2012/07/09
    Bee~ちゃんさん
    うさぎの暑さ対策に
    うさぎの暑さ対策の為に購入しました。 石なら万が一齧っても安心。 置いた時は齧っていましたが直ぐやめました。 うさぎが乗ってくれたのは三日後。 良かったです。 うちは寝る時以外、ケージから出しっぱなしなのでカーペットの上に置いています。トイレの躾けはバッチリなのでトイレ以外で粗相はしませんが、 全く洗わないのはかわいそうなので、洗う事を考えてコルク仕上げにはしませんでした。 夜、寝る前に何重かにしたビニールに入れて冷蔵庫に入れています。 暑さがピークになる少し前に出していつもの場所に置いています。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/07/03
    2014/06/11
    としえ6172さん
    暑さ対策に購入しました。
    今の時期は、夜エアコンは寒いか? と悩みつつ、ホームセンターでは、サイズの小さい物はありますが、このサイズはなく(20×40)購入しました。
    注文日:2014/06/07
    2008/05/28
    エビチャーハンさん
    ゴロンできましたよ
    体重1kgぐらいのネザーランドドワーフのベッドに購入しました。ゲージに入れて1時間後ぐらいにはもうゴロンしていました。 うちの子は、40cmx20cmでちょうど手足伸ばしてゴロンできるサイズですね。 あと、ざらざら仕上げでも多少滑るみたいです。 (床板の上を歩く感じでしょうか。)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2008/05/24