送料無料 15個で5個おまけ♪合計20個でお届...(タカナシミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Arice1022さん
  • Arice1022さん

5 2017-06-26

リピです!
お試しセットを購入したらとても美味しく、こちらのセットを購入する事にしました。
届いて1個食べたら止まらず、1日2個ずつ食べてしまった(笑)
最中タイプと迷いましたが、5個おまけがスタートしたので即ポチ!
アイスは全般に好きですが、こちらのはシャーベットやジェラートに近い食感で、冷凍庫から出したてだとガチガチです。それをマイアイススプーンで食べる幸せ…
高いスプーンを買ったかいがありました(アルミニウム製)
あんこは嫌いですがみるく大納言は美味しいし、抹茶アイスは嫌いですが緑茶みるくは食べれる…桜は以外にイケタし、カスタードは安定の美味しさ。
コスパもいいし、言う事なしです。

4 2017-06-27

おいしかった
色々な味があっておいしかったです。金額的にも安いと思いました。

5 2017-06-24

-贈りました-
母に送りました。
それぞれの味がしっかりしてて凄く美味しいよ!と連絡貰ったので、この暑い季節に送って良かったです。
また送ってあげたい商品です!

• okkuu1960さん
  • okkuu1960さん

5 2017-06-22

量も質も満足
20個入りで2700円という安さで購入しました。
1こ120g入っていました。デザートにちょうどいい量でした。
味も良かったです。
次回もこの料金なら、購入したいと思います。

5 2017-06-27

アイス好きの家族なのでストック用に。
サラッとしていて口溶けも良く、後味スッキリしていて美味しいです。お風呂上がりとか、寝る前に食べてもあまり罪悪感無いです、笑。濃厚さとか食べ応えを求めるなら、物足りないかもしれませんが。そういうタイプのアイスではないことを理解していれば、満足です。

5 2017-06-26

いっぱい入ってこのお値段で、味もおいしくて満足です♡

4 2017-06-11

アイス🍨
値段の安さから購入しました。乳脂肪が少ない分滑らかさがないですが、暑い時にはかえって良いです。甘さおさえめなのも良いです。又購入したいと思います。