5 2015-11-14

持ち運び楽々やわ!!
小さくて、持ち運びが楽々で機能もそこそこあり、ちょっと体をほぐすのに持って来いかな。お値段もお手頃です。

4 2014-08-06

満足です!
かみさんへのプレゼントで購入しまさした。
喜んでくれたので大変満足です。

5 2014-07-19

最高!
商品の到着が驚く程早いです。気持ちよすぎて一日中でも座っていたい!意外とコンパクトなので置いておいても気になりません。このお値段でこの気持ち良さは最高です。

5 2017-09-25

商品もよく、対応も良い
腰痛がひどいので試しに購入してみたところ、腰痛が起きにくくなりました。
骨盤を締め上げて矯正する「骨盤集中」はとても気持ちいいです。
自分用にと購入したのですが、嫁に取られることもしばしば(笑
購入して半年たたないうちに背もたれが壊れ(内部を見ると骨組みの溶接箇所が壊れていた。)
ショップに相談したところ、無料で新品と交換してくるということ。
送料もショップ持ちという神対応がありました。
商品もさることながらショップの対応の良さにびっくりしたので☆5で満足です。
購入を考えている方はおすすめしますよ。

4 2013-11-01

[受注番号] 00067431
母へのプレゼントでダークブラウンを購入。
落ち着く色で部屋に合います。
多少動作音が気になりますが、マッサージチェアですので、許容範囲内です。
骨盤矯正になっているのかはまだわかりませんが、心地よい刺激で気持ちいいので、毎日使用しています。
値段相応のマッサージチェアです。
ただ、商品が届いて設置しようとした時、裏の取っ手を留めてあるはずのネジが飛び出て曲がっていた為、取っ手を留める金具がキチンと固定されておらず、取っ手を使用できません。
その為か、背もたれにもたれかかると、座面の前側が浮いてしまい後ろにそっくり返っている状態になっていまうので、壁にもたれかかっていないと使用できません。
商品自体に問題はないのですが、★−1で。

5 2013-09-29

[受注番号] 208894-20130923-0886703312
骨盤矯正に購入しました。
以前はエ○リー○ェイプが欲しいと思いつつ、サイズや重さに断念しました。
ところがこちらは背もたれがたためてとてもコンパクトになり、
取っ手がついていて片手でも運べるほどの重さ。感動しました!
マッサージは5種類、強弱も5段階と選べてとっても使いやすいです。
背中からもあるのがいいですね。
色は朱色っぽいオレンジで、ちょっと高さのある座椅子代わりになるので足が疲れません。
毎日1時間は座って過ごしてしまします。そのまま寝てしまうことも・・・
ちょっとお尻の位置が高くなったかな?この値段で骨盤矯正ができるなんて大満足です!

• サァチさん
  • サァチさん

4 2017-04-07

折りたためるので決めました。あたしには少し重いですが、とても便利です

5 2017-01-21

お得に買えました。
208894-20170120-0545108160
ポイント14倍更に血圧計プレゼントで2年前から欲しかったのでやっと買えてよかったです。
今は臨月なので使えませんが産んだら使いたいです。
旦那さんにやってもらったらおーぉーっていいながらやってましたので
気持ちいいことに期待してます。
迅速な対応で頼んだ次の日の朝には届きました。

5 2016-10-17

神…対応
コスパの良いマッサージ機で満足度200%です
ただ、購入の4日後に強弱のSWにトラブル発生…動かない!!
即座にメーカーへ連絡…
不具合が発生した事は問題でも、その後の恒久処置が素晴らしく事情を説明したところ、翌日に代替品(新品)が到着し交換をしてくれました。担当の方の対応も優しく、メーカー処置に神対応を感じました

4 2016-08-15

なかなか
お盆休みなので、到着は遅いかなーと思っていましたが、とっても早かったです。
使い心地は、結構良いです。
早速家族みんなで使っています。
お値段の割にはよかったかな!というところです。
音がコースによっては結構気になるかなと思いますが、テレビが聞こえないほどではないので良しです。
移動も楽々出来るので、掃除の時はさっと動かせそうです。

5 2014-12-19

買ってよかった
散々悩んでの購入でしたが、使用感バッチリです。

4 2014-10-30

気持ちいいです。
最初に届いた品にトラブルがあり、連絡したところすぐに対応してくれ3日後には新しい品に速攻交換して下さいました。迅速な対応に感謝です。
そして実際使用しての感想は満足です。家庭用でここまでの機能は素晴らしいです。通ってる整体院の骨盤矯正のチェアーと気持ちよさが変わりません。結構力強く押してくれます。購入して良かったです。

4 2014-08-12

きもちいいです。
背中ストレッチのないモデルが接骨院の待合室に置いてあったので、試した
ところ、とても気持ち良くてやみつきになりました。同じものをネットでさがしていたら、このモデルを見つけました。最強、自動コースがお気に入りです。
もう少し高さがあったほうが楽ですが、持ち運び易いように工夫されているので
これはこれでいいと思います。全身マッサージ用チェアが欲しかったのですが、場所を取るので、これくらいの大きさがBESTです。家族で毎日使っています。

5 2014-08-01

義父へのプレゼントとして夫が見つけ購入。まずは試しにと思い、プレゼント前に使用してみました。プレゼントではなく私がほしい!締め付けが気持ちよく、リクライニングもでき背中のストレッチも!
少し重たいけれど、持ち運べないほどではなく、折りたたんだ時のフォルムがかわいい。音はテレビを見ているときに使用すると少し邪魔かもしれません。
ぜひ私用にもう一台ほしい!

• nakajihさん
  • nakajihさん

5 2014-07-24

母も大変喜んでます!
受注番号:208894-20140712-0529347124
実家の母用に2つめの購入です。
私がとっても気持ちいいよと話したら即買いたいと言うので注文しました。
週末挟んでも4日で届きました。前回同様配送がとても速かったです。
母は全体コースをお気に入りのようです。
このお値段でこの内容は本当にお買い得だと思います!
あとは長持ちしてくれるよう祈ります・・・(*^_^*)