フリオンスカルプ(SCP-017)J SK フリオンシ...(やさしさON-LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-23
  • 値段は高いが良いと思う
  • ●「フリオンスカルプ(SCP-017)」19,740円で購入。●ポイント10倍、1,970ポイント獲得。●レビュー記入で500円分クオカードがもらえる期間限定特別企画あり。●Newハイパーフリオンがずっと欲しかったので、色々調べ、最新機種らしい?こちらのフリオンスカルプ(SCP-017)を最終的に購入した。●フリオンスカルプはNewハイパーフリオンよりも新しい型らしく、新しく搭載されたスカルプモードの評価もそこそこ良 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • ちょっと騙された気分
  • 208894-201 30717-0523 157136商品自体は、いいものだと思います。私の不注意でもあるのですが、私が本当にほしい商品はNEWハイパーフリオンでした。どうも宣伝の仕方に問題がある。newハイパーフリオンで検索して上がって来てしまった。写真や商品説明のこの表記だとかなりわかりずらい。明日楽対応や、クオードの申請など親切&企業としての頑張りは、見受けられるが、結局このような対応だとこのようなク ・・・(続きを読む
  • RENGE☆さん

4 2015-06-13

遅くなりましたが、レビューです。
使って一週間くらいでまだ効果はよくわかりませんが、肌への刺激は柔らかくなったかな?と思います

• 想一心さん
  • 想一心さん

5 2014-11-20

頭皮マッサージ
4年程使っていたハイパーフリオンが切り替えレバーから水漏れしだしたので、今回はフリオンスカルプを購入しましたが、さほど違いがわかりません。でも、一度使い出したら止められない(効果の程度は別として)ので、引き続き使ってみようと思います。嫁さんのアトピーも、自分の抜け毛も、目に見えての改善はありませんが、逆に改悪もありませんので、効果はあるのだと思います。おまけのリラグゼーションは???って感じでした。

4 2014-11-30

購入後、約1か月経過しましたがシャワー使用時の肌のヒリヒリ感は軽減したと思います。塩素除去という機能が分かっているためか、家族3人に違いを確認しましたが、特に違いを感じていません。でも私は満足しています。
私はアトピーではないですが、アトピー性皮膚炎の方は塩素消毒は皮膚炎の悪化を招くため特にお勧めです。

5 2014-11-08

知り合いへのプレゼント
私は以前からフリオンシリーズのヘッドを使っています。よかったので、乾燥で困っている人にプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2014-07-26

とてもいい!
古いアパートに住んでおり、塩素が強いのか顔を洗ったりするとピリピリする感じがありずっと気になっていて今回購入に至りました。
お値段は高めですが長い目でみれば本当いい買い物をしたなと思います。
ピリピリ感もなくなり早く使っておけばよかったなと思っています。
[受注番号] 208894-20140716-0554738230

5 2014-06-14

ポイント10倍と割引で安く購入できました。
スカルプは水圧があり頭皮が気持ちいいです。ミストは温度が少し下がる感じがしますが、これからの季節には最適で気持ちいいです。ノーマルのシャワーは、今まで使っていたのより、広い範囲にあたるので良かったです。
塩素が緩和されているため、シャンプーした後のきしみ感がないと思いました。
カートリッジの交換がないことや、効果がすぐでてきたので、購入して良かったです。

5 2014-12-20

とても良い商品
他のレビューにもあったように通常モードで水圧が弱いです。スカルプと使い分ければ問題ありません。

5 2014-12-05

塩素除去!
皮膚科で薦められて購入しました。
アトピー持ちの息子の肌荒れが少し良くなった気がします。
私自身も肌が弱いのですが、シャワーヘッド変えてから
調子が良くなったような感じがします。
ミストシャワーが気持ちいいです!

5 2014-11-26

良い買い物ができました。またの機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2014-11-16

10年以上使っていたのが壊れたのでまた探して購入しました
髪の毛や肌がすべすべで、手放せません

4 2014-09-19

2本めです
水の出るシャワー部分がこわれたためシャワーヘッドを買いなおすことに。やはり塩素除去をのフィルター交換代を考えるとフリオンが一番いいのかなあと考え再購入。本体がプラスチック?なので落としたりするとひび割れやすく少し漏れる可能性があるので☆は4つで。

4 2014-06-20

まずシャワーを出した時の塩素系の臭いがかなり軽減したようで、気持ちよくお風呂に入れます。ミストやスカルプもいい感じですし、シャワーヘッドも思ったほど重くなく、私はこの商品を購入してとても良かったと思います。

4 2013-07-23

値段は高いが良いと思う
●ポイント10倍、1,970ポイント獲得。
●Newハイパーフリオンがずっと欲しかったので、
色々調べ、最新機種らしい?こちらの
フリオンスカルプ(SCP-017)を最終的に購入した。
新しく搭載されたスカルプモードの評価もそこそこ良かった。
●Newハイパーフリオンは価格が高いままなので、
どうせ買うなら、新製品?のほうが良いかと思って
スカルプを選んだ。
●ちなみに、Newハイパーフリオンの前の機種の
ハイパーフリオンHF-017は、価格は安くなっているのだが、
根元の接着部分が弱く、そこから水が噴出して折れて壊れた
というレビューが複数あり、購入候補からはずした。
●Newハイパーフリオン以降は、根元の弱さが改善しているそうだ。
他も細かな点で品質・機能が向上しているという情報があり、
価格は高いが、現時点で新しい機種を選んだ。
●フリオンスカルプは定価が19,950円らしい。
●こちらのショップの19,740円は、定価から210円しか安くないが、
ポイント10倍、レビューを書くとクオカード500円がもらえるため、
購入を考えた時点では多分最安値だった。
●また、楽天市場内で、1番フリオンスカルプの
レビューが多いのもこのショップだった。
●シャワーヘッドにしては高いので、評価なしの無名店で買うよりは、
楽天一フリオンスカルプが売れている店を選ぶほうが
後々何かあったときに、対応がしっかりしているだろうと思って
こちらでの購入を決めた。
●発送は早く、購入してすぐに届いた。
●INAXのシャワーには、部品いらずでセットできた。
●効果を実感できるのは先だと思っていたが、
髪の洗い上がりの良さは初日に分かり、驚いた。
●スカルプモードは期待はずれで、
個人的にはミストが気に入った。
●使い始めて、ピンクカビは減ったように思う。
●ウオッチし続けると、たまに定価より2〜3千円安い店が出るが、
めったにないし、見つけるとすぐ売り切れている。
●楽天のポイントアップイベントなどを利用し、
その時点での最安値で商品購入するのが確実かもしれない。
●ずっと欲しかったので買って良かったとは思うが、
正直、値段は高すぎると思う。
●[受注番号] 208894-20130707-0667034311

4 2013-07-25

薄毛予防に期待したい
塩素やカルキなど、肌や髪に良くない成分を除去してるのが実感できる、とてもまろやかな肌当たりのシャワーです。
只、私には、スカルプモードの水圧が少し物足りないです。
本体は日本製ですが、中のセラミックボールが韓国製です・・・。
受注番号、00064594

5 2013-08-16

こちらを購入する前に、他店のHy○○○浄水シャワー プレミアム を購入し1カ月弱使用してみましたが・・・
重い・良さがわからない。
水圧低すぎ。
使用しにくい。の理由で返品。
返品の際も対応が・・商品到着の連絡もありませんでした。
返品から1か月後・・浄水シャワープレミアムの説明書のみ一筆もなく届きました。返品したので説明書なんて必要ないのに。
おそろしくなりました。
シャワーヘッド再度調べてこちらのフリオンスカルプを購入。
水圧も少し下がった程度。
軽い。
透明なので、見た目も爽やか。
スカルプは弱いかな〜・・でも軽いマッサージで気持ちいいです。
朝晩ミストでの洗顔は気持ちいいです。
初めからこちらを購入していたら、良かった!
こちらのお店はメールの対応も好感が持てます。
少しケチって他店の買って、嫌な気分&返品送料を無駄にしました。
私は、こちらをおススメします。
[受注番号] 208894-20130805-0378718239