880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-19

写真通りでとても可愛いです。
2個買わないと写真のようにはならないのでもう一個買おうと思います。

• アルヤさん
  • アルヤさん

4 2022-10-29

写真と同じようにCBRにつけました。めちゃくちゃ可愛いです。ただ、羽の向きが思っていたよりも若干閉じ気味になってしまうのが少し残念でした。
また、2つ(両翼)セットだと勘違いしていました。もう少しお値段下がるともっと嬉しいです。

2022-10-29
ご購入頂き、誠にありがとうございました。気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。

4 2017-09-22

一個だった-(笑)
とってもかわいかったです。
でもわたしの勝手な思い込みでしたが、二つセットかと思っていたので一個しかはいってなかったのでびっくりしちゃいました。
急いでもう一つ注文します。(-_-;)

4 2017-05-22

ブラックの方を実店舗で、めちゃくちゃ気に入ったのでシルバーも買ってしまいました。別のお店で買ったエンジェルを使っていましたが、ブラックは燻し銀のような渋いブラックで、こちらの方が俄然素敵です。シルバーの方も色が変わってきても良いと思うのでオススメです。BCRに通して使用していますが、見本のようにサーキュラーでも可愛いと思うのでたくさん使いたいと思います。

4 2021-06-25

一個売って書いてあるのに2つ買わなかったので片翼になってしまいましたが可愛いです。

4 2021-03-31

レビュー通り可愛い!ちょっと小さいけどチラッと見えたときが良いのかな〜。自分は仕事柄小さめのリングに付けたので向きを間違えないようにしたりボールを止めるときやや苦労しました。

5 2019-08-11

存在感あってかわいいです♪普段づかいします。

5 2019-07-22

天使を買って可愛かったのでこちらも購入。とっても可愛い。

4 2019-07-05

可愛い♡
可愛さに惹かれブラック購入しました。商品届きやっぱり可愛い♡ただ色が思ってたよりブラックではなかったのが残念だけど、それでも可愛いから後日再購入します!

4 2019-04-21

付けるのが楽しみです。
思ったより小さかったですが、
可愛らしくて、今から使うのが楽しみです。

4 2019-04-08

とても可愛いでスンッ!!!!!!!!!!

4 2019-01-20

(*^o^*)
思ったよりも小さかったけど可愛いです
耳にピアスつけるときに気を付けないとピアスから外れそう(*_*;

5 2018-12-28

ずっと欲しかったものがやっと再入荷で買えました!
ほんとにいいデザインでたくさんカスタマイズで楽しんでみたいです!

5 2018-01-15

以前ブラックを購入し気に入っているので今回はシルバーの方を購入しました。
天使でも悪魔でも金色はないんですよね。あったらいいなあ。

5 2017-12-24

ハートの南京錠とセットで使っています。ちょっとしたアクセントとなって主役を引き立たせてくれます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス