<特価>MIZUNO(ミズノ) ウインドブレー...(スポーツガイドonline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > <特価>MIZUNO(ミズノ) ウインドブレー...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.79

レビュー総数:14

評価内訳

11件
3件
0件
ショップ:スポーツガイドonline レビュー総数:5,789件 ショップ評価  4.47 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

レビュー件数:

クニオ1967さん (100件)  お気に入りに登録
クニオ1967さん
投稿日:2013年07月15日
ジャージパンツを重ね履きするので冬季の間重宝しました。

soleil16さん (304件)  お気に入りに登録
soleil16さん
40代/女性
投稿日:2010年12月07日
紳士用Sサイズですが、丈が短めのようです。
156cmの娘に丁度ぴったりで、これならMサイズが
よかったです。
ワンサイズ大きめがお勧めです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

☆聖竜☆さん (92件)  お気に入りに登録
☆聖竜☆さん
20代/男性
投稿日:2011年11月17日
上とセットで購入しました。
他のメーカーより少し丈が短いかもしれませんが
172センチでMでピッタリでした♪
温かいです^^

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2011年11月13日

ブレーカーパンツ

この商品は、股下サイズが身長をもとにした商品サイズ(SS〜XO)にぴったり会っているので、少し大きめが良いなどと購入すると裾が長くなってしまいます。「私は足が長いから・・・」と、大きめを買うと痛い目を見ます。ウエストサイズに会わせて購入する場合は、逆にそのことを理解しないといけません。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2011年10月04日

息子に

急に寒くなったので 急いで購入しました
丈は思ったより 短めで ジャストサイズでした
いつもより ワンサイズ 大きめを選ぶとイイかもしれません
注文後 すぐ届いたので すごく助かりました

ご主人はグッチさん (466件)  お気に入りに登録
ご主人はグッチさん
50代/男性
投稿日:2011年09月06日

良いのでは

ミズノ製であり品質は大丈夫だと思って購入。縫製等まったく問題がありません。冬場には役に立つと今から期待しております。

投稿日:2011年07月18日

安価なウインドブレーカー

パンツの購入は、丈やウエストサイズなどが上着よりもシビアなので購入しにくさがありますが、比較的安かったので思い切って購入しました。ちょっと丈が長いのですが、耐えうる程度なので良しとしました。

投稿日:2011年07月11日

特価のウインドブレーカー

サイズの在庫制約はあるにせよ、自分に合ったサイズがあれば、これだけの品質の品物をこの価格で購入できるメリットは、大きいと思います。

long-er63さん (327件)  お気に入りに登録
long-er63さん
投稿日:2010年11月02日

急に寒くなってきました。

子供のウインドブレーカーパンツをさがし注文をするとあっとゆうまにメールが来て、もう次の日には届いてしまいました。すごく早くてびっくりしました。

ゲロゲロ5193さん (108件)  お気に入りに登録
ゲロゲロ5193さん
投稿日:2010年10月07日

こんなに嬉しかったの初めて!

対応が、は・・早い。昨日の昼(14時)に注文して、今日の9時40ごろに届いた!こんなに早いの初めて?商品の価格も安いし、その上送料が全国一律500円は、ものすごく嬉しい!
普通注文から2〜4日かかるお店が当たり前の時代ですが?指定した日よりも早くてビックリ!!ありがとうございました。またお願いします。 流通革命〜〜

投稿日:2011年08月03日
ウインドブレーカーは色々と持ってるのですが、クツを履いたまま脱ぎ着できる裾にファスナーがついてるのが欲しくて購入しました。バレーのハーフパンツの上から履くのでサイズはMにしましたが、それほど大きすぎる感じもなく、冬場に活躍しそうですし、とっても安くて購入してよかったです。

投稿日:2010年11月16日

陸上練習・大会用

デザイン的にも着心地もとても子供が気に入っています。

投稿日:2010年11月07日
新商品であり満足しております。ミズノの今までの商品同様品質に問題なし。

使いみち 趣味   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
カプチーノンノンさん (111件)  お気に入りに登録
カプチーノンノンさん
40代/女性
投稿日:2010年02月01日

本当に品質良しです。

MIZUNO(ミズノ)さんの ウインドブレーカー ハードブレーカーパンツは撥水加工が施され、保温機能、軽量性に本当に優れた商品です。部活で帰りの遅い中学生には嬉しい再帰反射加工ラインもあるうえ静電気防止加工もされていて、裏地はというと起毛タイプで、本当に温かいです。購入して本当に良い商品でした。