墓石用角型香炉G603【送料無料】サイズ約幅...(石の総合専門店!夢石)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

満足です
対応満足です。
名入れをお願いしたのですが、彫っていただく名前をどこに入力するか探しているうちに、うっかり送信してしまいました。
翌日、担当の方から確認の連絡をいただき、無事名入れしていただきました。
購入してからずっと、そのままで、先日5/29に父の七回忌の時に霊園にもっていきました。
梱包がしっかりしていて、びっくりするくらいクッション材が入っていたので、2時間高速道路飛ばしていきましたが、安心でした。
色も墓石にぴったりで、良かったです。
御礼が遅くなりました。

5 2016-02-10

値段ともに良い
値段的にも品質的のも大変良いものでした。ありがとうございました。

5 2015-10-25

満足です
じいちゃんが最初にお墓をたてたときの線香香炉、セメント製で風化が進み、だいぶ傷んできており、気になっていました。思い立ったが吉日ということで、サイズが収まることを確認して、発注しました。2日ほどで届きましたので、昨日、ホームセンターから購入した庭用の踏板を水平に敷き、その上に線香香炉おきました。色調もおじぞうさんの白と調和しとても満足しています。

5 2015-09-19

ご先祖様も満足
とても良い商品でした。価格も良い手ごろな価格でした。近隣の石材店に
聞いたところ3万〜5万円はしますよと聞き、良い値段するなと思いましたが
色々検討した結果、夢石さんで購入しました。
近隣の石材店の商品となんだ変わりありませんでした。
とてもよい商品を手ごろな価格で購入でき、とても得くした気分になりました。
また、機会がありましたら利用したいです。

5 2015-06-30

間違いなく いい買い物できました
今のものは お墓の香炉は線香を立てて入れるタイプで これだとステンレス製のリングに合わせお線香をばらし入れなければならずさらには焚いた後の見た目もよくないため 新しいタイプを探し 業者に見積もりを聞いたところ 思ったより値段が高く ステンレス製の皿だけを購入しようとと考えており まさかと思い 検索したら かなり安値で しかも立派に見えたので 迷わず購入させてもらいました。色合い形ともに満足です

5 2015-06-26

以前はお線香を立てて供えるものでした。
お線香の燃えカスがまわりに落ち、汚れるのでこの形の香炉を探していました。
墓石を作った、石材店に問い合わせをしたら、7万円と言われ、二の足を踏んでいました。
安値で大丈夫かと心配していましたが、届いたものは立派なものでした。
2000円で名前も刻んでいただきさっそく墓前に置きました。

• nan777さん
  • nan777さん

5 2016-06-07

大満足です
線香を立てるタイプから交換しました。
大きさも丁度良く、大満足です。

5 2016-03-20

見栄えの良い香炉でオススメです!
法要で、お墓の簡単なリフォームが必要となり購入しました。
丁寧に作られた商品だと思うし、好感のもてる会社だと思います。
ちなみに、香炉を霊園近くの石材店で見ると、同じようなものが10倍以上の
価格で売られていてびっくり。
貴社の商品で十分、満足できました。

4 2015-09-23

彼岸に入る前に持って行きました。頼める男性も居ないので なんとか工夫して設置しました。墓石と微妙に色が違いますが お墓が とても立派になり購入して良かったです。墓苑が売っている線香立ては石製ですが香炉と同じ仕組みで雨が降れば中に入れてるものが固まるというものなので最初から購入しなくて正解でした。

5 2014-10-20

買って良かったです
今までの香炉は口が上を向いていたので雨が降ると水がたまり、線香を供えてもすぐ消えてしまいます。
7月に兄が亡くなり、お墓参りに行く回数が増えたので線香が消えないように香炉を探しまくりました。
地元の墓石店を見て回ったのですが、値段が高くて・・・。
こちらで購入する事が出来て本当に良かったです。
少々お墓より白っぽかったですが、気になりません。
20日の彼岸の入りに間に合うように届けてもらいました。親
戚も香炉を見て、良い買い物をしたと喜んでくれました。
きっとお墓に眠っている両親、祖父母、兄も喜んでくれていると思います。
良い商品を、手が出る価格で販売してくれてありがとうございました。

5 2015-03-30

大満足です
お墓参りのたびに風化していく香炉、早くなんとかしなければと
思いながらも、香炉は3つ
石屋さんに聞くとびっくりする価格
とても3つは無理だと思っていましたが、こちらのサイトを見つけ
皆さんの口コミを読み購入を決めました。
今日香炉を交換して来ました。、お墓が明るくなり、お父さんも
喜んでくれていると思います。

• anzudondonさん
  • anzudondonさん

5 2015-03-04

とても良い商品でした!
石材店にて価格を問い合わせた際、貴店の3〜5倍の金額を提示され、半ばあきらめておりましたが、当サイトにて商品を発見し、他者のレビュー等も参考に購入を決めました。
あまりの安さに少し心配なところもあったのですが、質感、色合いとも 大変満足のいく商品でした。
今度の彼岸に持参して、早速使用させていただきたいと思っております。

5 2015-01-03

リニューアル
セメントで出来ていた香炉が割れ、近所の石屋さんのお値段に躊躇。なにげに「楽天」で検索すると…ありました!このような商品があることに驚きw(゜o゜)w それに、送料込みで、お皿も付いている!11月30日にお願いし父が交換に。先日晦日にお墓参りに出掛けたところ、大きさも色もピッタリ(^_^)v
ありがとうございました。m(__)m

5 2015-05-26

思い通りの物がネットで安く購入出来て大満足です。

5 2015-04-16

写真より良かったです
実家が角香炉を使っていたので同じような物をと思い、探しました、石屋さんに中々行けないので、重い石なのに送料無料で、この価格、とても良いです。