5 2016-10-22

かわいい!
ヘリックスに星を付けたくて購入しました、ライトブルーを購入したのですがっ結構クールな感じになりました。
次がちょっと目を引くパラデューシャも付けてみたいと思ってます。
結構ピアスをつけっぱなしにすることが多いので表面のコーティングは助かります!ふとした時に見てストーンが落ちてるのに気付いちゃうと結構テンション下がるので子のコーティングは本当ありがたいです!
無難なサイズですし星の角がトゲトゲし過ぎてないのも好印象でした!

5 2016-11-06

星好きに
耳たぶ用にパラデューシャ購入です。
店頭で見て、魔法少女みたいなキラキラ感で一目惚れしました。
お色は、写真より鮮やかなコーラルピンクに見えます。
地金のゴールドも肌なじみがよい色です。
耳たぶにひとつだけだと子供っぽく見えると思って、ローズゴールドのシンプルな玉のラブレットと重ねづけしています。
星モチーフが好きで集めているのですが、星アクセサリーによくあるとがったロックなデザインではなく、コロンとした丸い形は珍しいと思います。コーティングしてあるのでジュエルが取れる心配もありません。
クリスマスシーズン用にクリアも欲しいところです。

5 2016-09-08

色違いでは何個か持っています。
今回セールになっていたので購入してみました。
とんがってない“痛くない”星モチーフです。
キラキラもコーティングされているのでメッキさえハゲなければずっと使えそうです。

5 2016-05-06

色違いで何個か持っていますが、地色が違うだけでもだいぶ印象が変わりますね。
今までなかったような色なので買ってよかったです。

5 2015-03-05

カワイイ、カワイイ、キラキラ星☆
どのカラーも可愛くて、すごく悩みましたが、レッドを購入しました。スターモチーフが大スキなので、たくさんコレクションしていますが、コレはカワイイです。エポコーティングが施されていて、まるでパヴェのようなキラキラ感!ゴールドベースが、ちょっぴりお上品な印象でありながら、平面だけど丸みを帯びたデザインで、カジュアルなコーディネートでも違和感なしです。モチーフの大きさも程よい大きさで、とてもキュートです。受注番号:208906-20150302-066506103

5 2013-09-13

思っていたよりも小さかった
けれど、このサイズだからこそ利用頻度が上がると思います。
ラメが落ちない加工になっているから、安心して使えます。
とてもかわいいです。

5 2018-04-03

間違えてレビューを書くを選んでしまいましたが、届いた商品は大きさも形も色もとてもよかったです。
一緒に購入したピアスにも合い、いろんなアレンジができそうです。

5 2018-03-14

セールでお得でした!
パラデューシャを購入しました。
在庫があればグリーンかブルーが欲しかったのですが、想像したよりも濃いオレンジとゴールドの組み合わせが綺麗で気に入りました。
手持ちのゴールドや明るいグリーンのキャッチとも相性が良くていい買い物でした。

5 2018-02-24

パラデューシャ購入
他の色が欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらを購入。届いて実際に色を見て、むしろこの色を買ってよかったと思いました。
やさしい感じのオレンジ色で、合わせやすかったです。このシリーズはクリアとフューシャも持っていますが、今回の色が一番気に入りました。

5 2017-10-13

まだ使用してませんがとても可愛く注文して良かったです。

5 2017-10-09

かわいい
控えめな大きさと程よいキラキラ感で、普段使いしやすいです。

5 2017-10-05

パラデューシャにしました
コロンとした形が可愛いです
オレンジに近いピンク?かな?
他のものにも合わせ易そうです⭐

5 2017-06-18

到着も早く 丁寧に 袋に 入れて ありました。
安く 購入出来て 良かった です。

5 2017-06-18

安かったので期待してなかったんですが、作りもしっかりしてて何より可愛いです!
梱包も綺麗で、配送も早かったです。

5 2017-03-12

普段は必ず店頭での買い物なのですが、このところ忙しくて行く時間が作れずにいたところネットショップの存在を知りました。
デザインと価格には大満足です。
店頭に行けない時はリピートしようと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス