【即日発送 あす楽対応】ユーレックス オ...(やさしさON-LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • 電気代が心配ですが満足してます
  • 新生児用に購入しました。寒冷地の部屋に使う暖房機として選定しました。第一条件の、すぐ使える、空気が汚れないことと、乾燥しないことでオイルヒーターを選びました。エアコンやFFファンヒーターは乾燥するとのことと、設置工事が必要でロストしました。最大欠点のランニングコスト(電気代)は使用期間が数ヶ月だろうと目もつむりました。あとはどのメーカーにするかで、有名な海外製と、1万円台と安いが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 受注番号【00068139】天気予報を見て寒くなる前に注文し、指定日に届きましたが、2回目に使用した際、下からオイルが漏れてきました。カーペットにオイル染みが残るのが嫌だったので夜でしたがお風呂でカーペットを洗うという惨事に…。いくら燃えにくいオイルとはいえ、コンセントの近くで使っていたのでもし気がつかなかったらと思うとぞっとします。某有名メーカーと迷いましたが、そちらは生産国が中国だったので、国産のユーレックスにしたのに…と残念な気 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

あたたかい
[受注番号] 208894-20151111-0716110135
あす楽とヤマトさんの配達のおかげで次の日の朝8:30ごろに着きました。
施設に入っている母のために買いました。母がうまく使いこなせるか不安ですが
ためし運転はほんわりあたたかいです。エアコンと併用で使えば良い暖房器具だと思いました。車椅子の生活なので当たってもびくともしないのがうれしいです。
この冬はこれで乗り切ってもらいます。

4 2016-01-20

• パワー:2
  • 省エネ度:1
自然な暖かさ
石油ファンヒーターは匂いが、エアコンは乾燥するのでこちらにしました、築30年の内窓を付けた自室8帖で足元にハロゲンヒーター置き使用していますが外気温0度でほんのりと暖かいく匂いと風がないのがいいですね、空気清浄機を静にすると部屋全体が暖まります。暖房機としてはパワーがない方だと思いますが自然な暖かさはオイルヒーターならではだと思います、電気代は掛かりそうなので-1です。

5 2016-01-13

• 省エネ度:
母へのサプライズプレゼントとして購入しました。
注文時にお願いしたら、クリスマスの紙を貼ってくれてあったそうで、母もビックリしながらもすぐにプレゼントだとわかり、とっても喜んでいました!
木造の8畳では暖まるのに時間がかかるそうですが、気持ちの良い暖かさになるそうです。
ポイントもつけてもらえてお得でした!

4 2015-12-15

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
いつのまにかあったかい
犬を飼いだして、いつも使ってるガスファンヒーターでは温風で抜け毛が舞うし、犬も危険だと思い購入しました。本体は熱くまではならないけれど、手でさわれるくらいの温度です。(20度エコ設定)犬はフィンにくっついて寝ています。低温やけどしないように時々離してやりますが… 床暖房と併用しています。ファンヒーターのように速暖ではないですが、ほかの部屋から戻ると、あったかかったんだ〜とわかります。
ちょっと重く、宅配で届いたときは荷ほどきに苦労しました。部屋内での移動もあまりしたくない・・・感じ!!

5 2015-12-07

• 省エネ度:4
我が家にもあったかヒーター届きました
早速タイマーセットして翌朝ヒーターONにて使用してみました。朝、起床してみて柔らかな暖かさを感じました。購入して良かったと実感しております。寒がりな我が家のワンコも大喜びしております

5 2015-12-05

受注番号:208894-20151203-0892312218
注文した翌日に届きました。早くて助かります!オイルヒーターは初めての購入なので、電気代含めてドキドキです。まだ 強で使用してないのですがエコで使用してほんわかあったかいです。朝、寒くないようにタイマーしてみました。ちゃんと設定できてることを願います。この部屋は特別乾燥が酷い部屋なので加湿器が必須で、オイルヒーターで少しでも乾燥を軽減できたらいいなぁと思います。

