2009/07/06
    チワワのママ4176さん
    香炉の買い替えに
    主人の両親の眠っているお墓の香炉が古いもので だいぶ、割れてきてしまったので7月のお盆に間に合うように急遽買い替えをしようと!最初は近所の石材店に聞きました。金額も高く・・・納期も注文するので時間が掛かるということで諦めかけ ネットでこちらを見つけました。 金額もお手頃!それに注文してから届くまで3日しかかかりませんでした。この素早さに感動しました。 昨日早速、お墓に行き入れ替えました。 お墓も先祖からのお墓なので古いですが・・・香炉を新しくしただけでもとても見違えました。 ありがとうございました。
    注文日:2009/07/03
    2013/04/12
    もみ2376さん
    香炉が届きました
    今まで、お線香は縦型の香炉でしたので、風が強い日など燃えてしまったりうまく立てられず周りもよごれてしまいました。今回ネットで注文させていただき昨日届きました。先ほどお墓に設置してきました。周りと比べても大変立派に見え満足です。 母が先月亡くなり今日新しい香炉にして、喜んでいると思います。近くの石屋さんでは、5~6万円と言われネットを見て大正解でした。
    はじめて
    注文日:2013/04/05
    2012/07/21
    kishi1247さん
    大満足
    本日先祖代々のお墓の香炉を交換しました。墓石と同系色の黒御影を選びましたがセットするまで色があうか心配しましたが全く問題なく収まりました。注文から3日で届きあまりの速さにビックリと製品のシッカリ度に二度ビックリしました。ちなみに近くの石屋で同じ物の値段を聞いたら2倍でした。今年のお盆は新品の香炉にお線香を供えられので楽しみです。
    注文日:2012/07/16
    2011/07/30
    sizukanamoriさん
    手ごろな価格の御影石の香炉を探して
    今までの香炉を新しくしようと手ごろな価格を探したところこちらの商品を見つけレビューの評価を見て決めました。手ごろな価格でしたので少し心配していたのですが、届いた品物はよく磨きこまれた黒御影の立派な香炉でした。早速お墓に設置してお墓参りしたところ、家族にも評判がよく大変よかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/28
    2011/03/21
    chingensai6146さん
    お墓のリホーム
    商品はとても立派なものでとても満足しています。しかも25,000円ですから。石は山西黒の特徴がよく出てとてもきれいで均質です。今後、お墓参りをしていただいた方からの感想が楽しみです。
    注文日:2011/03/12
    2010/07/17
    mimiko2828さん
    石の香炉
    今まで使っていたコンクリート製の香炉が傷んできたので新しく石の香炉を購入することにしたのですが、近所の石材店で値段を聞いてびっくり!一度はあきらめかけましたが、いろいろと探しているうちにこちらのサイトを見つけました。 お値段も手ごろだし、対応もはやくて大満足です。香炉の色も最初から墓石に合わせて作ったようにぴったりでした。 お墓を作り直すことはなかなかできませんが、香炉を替えただけでお墓がとても立派になりました。ありがとうございました。
    注文日:2010/06/30
    2009/02/19
    docyoshiさん
    香炉
    我が家の墓地は祖父が建てたものですが、香炉はそのときにおかれたコンクリート製でした。劣化が激しく先日割れが入ってしまい、交換する必要に迫られましたので、いろいろ探してみて、これに決めました。注文後、すぐに送っていただき、先日墓地に運びました。 しっかり梱包されていて、一人で開梱するのは大変なほどでした。立派な香炉で祖父母、父母も満足すると思います。来月法事があるのですが、集まる親戚のものに自慢できそうです。ありがとうございました。
    注文日:2009/01/31
    2015/02/17
    コンクリート製の香炉が風化して寂しい感じでしたので、こちらで墓石に合わせた黒御影石を注文したところ色もピッタリ。統一されて立派なお墓になりました。 梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。 ただ、35kgもの重量なので夫婦(40代)二人掛かりで運びました。
    注文日:2015/02/03
    2015/01/28
    早くて安い
    注文したのが夜でしたが、翌日には発送連絡があり、翌々日に届きました。とても早くて助かりました。値段も石屋さんでは5.6万と言われましたが、ここで安価で購入することができよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/14
    2014/10/21
    もっぷぅ☆さん
    きれいな黒御影石でした
    丁寧に梱包されそのまま墓石の前まで運び開けて設置しました。墓石と色合いがほぼ同じでした、いままでは線香たてだけだったので、これで父も喜ぶと思います。もちろん石の仕上がりもよく、コストパフォーマンスのよい商品でした。
    注文日:2014/10/10
    2012/01/04
    JinJin666さん
    香炉の買い替え
    前々よりコンクリート製の香炉をお墓の石と同じものに替えたいと思っていました。色々探しようやく手頃な値段の香炉を見つけさっそく注文しました。届いた品物はとてもステキな物でした。お墓も香炉を替えただけでとても立派になりました。
    注文日:2011/12/25
    2009/01/31
    線香立てを作ってもらいました。
    店長さんに「線香が立てられるように黒御影の四角の石に掘り込んでください。」とお願いしたところ、快く受けていただき一週間で届けていただきました。黒みかげ石の線香立て!見たことないでしょうね。大きくて立派なものですよ。
    注文日:2009/01/24