15,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-27

お墓がイメージアップしました
お墓の掃除にいったときに、古いコンクリート製香炉は掃除したら崩れそうになっていました。コケがはえてお墓自体が暗いイメージになっていました。
気になっていたところ、こちらのHPで予算にあう香炉を見つけて、名前入れて注文しました。数日で届きました。
箱を開けて感動、お墓において感動しました。うちのお墓より白めでしたが、明るいイメージになり家族も親戚からも評判が良かったです。
HPにも重さが書いてありますが、女性一人では持ち運びが無理でした。シーツを風呂敷代わりに、2枚2重にしました。そんな苦労も無駄にならないくらい、とても良い香炉でした。

5 2011-01-27

お墓の前に設置する香炉を求めて
先日、古くなったお墓のリフォームが完成しました。概ね満足できる仕上がりでしたが、新たな香炉が気に入りませんでした。業者に聞いてみると、自然石ではなく人造石とのことでした。早速、自然石に変更してもらおうとしたら、一番安価なものでもXX円という大変高額な見積額が呈示されました。悩んでいたところ、たまたまネットで「夢石ドリームストーン」の案内に出逢いました。そこに掲載されている商品写真だけでは心配でしたので、電話で色々説明を受けた後、納得して発注することにしました。そして驚いたことが二つあります。1つは、昨日発注したばかりなのに、今朝商品が届きました。何とスピーディーなことでしょう。もう一つは、しっかりした梱包を解いて見てみると、予想以上の良い商品でした。値段も安く、満足満足。ありがとう。

5 2015-03-24

お彼岸に合わせ古くなったコンクリート製の香炉を思い切って購入しました。街の石屋さんだと高そうで頼みづらかったので、安心で購入しやすい楽天ショップからこの商品を探しました。
置いた感じも良く見栄えもあって、これならご先祖様も喜んでもらえると思っております。名前の刻印も追加手配し、すぐさま対応して頂け二日で送ってくれました。値段的にも大変満足してます。

• S-STEPさん
  • S-STEPさん

5 2012-10-29

墓石用経机香炉G614
商品を本日お墓に持込み(かなり重い!苦笑)お墓の色味と見比べお電話にてご相談して
この商品に決めたのですが、実際かなり色味が近くて大変満足致しました。
正直、大変お安く良い物を購入出来たと満足しております。
梱包も大変丁寧でとてもスムーズなお取引が出来ました。
お電話の相談でも丁寧に対応頂きましたし、安心して購入出来るお店と思います。

5 2012-08-20

お手頃価格の屋根付き
少し色が明るくて供物を置く場所が二ヶ所になっちゃって…しっかり色を確認してイメージして買えば、もっと良かったんだろうなぁ…と思うものの(笑)今までずっと雨が降れば濡れて燃え尽きずに残っていた線香に困っていたものの、見た感じ安っぽいのも価格が高すぎるのも無理だと思って、探して探して盆に間に合わずとも購入し設置!ご立派になりました。屋根みたいな形のにすればよかったかも…と思いつつ品物と価格には満足です。ありがとうございました!

• kimajimemanさん
  • kimajimemanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2012-03-10

お墓リニューアル
親がたてたお墓、墓石は御影石だが、線香台はコンクリート製ぼろぼろになってないがなんとなく温かみに欠ける。今回経机香炉14,980円で購入本日小雨降るなか取り替えた。隣の親戚のは10,000円の角型香炉。安くて立派だが重たいのだ。駐車場から大切に運んだ。
御影石の香炉でお墓全体が立派に見える。本日は親戚と併せ2個取り換え、親や先祖に孝行できた。お彼岸を前に気分良し。

5 2011-09-02

便利で使いやすく綺麗
このタイプは、線香が雨の日には、濡れるのを防げる、ステンレスの線香皿は、灰の掃除を容易に出来る所がとてもいいですね。ステンレスの線香皿も思っていたよりも、ズッシリしていて安心しました。本体も仕上がりも良く光沢もあり、デザインも良いと思います。名前を彫って頂いたのですが、しっかりと綺麗に申し分無しでした。今回は、知り合いからの依頼で購入致しましたが、他の知人にも薦めたいと思います。

• f123さん
  • f123さん

5 2018-01-22

品物、会社好評価
品物は大変良いものでした。霊園の方にも良い香炉と言われました。また、スタッフの方々がどなたも大変丁寧・親切な対応で品質の良さが納得出来ました。

5 2016-07-19

配送中のアクシデントで破損、しかし
梱包を開封すると、最上部先端が破損しておりました、ほんの少しなので我慢するつもりだったのですが、やっぱり気に成るので連絡させて頂きました。
迅速丁寧な対応で代品がすぐに届きビックリです。
重量物で破損しやすい物が何人もの手を経て自宅へ届くのですから、この様な事も有るのでしょうね。

• amg0421さん
  • amg0421さん

5 2015-08-20

素晴らしいモノでした!
迅速な対応を頂きありがとうございました。
綺麗に名前も入っており、最高でした。
とても高級感があります。
こちらは、信頼のおける販売店さまです。

5 2015-02-17

満足しました!
父が今ある立てるタイプの香炉から、横に置ける香炉に変えたいと探していました。墓地の近くの石材店にもありましたが、五万円と言われたので、こちらで見つけてしかもお安く買うことができて良かったです。父も立派だ!と言っていました。

5 2014-12-06

買って良かったです
別のお店で購入したものが気に入らないから買い直したいと母。で、探しました!安いのにしっかりした商品が届きました。母も満足したようで早速お墓に行ってたと報告がきました。

5 2014-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足しています!
予想よりはるかに良い商品でした。しっかりした石のせいか、重量があり墓所への設置には、家内と二人で運ぶ事になりましたが、墓石との色合いも会っていて満足度の高い香炉です。

5 2013-10-28

良い品です。
重くガッシリした造りで大変満足しております。

5 2013-03-24

お買い得だと思います
他のレビュー通りだと思います。
商品を依頼して2日目で到着しました。
商品は思った以上に「重い」です。
色味も墓石(白御影石)と近井ので満足しています。
古い香炉の処分代を考慮する必要があります。(廃棄は市の対象外なので市の提携業者に依頼しました)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香炉