330円  買い物かごに入れる

5 2019-07-05

特製!ラム善のたれ
ラム善さん独自のたれです。
市販のタレに慣れていたので、最初購入した時は物足りなく感じましたが、
慣れると あっさりしていてお肉も野菜も沢山食べられます。
4個購入し、2個は冷凍しておきました。

化学調味料・合成保存料・着色料不使用。

4 2019-01-13

ラム善のたれ
羊肉バイキングと同梱で購入しました。
北海道でいただいたお味と違いましたが、お醤油味でややシャビシャビ?な感じ、
クドく無くあっさりしているのでお肉が沢山食べられます。
お肉の味が生きるかも・・・。

5 2012-03-31

最強のタレです
このタレは本当に美味しい、絶賛モノです。市販品のジンギスカンのタレだと
舌を指すようなものばかりなんですが、この商品はそういったことがまるでない。
関西でも美味しいジンギスカンのお店があるのですが、不便な場所にありまして
もう食べられないなぁと思って30年!、なんと美味しいタレを見つけることが
出来ました。しかもお肉も柔らかくて旨い!。もう不景気ですから肉でも
オージーのリブ買ってステーキとかやってたのですが、美味しいけど
冷えると硬くなる。でも此方の肉は冷えても柔らかい、しかも肉の甘みも
きちんとあるので良く噛んで食べられる健康にも良いと来る。
是非このタレを使ってジンギスカンをしてください。低価格でもすごく美味しい
ですから。タレに鶉の卵を溶くと更にまろやかになります。

• axley177さん
  • axley177さん

5 2018-08-16

なんやかんや言ってもこのタレが最高
「さすが羊肉専門店が作るタレ」と言い切っていいと思います。
賞味期限一か月ですが、冷凍庫に入れると長期間持つので常にストックしています。
もやしやキャベツにもめっちゃ合います。

5 2017-05-08

甘くもなく辛くもなく
甘くもなく辛くもなくちょうど良い味でした。つけだれにしてももみだれにしてもおいしかったです。すりおろした玉ねぎとリンゴを加えるといっそうおいしくなりました。

• 羊子9198さん
  • 羊子9198さん

5 2010-04-03

羊肉をひきたてます!
羊肉のクサミが気になる方には醤油の効いたベルの方がいいかも知れません。私は断然コチラ!羊肉の香りを消さず野菜にも凄く合います!次回は味噌ダレも買ってみます♪

5 2014-06-13

ジンギスカンのタレでNO-1の味でしょう
もうね、一度食べてから大ファンになりました。このタレほど美味しいタレは
ありません。家で焼肉やステーキを食べると安いけどお店で食べるステーキや
焼肉みたいに美味しいたれやソースでは食べられないでしょう?
しかしこの「ラム善のたれ」があれば自宅で本当に美味しいジンギスカンが
安く食べられるのですから本当にスグレモノのタレなのです。
ラムがない時はブタや鶏もも肉を焼いてもこのタレなら美味しく食べられます。
タレに鶉の卵か鶏卵を溶いたもの少量や黄身少量でも結構ですから
入れればよりまろやかに食べられる事請け合いです。
彼方此方でラム肉とタレを買ってきたのですが
自宅でお店の味が気軽に安く食べられるこのたれはジンギスカンのタレで
NO-1です。

5 2020-07-28

市販のラムたれよりあっさりしたたれでしたが美味しかったです。

5 2016-07-25

やはりジンギスカンにはこれでしょ
羊にはこのたれが一番でしょ。好きですね、野菜もいっぱいいれてこのたれと合わせて蒸し焼きにするとおいしいですよ。

4 2016-01-03

ジンギスカン
ジンギスカン鍋はあるけどなかなかお肉が手に入らず、たまにお肉をみつけてもたれが足りないなんて事もあり今回は肉と共に購入しました。
締めの麺までしっかりたれを絡めることが出来て大満足。
希望を言えば少し濃い口かな?って感じました。

5 2012-09-10

このたれは絶品ですよ
美味しいラムを食べたくなると此方でラムを購入するのですが
同時にこのたれも必ず購入しています
本当に美味しいたれで、他のお店で買うことがなくなりました
スーパーの市販品のたれに見向きもしなくなりましたからね
これからもこのお店でラムを買ってこのたれも買う事でしょう
ラム一キロでたれ一個付とかも本当に助かりますね

• KinakOさん
  • KinakOさん

5 2009-09-27

おすすめ!!
ラムの肩ロース焼き肉用と一緒に購入しました。
焼き肉のたれのようにして鉄板でラムと野菜を焼いてつけだれのようにして食べましたがおいしい!!お肉との相性はもちろん、キャベツ、もやし、タマネギ等野菜がすすむ、すすむ!!普通の焼き肉ではあまりがちな野菜たちも足りずに足したくらいです。
こちらでの高評価納得です。

• nagi*moさん
  • nagi*moさん

5 2006-03-28

ちょっと値段ははりますが、ジンギスカンをおいしく食べるにはこのタレが良いです。値段だけのことはありました。サッパリ食べられますし、とってもフルーティーなかんじです。焼肉のタレとは違います。

5 2020-09-25

ラム肉にとにかく合います!
他の肉もナシではないけど…。
小さく見えて結構量があります。
野菜炒めに使っても美味しいです。

4 2018-07-13

サフォークマトンと一緒に二個購入しました。美味しく頂きましたが、味噌タレがあったのに気が付かず、一個味噌にしたかった。

関連ジャンル 食品調味料その他