセスカットリング(Basic)と一緒につけたくて
購入しました!!チェーンはベーシックに変更。
台座がとっても可愛いです!!
ダイヤもチェーンもキラキラで大満足(*´∀`*)
買って良かったです!!色はゴールドにしました。
[受注番号] 208941-20120914-0695548117

4 2011-10-22

【受注番号:208941−20111017−64216136】
愛用していたティファニーを紛失してしまったのと、ポイント10倍だったので勢いで購入しました。
デザインがとっても凝っていて素敵です。イエローゴールドと迷いましたが即納の在庫があるゴールドを注文しました。お店の画像と全く同じイメージの商品でした。
肝心のダイヤですが、プリンセスカットの特徴ではあるみたいなんですが、なんとなく黄色い気がします。あと若干白っぽく濁っているような。ファイアはあまり確認出来ませんが、輝きはキラキラしています。
今までのティファニーと比べてしまうせいでしょうか。レビューでダイヤの評判が良く期待し過ぎていたのかもしれません。
チェーンのキラキラと台座のデザインは本当に気に入りました。あと包装も丁寧にされて、ケースが可愛くお気に入りです。
総合的に考えると、お値段の割に凝っていて可愛くお買い得な商品だと思います。
普段使いに愛用しようと思います。
他にも気になる商品があるので、またの機会に利用させて頂こうと思います。
次回はもっとファイアの輝くキレイなダイヤを期待してます!

5 2012-11-11

自分へのご褒美
もともとプリンセスカットに憧れていたのと、ポイント10倍を機会に購入しました。
チェーンはゴールドのベーシックを選択。普段はシルバーを愛用しており、18金でこのような華奢なネックレス購入は初めてだったので、トップが小さく全体的にも軽いのはやや心もとない感じがしました。が、付けてみるとさりげない存在感があり、カジュアルさも上品さも併せ持っているのでどんな服装にも合いそうです。また、これからの冬の季節は暗色の服装になりがちなので、ワンポイントとしても活躍しそうです。
お店の対応も親切で、アレンジ等の要望に応えて下さるのが嬉しいです。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2011-11-13

購入からだいぶ時間がたってしまいましたが・・
色はゴールドで、カスタムなどはせずにそのまま購入しました。
さりげないのに存在感があってお値段以上の高級感だと思います。
デパートのジュエリーショップの店員さんに「素敵ですねー。結構お高いですよね?」と言われて嬉しくなってしまいました。
一粒ダイヤのネックレスはよく見るけど四角いダイヤは珍しいし台座のデザインも凝っていてとても好きです。軽くてつけやすいのでほとんど毎日つけっぱなしで過ごしています。アガットとか好きな人はきっとツボだと思うし重ね付けの相性よいですよ。

• shiro8044さん
  • shiro8044さん

5 2012-11-01

とっても気に入りました!
【受注番号 208941-20121012-0928092210】
ダイヤがメインのアクセサリーを買ったのは初めてだったのですが、思った以上の輝きに感動しました!
どの角度から見てもキラッキラ(*≧∀≦*)
サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。
もちろんダイヤだけでなく、細かい細工もとても綺麗で大満足です。
届くまで約2週間ありましたが、店舗様からのご連絡が細やかだったので安心して待つことができました。

• momottiiさん
  • momottiiさん

5 2020-03-05

とても素敵で購入できて嬉しいです。
良い商品をありがとうございました

5 2012-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
昨日の15時過ぎに注文し、翌日のお昼過ぎに届きました。
最初見た時は、正直ちっちゃい…と思いました。
でも付けて見ると、チェーンのキラキラ感がとても綺麗で、ダイヤの大きさも、普段使いにはちょうどいい感じで、見れば見るほど満足度が上がり、今まで大きなダイヤやいろんなデザインを買ってきたけど、本当に一番気に入りました。
デザインもほんとに可愛いく、でもあんまり見ない人とかぶらない感じもいいなあと思いました。
チェーンがこんなに綺麗なので、ロングでステーションなんかあったらいいなあ~と思いました。
実店舗があったら、同じ関東なので、是非行ってみたいと思いました。

• zizi-jpさん
  • zizi-jpさん

4 2010-08-04

プリンセスカットのリングと共に購入
結婚15周年祝いと誕生日プレゼントも兼ねて、夫が好きなものを選んでいいと言ってくれたので、しまいこむジュエリーではなくて、いつも身に付けていられる様なデザインのこれらを選んでみました。お店の評判もよさそうなので手元に届くのがとても楽しみです
【追記】手元に届きました。思ったより厚みが薄く、その分ちょっとダイヤの輝きに深みが無いかなというのが第1印象だったのでマイナス☆1つ。ダイヤはそこまでキラっキラではありませんが、普段にさりげなく身につけられ、服を選ばないデザインで毎日大活躍してくれそうだし満足しています。。[受注番号]208941-20100803-54432826