5 2023-09-20

想像以上にダイヤがきらきらしてチェーンもしっかりしてます。裏面を星型にしたので表裏2つの表情が楽しめます。毎日つけるスキンジュエリーとして大切にしたいと思います。

• yukky1027さん
  • yukky1027さん

5 2023-07-07

大満足
プラチナで購入して約2年経ちます。太めのチェーンが安心感があり、ともかく毎日ずっと付けっぱなしです。重ね付けをいくつも試しましたが、私にはこの太さ、デザインがあっていて、今はスキンジュエリーとして右手にいつもいます。ありがとうございます。地銀違いも気になりつつ、これだけで大満足です。

4 2008-05-29

5/29ブログup中!
手首+1cmで注文しました。
きつくないけど手首に跡がたまにつく位ぴったりです。それでもやはりたまに裏側にひっくり返ります。
気に入ってずっとつけっぱなしにしています♪
色違いも欲しいな。

4 2007-12-08

確かにmimioui似てます。かわいいけど、YGはちょっとイエローの色味が薄くて多少安っぽく見えてしまうかも。。ダイヤは小さいけど着けてみると存在感あります。サイズ指定できるのはいいと思います。私の場合、腕周り14cmなので15cmで作成してもらいピッタリでした。もっとピッタリするかと思っていたけど、チェーンが細いので意外にホントにジャストサイズでいい気もします。せいぜい+5ミリとか。私のは余裕1cmしかないはずなのに、これでもけっこうまわってしまって、ダイヤが裏返ります。でも全体的には満足です。

5 2009-09-10

<色:YGイエローゴールド><実寸+1cm>で注文
シンプルで気に入りました。綺麗です。
ダイアもキラキラして、つけてて幸せになります。
≪画像≫長さ:手首の一番細い所+1cmでこのゆとり
ぴったりしたくなかったのですが、よく動きます。
ダイアもひっくり返ります。
+0.5cmでも良かったかなと思います。
でもこれ以上短くしても窮屈に感じるかも、
付けにくくなるかもと長さ調節に悩んでいます。
色:YG 思ったより明るいYGでしたが可愛いです。
落ち着いた感じが好みならGが良いと思います。
こちらのお店のリピーターで購入したネックレスPealinaも毎日つけていて好評です。
約1年毎日つけていて不具合もなく、商品の品質に信頼しています。
≪画像≫ネックレスPealina YGと比較
色:同じYGイエローゴールドですが、ブレスレットの方が明るいです。
チェーンの太さでそう感じるのかもしれません。
(新品比較ではないので参考までに)
お店の対応もすごく良く、今回も製作過程でのメールが届き楽しみでしかたなかったです。
2週間待って、想像を超えて可愛くシンプルでしっくりくるものが届き満足!
今回も大満足です。

5 2009-01-04

セール期間だったので、思い切ってホワイトゴールド、イエローゴールド、ピンクゴールドの3色を注文しました。イエローゴールド色やシルバー色の時計と合わせたり、ネックレスと色をそろえて合わせるのが楽しみです♪ホワイトゴールドの同シリーズのネックレスも注文したのでそちらともぜひ合わせたいです!届きましたらまたレビューします。期待してます!【3色買い!】★★★★★届きました!想像通り、とってもかわいいです♪色も迷いましたが、3色購入して大正解でした。ダイヤも透明&キラキラで手元を見る度に、素敵な気分になれそうです♪ダイヤも小さすぎるわけでもなくブレスレットにはちょうどよい大きさです★あと、イエローゴールドのブレスレットは、同店で購入したイエローゴールドのネックレスとは違う色だったのはちょっと残念でしたが、こちらの色も素敵だったのでまあよいかと思ってます。

• luvrioさん
  • luvrioさん

5 2009-06-27

リピート買いです!
私がつけてるのを見て友人が「可愛い〜」と言っていたので
プレゼント用に購入しました。
私も2年間はずすことなくつけていますが、切れることなく非常に丈夫です。
お風呂にも毎日つけて入っても平気ですよ!

5 2009-05-12

ときめきが欲しくて・・。
普段のさりげないおしゃれ用にと デパートや宝石店を見ましたが気に入ったデザインが無く、レビューを拝見して、思い切って注文をしてみました。 わがままを聞いていただきアジャスターをプラス・・。
届いたお品に驚きました。実は、価格を考えると正直あまり期待はできないなと思っておりました。
しかし、石の輝きがすばらしく、とてもキレイで目を奪われました。チェーンの華奢な細さがダイヤを一層引き立てて大満足です。アジャスターを付けていただいたので贅沢度もアップ・・。
これまでお洋服は利用しておりましたが貴金属をネットで購入するにはは若干抵抗がありました。今回のお買い物で大満足!安心いたしました。
夫からの誕生祝いにふさわしい素敵なお買い物ができました。ありがとうございました。

• hanabi617さん
  • hanabi617さん

4 2008-04-14

-------------------
長さをどうするか、かなり不安でしたが
皆さんのレビューを参考にして注文しました。
ダイヤの質がよいということで
かなり楽しみ!
--------------------

