4.78
(9件)

2014/07/27
    お墓花立て
    今までの花立ては露出しており特に夏場はお湯になってしまい隣と比べ明らかに花枯れの差があったので今回購入しました。 香炉もセット購入したのは雨天及び雨後の使用に消えてしまう不便があったのと蝋燭立の直径が中途半端で風防が取り付けれなくほとんど使用していなかったためです。 花立ての目線が変わり同じ花でもなんか豪華に見えます。写真の花はそのまま移し替えたものですが花の見栄えが良いです。 旧花立ては脱着式で常は外しておいてお盆や命日などWセット使用すると超豪華になりそうです。(新旧のお花合成写真)毎回ではお花代が大変? 金額的には近隣の墓石店に聞いた値段の5割から6割程度でした。 特に名前彫の2,000円は安いと思います。 注意:蝋燭立は別途購入です。 あえて要望は花立ての穴がもう少し深いとロングの花筒も今後使えるかな。 香炉の上に蝋燭立が付いていると便利かな。
    注文日:2014/07/20
    2011/11/29
    注文してからすぐにとどきました。 父の希望で購入したのですが、しっかりしたものでした。 祖父の1周期に間に合ってよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/26
    2011/11/14
    助かりました。
    値段もデザインもとても気に入ってます。震災の為の墓石修理の出費が大分抑えられたと思います。
    注文日:2011/10/30
    2011/10/14
    温泉カエル55さん
    使いやすく満足です
    戦死した大叔父の墓の花立てが壊れてしまったので、購入しました。先日お墓に設置してきました。花立てが落とし込みタイプで、使いやすく満足しています。丁寧な梱包、迅速な対応で、発注日の翌日午前中に商品が届きました。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。
    注文日:2011/09/28
    2011/07/30
    とっても満足しています。
    到着してびっくり。想像していたよりはるかに立派な商品でした。 お墓へ置いてびっくり。古いお墓の前にこの花立てと香炉を置いたのですが、フィット感があり、みちがえるような重厚なお墓になりました。
    注文日:2011/07/18
    2011/07/29
    プラスチックの花立が壊れたので探していたら線香立ても付いている手頃な物を見つけ注文しました。これは丈夫そうです。
    注文日:2011/07/22
    2011/07/26
    ぐりん2778さん
    気に入りました。
    古いお墓の交換用に購入し、先週末に設置してきました。 商品写真そのままの出来栄えで、非常に満足しています。 また、送付されてきたときの、梱包が非常に丁寧にされていて、 安心感があります。 機会があったら、また利用させてもらいたいです。
    注文日:2011/07/17
    2010/10/27
    Icchan1953さん
    親戚でお墓のリフォームをしたのですが、墓石が古いので花立と線香入れがないので近くの石屋さんに見に行ったのですが、セット物で別売りが出来ないとのことで、困っていたところ、この商品を見つけましたお値段も手ごろでとても良い商品で大変助かりました。 対応も迅速で商品もすぐ届き有難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/10/25
    2009/09/08
    花立の片方が壊れたので、どうしようか考えていたのですが、検索したら手頃な物が見つかりました。 想像していたよりも高級感があります。コストパフォーマンスは間違いなく良いです。早速明日にでもセットしてきます。
    注文日:2009/09/05