白御影石 角型香炉【送料無料】サイズ約幅...(石の総合専門店!夢石)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

大満足です
とてもしっかりした良い品物が安く買えました。

5 2015-09-12

助かります
ちょっと古くなったお墓がきれいに見えます。 安く買えてありがたいです

5 2015-07-14

満足
親からお墓を引き継ぎ 墓石なども綺麗にしましたが 墓前の香炉のいいのがなかなか見つからず、最後のネットでしらべていたところ 貴社のサイトを拝見しました。
最初はこんなにも安いのでスルーしてしまいましたが 色々なところと検討しても全く疑う余地がなく 購入に至りました
購入後も色々ご配慮していただき お電話やメールももらい 素晴らしき出来上がってきたのを見てとても満足です
本当にありがとうございました。

5 2015-04-01

よい買い物をしました
法事を機にもともとなかった香炉を購入することになりました
地元の墓石屋さん数社に香炉の金額を聞いてみると、どこも大体5万ぐらいとのことでした
その金額的に購入を断念しなければならないと思っていたところ
この激安香炉を発見!
お店の方と電話で話をしましたが、感じの良い対応でした
実際の商品をみて、大満足!!!
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2014-12-17

一把線香を立てるものだったので、雨の日などこのタイプがいいと以前から話しており、法事を機に購入。名入れも一緒にお願い。2文字なのでレビューを見て字間を少し空けていただきました。梱包が丁寧でスタッフの方のお心遣いを感じました。19kgということで運ぶのには一苦労でしたが、親戚にも好評でこの価格で購入できるとは思っていなかったのでとても良い買い物でした。

• jiisan1957さん
  • jiisan1957さん

5 2015-08-22

手頃で良いです。
庭にお祀りするお地蔵様の台座として購入しました。
手頃な値段で送料税込で良かったです。

5 2015-08-13

お値段以上に良い商品でした。とても満足です。

5 2015-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応、発送で満足な買い物ができました
物も値段と比較するとかなりのいい買い物でした

4 2015-05-16

スピーディー
注文してすぐに配達されました。名入れ文字が旧字で注文時文字化けしてしまい即文字の確認電話をいただきました。
お墓に届けるのが楽しみです。

5 2015-01-09

大満足です。
金額に以上に大変良い品だと感じましたし、商品が石なだけに運送中の破損等ががあったら面倒だなと思ったりもしたのですが、梱包もしっかりとされていて ここから購入して良かったと思いました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2014-12-15

お墓のリニューアルが自分で出来ました。
新しく買い換えた香炉は線香が飛ばされず安心できます。
値段のわりにはずっしりと重厚感がありました。
梱包もしっかりしてあり、満足です。

5 2014-12-08

雨が降った時
今まで晴れた日しか墓参りに行かなかったので香炉はいりませんですが、先日雨の日に行きました。これが無いと線香を供えられません。石は高いと思っていましたが、この商品はリーズナブルなのに大変品質が良く当方は大満足です。

5 2014-09-27

とっても重い、良いお品です
自転車に乗せ、グラグラ、バスに乗せて、降りるときもグラグラ、徒歩10分坂道を登り、グラグラずっしり重い風格ある、とても良いお品です。ゴロゴロカート台車に乗せて、グラグラしながら運びました。

5 2014-09-09

非常に使いやすく、とても満足しています。

4 2014-07-30

もっと早くに購入しとけばよかった
40年前に両親が墓石を購入した時はコンクリート製の香炉でした。今では全体にコンクリートが崩れ崩壊寸前です。本日注文してあった「名入れ香炉」が届きました。早速開梱し、無事であることを確認しました。予想外に立派です。 (失礼) 近々、お寺に行き交換してきます。お墓全体の品格が一段と上がると確信しています。ひとつ難点は香炉内の奥面の仕上がり具合がいくら削りっぱなしとはいえ、凸凹が大きすぎると思いました。