商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-27
  • お腹の弱い家族のために購入しています。味も美味しくて子供でも飲みやすいです。飲み出して数ヶ月経ちますが、お腹の調子も少しずつ改善が見られるようなのでこのまま続けたいです。ただお値段が…我が家では複数人が飲んでいるため1箱すぐになくなってしまうのもあるのですが、続けるにあたりもう少しお安くなると大変ありがたいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • アトピー性皮膚炎の家族がいるため、子どものアトピー発症リスクが下がると聞いて妊娠中から生後5ヶ月現在まで毎日飲んでいます。残念ながら娘は割と湿疹ができやすく、小児科ではアトピーかな?と言われました。ついでに期待していた私自身の便秘にも効果なく…。飲みやすい味と形状なのは続けやすくて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • みんと75さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-09-06

腸活
ヨーグルトを食べてとてもお通じが良くなったのですが、体が慣れて来たので中断。
すると手のアトピーが酷くなり、どうしたものか思案していたときにコチラを見つけて。
手元に届いてすぐに試してみたら、お通じはあまり変わらないものの、明らかに手のアトピーがマシになりました。
手を洗うと沁みて痛かったのですが、楽になりました。
まだ一箱終わってないのですが、多分続けると思います。

• wata_atsuさん
  • wata_atsuさん

4 2023-10-03

30日分買えるので、スーパーでヨーグルトが売り切れてても安心です。常温送付でいいのでもう少し安くしてもらえると嬉しいです。

5 2024-02-12

妊娠中➕花粉症のため飲み始めました!
配送は早くて助かりました。
まだ花粉が飛んでいないので効果は分かりませんが、とりあえず飲み続けてみます。

4 2024-02-04

常温であれば良かった
手軽で味も良いので飲みやすいが、冷蔵品なので持ち歩くことが出来ないので、それがちょっと残念ポイント。

4 2023-10-27

お腹の弱い家族のために購入しています。

5 2024-03-12

花粉にもLGG乳酸菌♪
長年、愛用しています。
腸活で飲んでいますが、この時期の花粉にも個人的には効果があるようです。アレルギーが起きにくい体質になっているような気がします。

5 2024-02-27

アレルギー対策として購入
妊娠中のため、アレルギー対策として購入しました。九州在住ですが、近隣スーパーでLGGヨーグルトがあまり売ってません。商品管理を考えると、顆粒タイプは賞味期限も長いので助かります。できればスーパーにあると助かるなと感じてます。ゆず風味でとても飲みやすいです。飽きがこないといいな…

4 2024-02-27

変に甘くなくて良いです。甘味料とか入ってなくて良いです。
妊娠中で子供のアトピー対策として良い、と聞いて飲んでます。
効果は目に見えないですがしばらく飲み続けようと思います。

5 2024-01-22

海外旅行にもLGG乳酸菌♪
先日、海外旅行にこちらを持っていきました。
海外では日本で愛用しているヨーグルトがありませんが、こちらを飲むとお腹の調子も良く、便秘にもならず快適に過ごせました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-01-11

友人からの紹介で1箱購入し、腸の調子が良いのでリピート購入です。
錠剤や顆粒を飲むのが苦手でしたが、この商品は量もちょうど良く飲みやすいです。
たちまちは、3ヶ月続けて飲んでみようと思っています。

5 2023-12-31

ギフトにもLGG乳酸菌♪
LGG乳酸菌を長く愛用しています。
家族も健康志向で、LGG乳酸菌が気になるようだったのでプレゼントしました。ちょっとしたプレゼントにもいいと思います♪

4 2023-12-26

続けるつもりですが、お得には買いたい。。
お得なまとめ買いがなくなったので単品注文しました。小さい小さいクール便をヤマト運輸さんに持ってきてもらいました。。。申し訳ない。
私もそうですが、家族が文句言わずに飲んでるところを見ると、おなかの調子は良いのではないかと思います。ビオフェルミンからグレードアップして良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2023-12-17

知人の紹介で購入しました。
便秘気味でしたが、今の所調子が良いです。
暫く続けて飲んでみようと思っています。

5 2023-11-14

飲みやすい味で、箱も小さいので冷蔵庫で場所も取らずにいいです!

5 2023-11-02

おなかの調子が飲用前よりもよくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他