2,780円  買い物かごに入れる

5 2022-05-19

うちのうさはいつもなが〜くなっているので長さはあと20センチほどあれば完璧(これはうちのうさの事情)40×60サイズがうちの子にはベスト。なのでサイズ違いをリピするかうさと相談中。
到着した日からなが〜くなって牧草を寝食べ。顔をくっつけた時のうっとり顔をみてこれはやべーしろものだ!!と思いました。うさは大好きなものへの執着心半端ない。私も顔を乗せてみようとしたら眼鏡をくわえてはずされ投げ捨てられました。俺の物に触るな!の行動です。うさは何かにつけて好きか嫌いで、宝になるかゴミになるかなのですがうちは宝になりました。が私は恩恵受けることなくまた眼鏡に歯型一つ…

5 2018-08-11

うさぎ用に購入。寝そべるのにちょうどいい長さ。基本的にずっとこの上にいます。犬猫だったら少し小さいかもしれませんが、うさぎにはぴったりサイズです。

5 2009-05-29

ザラザラしている方を上にして使用しています。
ツルツルの方は、毛づくろいをしている時滑ってやりづらそうですが、掃除はツルツルの方が楽なんですよね〜。
暑い地域に住んでいるので、喜んでゴロンゴロンしています。

4 2015-03-22

いいんではないでしょうか?
元々、大理石蓋の保冷グッズを二年前から愛用しておりました。
今回、ゲージ内にて使用しようと思い購入しました。
霧吹きにて水をかけてとの事でしたので、まだ使用しておりません。
今使っている保冷グッズは大変好評ですので、今回の板も使用する予定です。
ただ見た目が似ていた為、まだ試しておりません。
ですが、触った感じは同じのうえ、角が丸くなっている事、嬉しいです。
安全対策として、重いから大丈夫とは思いますが、ストッパーがあれば、より安心だと思います。
何より万が一の怪我が一番心配ですので。
私は、うさぎではなく、猫用に購入しております。

5 2011-10-13

ひんやり
ペットのうさぎが、夏の暑さでぐったりしてて可哀想だったので、こちらのひんやりストーンを購入しました。
警戒心が強い子なので、ちゃんと乗ってくれるか心配だったんですが、ひんやりだというのが分かったのか、割とすぐに乗ってくれて、それから毎日ひんやりストーンの上にゴロンと寝っ転がってました(笑)
思ったより効果があって良かったです!
思ったより早く届いたので、助かりました。
梱包もしっかりしてくれていて、粗品のボールペンまでも入っていたので、商品やお店の対応には本当に感謝です。

5 2013-06-06

うさぎのお気に入り場所?
前回♂のウサギのために購入し、とても気持ちよさそうに寝ころんでいる様子が可愛くて、最近二羽目の♀ウサギを迎え、今回も同じ商品を購入しました。
まだ寝ころんでいる場面は見ていないのですが…、このマットの上で休んでいる時間が長くなっています。気持ちがいいんでしょうねぇ〜。
ちょっと動くと滑るんですが…それがまた可愛く見えちゃいます。
寝ころぶ姿を早く見たいです。
良い商品をありがとうございました。

4 2011-06-10

6ヶ月のチワワに
我が家の愛犬チワワ(♂)はとてもやんちゃさんです。新しいもの好きでなんでも自分の玩具だと思って噛んで壊してしまいます。でも、この御影石はズッシリと重みもあるし、ゲージのなかでもコンパクトに収まって愛犬の玩具の対象外になってホッと一安心です。蒸し暑くなってきた最近は、身体の一部を必ず御影石に乗せています。初めて迎える夏を上手く乗り越えてほしいです。
ショップの配送もスムーズですぐに届いてうれしかったです。ありがとうございました。

5 2011-06-02

良いサイズで、何しろ軽くて良いです
ネザー系ミックス兎のオスのために。先代兎の時に、もう一回り小さいサイズを購入しましたが、今の子は体型が300g大きいのと、「もう少し縦長サイズなら兎に丁度いいのになあ」と思っていたところ、夏対策グッズを探したら見事理想のお品が生まれていた!! まだ兎は乗っていませんが、主人が触って「なんでずーっと冷たいんだろう?不思議やなぁ」と驚いていました。夏の効果を後程追記します。

• M6078さん
  • M6078さん
    購入者 レビュー投稿 604

5 2009-06-01

今届きました。
うちのうさちゃんはさっそく興味津々であごを擦り付けています。
可愛い写真が撮れたら送ります。
夜は結構冷えるので、自然の冷たさで気持ちよく寝っころがってくれるといいな。

5 2008-06-15

商品届き早速敷いてあげました。数分もするとマットの上でゴロリンと気持ちよさそうに寝っころがってました。購入にあたりアルミマットにしようか迷いましたが、軽くてくわえ投げするとの口コミを見かけこちらの石のマットにしました。うさぎにとっては重いのか、くわえることなく動かそうとしません。うーも私もお気に入り。・・・でも後2・3センチたて横があるともっと良かな。

5 2006-07-22

うさぎ用に使用しています!とてもヒヤ〜ッと冷たくなり本人もお気に入りですv(^o^)v飼い主的にも手入れがしやすくケージ内に納まりとても重宝していますよ。リバーシブルでさらに満足しています・・・この夏には持って来い!来い!おすすめです。

4 2021-07-07

2kgのポメラニアンと、3kgのポメラニアンに。ケージに入れて使っています。体を乗せたり、あごを乗せたり、自分なりに調節しているみたいです。

5 2018-05-28

うさぎ用に
ホーランドロップを飼っていて
最近暑い日が続いたりして
ぐったりしていたのと
体が小さいうちに買った御影石が
小さくなったので大きなこちらの
御影石を買ってあげました。
気に入ったようで今は石の上で
ゴロンしてくれてます。
いい買い物でした‼ありがとうございました!

5 2016-07-04

おススメです
保護猫たちの熱中症対策に昨年購入しました。
昨夏、様子見して良かったので、今年も早々に活用しています。
猫たちが引っ掻いても噛んでも汚しても大丈夫なので、お留守番も安心です。

5 2015-05-31

うさぎにちょうどいいです
ザラザラ面がちょうどいいので、フローリングに置いて飛び石のように使っています。
これ以上大きくなると重くて取り扱いがしんどいのでちょうどいいです。
段差が気になるのか全身ゴロンはしませんが、お尻をのっけたりして涼んでいるようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他