【新商品!!】【送料無料】お墓のリフォー...(石の総合専門店!夢石)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-19

花立
注文してから届くまで本当に早くてびっくりしました。
商品も満足の品物でした、おやじも喜んでくれました。

4 2015-01-03

過ぎる程の包装でした!
商品については、概ね満足ですが、刻印の名前がもう少し大きかったらと思います。

5 2014-11-02

夢石さんの墓石用香炉・花立セット
きちんと梱包されて届き、そのまま運んで墓前にセットしました。
思っていたとおりお墓とマッチして喜んでいます。
「夢石さん」からは初めての買い物でしたが、これからも安心してお願いしようと思います。

5 2013-09-06

満足です。
ステンレス製の野花立を探していましたが、
地面に刺さなくても良く、水の交換も簡単になります。
綺麗な天然石の香炉も付いて、お手頃価格で良かったです。

• 良こうさん
  • 良こうさん

5 2013-07-21

なかなか良かった
花筒を探していたところ目に留まり値段もお手ごろ感があり 早速手配したところ すぐに届きました。良いものをありがとう御座いました。

5 2013-05-12

とても 満足しています。
思った以上に素晴らしい物でした。また 利用したい。

• hary0937さん
  • hary0937さん

5 2012-04-04

写真どおりの商品で、きれいで満足のいくものでした。