4 2015-10-25

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
赤ちゃんのために
これまでエアコンと電気ストーブで寒さを凌いできましたが、赤ちゃんが生まれたのを機に購入。リビングで使用する予定です。
商品購入の決め手はやはり、安心の国産という点です。
また、ポイント10倍ということで、こちらのショップでの購入になりました。
[受注番号] 208894-20151022-0577322132

5 2015-12-14

• 省エネ度:5
使いやすいです。
日本のメーカーの日本製。操作もシンプルで、とても使い勝手がいいです。温まった温度もなかなか冷めません。価格以上の価値ありです。
収納袋がついているのも、日本的でうれしいです。
注文番号 208894-20151211-0983551218

5 2015-12-04

• 省エネ度:3
あとたかく気持ちいいです。
赤ちゃんがいるので購入しました。
電気代が気になりますが、とってもあったかいので
夜からつけてます。おすすめです(*^_^*)

5 2015-11-28

• 省エネ度:5
やっぱり日本製。
母にプレゼントとして購入しましたが、操作も簡単で大変気に入っているとのことです。

5 2015-11-04

• 省エネ度:5
空気の乾燥が心配なく、とても快調でした。形状もコンパクトで気に入りました。

4 2014-11-23

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
2台目を購入しました。
孫が遊びに来るのを機に暖房器具の火傷を心配して安全性と空気の埃防止をを目的に昨年一台購入してみました。今までは、エアコン+ストーブでしたが、エアコン+オイルヒーターの組み合わせにしました。温まるのに少し時間がかかりますが、部屋全体が温かく快適でしたのでこの組み合わせで別の部屋用に今回購入しました。一台目は11フィンでしたがより暖かくなると思い今回12フィンのものにしました。
未使用時はカバーをかぶせてそのまま押し入れに保管すればまたすぐ出せますので便利です。

4 2015-02-23

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
猫のために購入。留守にしているときもつけっぱなしで、便利です

5 2014-12-24

• 使いやすさ:4
湿疹がよくなりました
乾燥する関東の冬に必ず手が荒れるのですが、暖房をこちらに切り替えてから症状がよくなりました。
エアコン使用時には湿度30%前後が普通でしたが、今は50-60%をキープしています。
3LDKのマンションで10畳のリビングに置きましたが、全部屋がリビングに面しており、風が抜けやすい間取りのため、中運転、22度設定で19度前後になりました。暖かさの感じ方は、たまに寒いと感じてしまうこともあります。使い方かもしれません。
我が家だと、エアコンだと24度設定で似たような気温です。
電気代に関してはまだわかりませんが、乾燥しないので助かっています。加湿器がなくても大丈夫そうです。

4 2014-11-17

• 省エネ度:1
電気代が心配ですが満足してます
第一条件の、すぐ使える、空気が汚れないことと、乾燥しないことでオイルヒーターを選びました。エアコンやFFファンヒーターは乾燥するとのことと、設置工事が必要でロストしました。最大欠点のランニングコスト(電気代)は使用期間が数ヶ月だろうと目もつむりました。あとはどのメーカーにするかで、有名な海外製と、1万円台と安いが怪しい中国製を比較する中で、国内メーカーのこの製品を見つけました。価格は海外有名品と同等ですが、古くから製造していることからこの製品に決めました。音がしない、臭いはでないでOK。暖まるまで時間が掛かりますが、常時運転するため問題なし。エコモードで、寒さを感じない温度の設定で運転してます。重く移動が大変ですが、キャスター付きである。触ってもやけどしない。等の点は満足です。電気代がいくらになるかがきになるところです。濡れタオル掛けがオプション(←高い!)では無く他メーカー同様に付属品で、ハンガーが掛けられる程度の簡単な構造でいいので付けて欲しいです。
[受注番号] 00080520