【福島県産御影石】【滝根石】墓石用角型香...(石の総合専門店!夢石)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-10-20

やっぱりこれ!
父が亡くなってから毎月お墓参りに行くようになり、既存の線香立てがすぐに倒れたりバラバラになるので横置きタイプの香炉台を探してました。
母に国産の石がいいと頼まれ、手頃でいいものがみつかりました。墓石との色もばっちりで後で追加したようには見えません。線香のストレスがなくなり、いいお墓参りがしていけそうです。

5 2016-03-07

島田
シンプルなデザインで気に入りました。線香の煙の逃げる穴が空いていて良かったです。

5 2015-07-27

満足です
香炉の石がHPの写真の色そのものでお墓の色とマッチして良かったです

5 2015-07-26

満足です!
想像以上にしっかりしていて、価格以上の価値はあると思います。

5 2015-07-12

お墓の線香台を探していて、いいものが見つかりました。
梱包・配送も丁寧にしていただきました。

5 2014-09-19

思っていた以上の品
思っていた以上の品で大変満足しています。
重さにビックリしています。