墓石用経机香炉白御影石【送料無料】サイズ...(石の総合専門店!夢石)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-20
  • お手頃価格の屋根付き
  • 少し色が明るくて供物を置く場所が二ヶ所になっちゃって…しっかり色を確認してイメージして買えば、もっと良かったんだろうなぁ…と思うものの(笑)今までずっと雨が降れば濡れて燃え尽きずに残っていた線香に困っていたものの、見た感じ安っぽいのも価格が高すぎるのも無理だと思って、探して探して盆に間に合わずとも購入し設置!ご立派になりました。屋根みたいな形のにすればよかったかも…と思いつつ品物 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-25
  • 大きさと刻印
  • 注文してから納品までが早い対応で大変良いと思います。実際の製品を受け取ってみて、いがいに大きく重く、びっくり致しました。これよりももう一回り小さめの物があれば良かなと思いました。又、同時に刻印をお願いしましたが、文字の線がいがいに細く感じます。インターネットの参考写真ではもう少し太く刻印されているように感じました。 ・・・(続きを読む
  • シュンタ1011さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-07-19

配送中のアクシデントで破損、しかし
梱包を開封すると、最上部先端が破損しておりました、ほんの少しなので我慢するつもりだったのですが、やっぱり気に成るので連絡させて頂きました。
迅速丁寧な対応で代品がすぐに届きビックリです。
重量物で破損しやすい物が何人もの手を経て自宅へ届くのですから、この様な事も有るのでしょうね。

5 2015-03-24

お彼岸に合わせ古くなったコンクリート製の香炉を思い切って購入しました。街の石屋さんだと高そうで頼みづらかったので、安心で購入しやすい楽天ショップからこの商品を探しました。
置いた感じも良く見栄えもあって、これならご先祖様も喜んでもらえると思っております。名前の刻印も追加手配し、すぐさま対応して頂け二日で送ってくれました。値段的にも大変満足してます。

• amg0421さん
  • amg0421さん

5 2015-08-20

素晴らしいモノでした!
迅速な対応を頂きありがとうございました。
綺麗に名前も入っており、最高でした。
とても高級感があります。
こちらは、信頼のおける販売店さまです。

4 2015-07-10

早い 希望通り
今までのお墓に香炉がブロックの型流し品でボロボロでしたので、
この香炉でお墓も見違えるようです。
重いですが、これは買いですよ!

5 2015-02-17

満足しました!
父が今ある立てるタイプの香炉から、横に置ける香炉に変えたいと探していました。墓地の近くの石材店にもありましたが、五万円と言われたので、こちらで見つけてしかもお安く買うことができて良かったです。父も立派だ!と言っていました。

5 2014-12-06

買って良かったです
別のお店で購入したものが気に入らないから買い直したいと母。で、探しました!安いのにしっかりした商品が届きました。母も満足したようで早速お墓に行ってたと報告がきました。

5 2011-11-27

お墓がイメージアップしました
お墓の掃除にいったときに、古いコンクリート製香炉は掃除したら崩れそうになっていました。コケがはえてお墓自体が暗いイメージになっていました。
気になっていたところ、こちらのHPで予算にあう香炉を見つけて、名前入れて注文しました。数日で届きました。
箱を開けて感動、お墓において感動しました。うちのお墓より白めでしたが、明るいイメージになり家族も親戚からも評判が良かったです。
HPにも重さが書いてありますが、女性一人では持ち運びが無理でした。シーツを風呂敷代わりに、2枚2重にしました。そんな苦労も無駄にならないくらい、とても良い香炉でした。

5 2011-01-27

お墓の前に設置する香炉を求めて
先日、古くなったお墓のリフォームが完成しました。概ね満足できる仕上がりでしたが、新たな香炉が気に入りませんでした。業者に聞いてみると、自然石ではなく人造石とのことでした。早速、自然石に変更してもらおうとしたら、一番安価なものでもXX円という大変高額な見積額が呈示されました。悩んでいたところ、たまたまネットで「夢石ドリームストーン」の案内に出逢いました。そこに掲載されている商品写真だけでは心配でしたので、電話で色々説明を受けた後、納得して発注することにしました。そして驚いたことが二つあります。1つは、昨日発注したばかりなのに、今朝商品が届きました。何とスピーディーなことでしょう。もう一つは、しっかりした梱包を解いて見てみると、予想以上の良い商品でした。値段も安く、満足満足。ありがとう。

• S-STEPさん
  • S-STEPさん

5 2012-10-29

墓石用経机香炉G614
商品を本日お墓に持込み(かなり重い!苦笑)お墓の色味と見比べお電話にてご相談して
この商品に決めたのですが、実際かなり色味が近くて大変満足致しました。
正直、大変お安く良い物を購入出来たと満足しております。
梱包も大変丁寧でとてもスムーズなお取引が出来ました。
お電話の相談でも丁寧に対応頂きましたし、安心して購入出来るお店と思います。

5 2012-08-20

お手頃価格の屋根付き
少し色が明るくて供物を置く場所が二ヶ所になっちゃって…しっかり色を確認してイメージして買えば、もっと良かったんだろうなぁ…と思うものの(笑)今までずっと雨が降れば濡れて燃え尽きずに残っていた線香に困っていたものの、見た感じ安っぽいのも価格が高すぎるのも無理だと思って、探して探して盆に間に合わずとも購入し設置!ご立派になりました。屋根みたいな形のにすればよかったかも…と思いつつ品物と価格には満足です。ありがとうございました!

• kimajimemanさん
  • kimajimemanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2012-03-10

お墓リニューアル
親がたてたお墓、墓石は御影石だが、線香台はコンクリート製ぼろぼろになってないがなんとなく温かみに欠ける。今回経机香炉14,980円で購入本日小雨降るなか取り替えた。隣の親戚のは10,000円の角型香炉。安くて立派だが重たいのだ。駐車場から大切に運んだ。
御影石の香炉でお墓全体が立派に見える。本日は親戚と併せ2個取り換え、親や先祖に孝行できた。お彼岸を前に気分良し。

5 2011-09-02

便利で使いやすく綺麗
このタイプは、線香が雨の日には、濡れるのを防げる、ステンレスの線香皿は、灰の掃除を容易に出来る所がとてもいいですね。ステンレスの線香皿も思っていたよりも、ズッシリしていて安心しました。本体も仕上がりも良く光沢もあり、デザインも良いと思います。名前を彫って頂いたのですが、しっかりと綺麗に申し分無しでした。今回は、知り合いからの依頼で購入致しましたが、他の知人にも薦めたいと思います。

• 陽爺さん
  • 陽爺さん

4 2010-06-05

線香たて
親戚の線香立てが、砂を入れるタイプで毎回ほじくるのに苦労していた。また小雨が降っているときは線香が消えてしまう。
こちらのサイトに来て、これを見たら何も考えずにすぐに購入してた。
届いた品物35kgほど有って立派だけど非常に重かった。
置くつもりのお墓が10m以上高度が有る場所に有り、階段をひたすら登って大汗をかいて作業した。
香炉はお墓にきちんと置け、結構立派に見えます。
置けば満足しますが、重さと大きさチェックが肝要ですね。

5 2014-05-19

大変満足しています!
予想よりはるかに良い商品でした。しっかりした石のせいか、重量があり墓所への設置には、家内と二人で運ぶ事になりましたが、墓石との色合いも会っていて満足度の高い香炉です。

5 2013-10-28

良い品です。
重くガッシリした造りで大変満足しております。