商品到着後・・・
長さが不安でしたが、手首の一番細いところより
+0.5cm長くして注文したら、ちょうどよかったです。
裏返るのはゼロではありませんが、これ以上きつくすると
つけるのも大変だし、太ってぎちぎちの人みたいに
みえちゃうかなと。
石はちょっと黄色い感じはしますが
カラット以上の大きさに見え、
カットがキレイなので満足です。
レビューを書いたら入力剤をプレゼントということでしたが
なかに入っていたのは、アメ玉1つで
びっくりしました。

5 2015-02-13

自分でカスタム出来て大満足のブレスに…★
Avaronさんで5度目の購入★
一粒ダイヤのブレスを紛失させてしまい、彼がプレゼントしてくれるという事で前から気になっていたこちらのブレスを購入。正直いくつかこちらでダイヤのアクセは購入しましたが、他の方のレビューの様な印象はありませんでした。
が、今回は開けた瞬間から思わず一人で可愛い!!と叫んでしまいましたW
ダイヤが眩しすぎるくらいにキラキラ!!
チェーンはカットアズキ1.35に変更し、留め具はふっくらタイプに変更しましたが、大大大満足の自分だけのブレスになりました!
これはリングとお揃いにしたいと思う他の方の気持ちがわかります!
なので次はお揃いのリングを狙いたいですW

5 2011-06-21

チェーンもしっかりしていて、ダイヤの存在感もあり、とても気に入りました。ダイヤが裏返ってしまいますが、それほど気になりません。
長さは、手首より1センチ長く注文しました。
手持ちのチェーンで結構ゆとりがあるように計り、また、手首をメジャーでも計りましたが、思ったより、きつめでした。少し動きが欲しいなら1.5センチでの注文をオススメします!

• ceder1977さん
  • ceder1977さん

5 2009-07-27

華奢かわいい♪
ずーーっと前から気になってて、迷って迷ってポイント10倍さらに買いまわりのプラスポイント時に購入しましたっ♪お色はゴールド。昔ながらのゴールドって感じのお色みでとっても素敵☆私の浅黒い肌(;;)にもなんとなく馴染んでくれてます^^サイズはピッタリサイズだと付けずらそうというレビューを参考に、実寸よりプラス1.5センチにしました!おかげで装着も楽々。ダイヤが回転しちゃいますが、ゆれる感じもまた素敵です。石も小さいながらとってもキラキラとしてくれるので、とても気に入りました。只今リングも購入し、納品待ち中。ショップの対応、梱包も丁寧で大満足なお買い物でした。

4 2009-03-24

ダイヤはきらっきらです!
ゴールドで作っていただきました。ダイヤはきらきらでとてもきれいです! ただ手首よりプラス1cmにしたのですが、着けてみるともう少し長めにしてもらったらよかったなと思いました。あまり余裕がなく腕時計をしてるくらいの感じだったので・・・。あと、この長さでもダイヤ部分がよくひっくり返っているので、気づく度に直すのもちょっとなあと思いました(まあ、デザイン上仕方ないことですが)。

4 2013-08-30

繊細シンプル
届きました!
チェーンを1.1mmに留め具をふっくらタイプに変更しました。
長さは15センチでかなりぴったり
フィット感があるのがよかったので正解です
チョコ留めのものが初めてでしたが石が大きく見えます!
ただ凹み部分が汚れやすいかも‥
フクリン留めとはまたちょっと違った感じです
しばらく付けっ放しにしてみようと思います。

5 2013-07-14

ステキです
周りの評判もよいです。
今回、Ortinaとカラットの大きいBETTiAを購入しました。
どちらを購入するか迷う方もいらっしゃるかも知れないので、両方についてレビューしますね。(長くなってしまいました)
BETTiAのチェーンは、Ortinaと同じ細さにしました。
程よく華奢ですが、切れたり外れたりする事はないです。
BETTiAは更に、ミル打ち加工と背面のお花加工もお願いしました。
ミル打ちは、するのとしないのではやはり違いがあります。更にキラキラになります!
残念ながら、ひっくり返っている事が多いので背面の加工も必要でした。
Ortinaはオプションをつけていませんが、あまりひっくり返っていないような気がします。
こちらも華奢で、普段使いするのにも良いと思います。
それぞれステキですが、2つ並べると、やはり大きさに違いがあります。
あとチェーンの長さですが、手首の実寸+若干のプラスをOrtina、更に+5mmをBETTiAにしました。
むくんだり、手首に力を入れたりするだけで太さが変わり、夏は汗で張り付いたりするので、加減が難しいです。
あまり余裕がありすぎるとダイヤモンドが裏返しになってしまいますし、タイト過ぎると跡がついたり、お肉に埋まってる感があったりしてみっともない…
ネックレス等で実際に測ってイメージを掴んでからオーダーすると良いと思います。
しかも3ヶ月以内ならば無料でチェーンの調整をして下さるとの事です!
(私はそろそろ3ヶ月たってしまうのですが、未だに長くすべきか短くすべきか迷っています)
[受注番号]208941-20130331-0768117312