エアースリム キューブ (AIRSLIM CUBE)...(やさしさON-LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-04
  • これ、良いですよ^^
  • オレンジ色を購入しました^^とても可愛いいです♪使わない時に背もたれが、収納できるようになってるのがイイです♪丸っこくて、可愛いいよ♪締め付けもなかなかグッド!!夫は細身なので、もっと締め付けがあっても・・・っと言ってましたが、背もたれ部分に、クッションなどを置いて使用すると、「おーーー♪ええなーーーー♪」っと言ってました(^-^)座った時に、足を交差すると、もっと締め付けが凄いで ・・・(続きを読む
  • maytommay3859さん
  • 3 2013-11-13
  • 音がうるさい
  • 受注番号0068250背もたれの高さがあり、安心感がありますが油断して座ると、後にコロンといきそうですが許容範囲です。持ち運びも取っ手?があるので、とても持ちやすく助かります。重量の方も女性一人で2階まで持って行けますので、心配無用でした。使い方も簡単でいいですね。使い心地ですが最強にして使ってみましたが、もう少しきつく締め付けても大丈夫かなと・・私的感想です。これで少しは腰痛が軽減さ ・・・(続きを読む
  • りっけ2741さん

5 2016-01-02

妊婦の嫁に
とても気に入ってて産後に使うのが
楽しみと言ってました。
自分も使いましたがとても気持ち良いです。
この値段でこの機能ならかなり
良いのではないでしょうか?

5 2016-10-17

神…対応
コスパの良いマッサージ機で満足度200%です
ただ、購入の4日後に強弱のSWにトラブル発生…動かない!!
即座にメーカーへ連絡…
不具合が発生した事は問題でも、その後の恒久処置が素晴らしく事情を説明したところ、翌日に代替品(新品)が到着し交換をしてくれました。担当の方の対応も優しく、メーカー処置に神対応を感じました

5 2016-10-11

母にプレゼントしました
母もとても満足しております。
ありがとうございました

4 2016-08-15

なかなか
お盆休みなので、到着は遅いかなーと思っていましたが、とっても早かったです。
使い心地は、結構良いです。
早速家族みんなで使っています。
お値段の割にはよかったかな!というところです。
音がコースによっては結構気になるかなと思いますが、テレビが聞こえないほどではないので良しです。
移動も楽々出来るので、掃除の時はさっと動かせそうです。

5 2016-11-30

受注番号208894-20161128-0136003167
オレンジ色を注文したのですが、写真で見るより実物の方がとっても可愛いかったです。機能的にも本格的でお値段以上だと思いました。強さも結構強くて腰が楽になりました。

5 2016-11-25

コンパクト
使用した感じは小さなマッサージチェアみたいです!
思ったよりしっかりした作りです。
椅子代わりにもなっていいと思います(^o^)

4 2016-11-20

受注No. 208894-20161118-0396224362
コンパクトにキューブ型に折り畳めるのが良い。
折り畳んだあとはオットマンとして使えるので便利。
思ったより音は大きかった。
テレビの音をいつもより大きくする必要はある。
マッサージ機能は非常に満足。
無理なく長く続けられそう。

4 2016-10-22

軽い
ブラウンを購入。 女1人で玄関から部屋まで問題なく運べました。 骨盤の腰回りの締め付けにピッタリです。座り心地は身長165センチの私には足の置き場に悩むのでもう少し高さがある方が座りやすいです。
使わない時は、小さくも畳めかさばらないし、座椅子感覚でも使えるので便利です。
子供も椅子にしています。

5 2016-10-09

座椅子としても使ってます
届くの早かったです。シンプルなデザインも部屋がスッキリして良いです。毎日使ってます。買って良かったです!!

4 2016-10-07

締まります
お尻が大きいので 見た感じ座れるかなと 少し心配でしたが全然大丈夫 スウィッチボタンを押すと すごい力でおされて 終わったときには 腰が軽くなった気がしました 毎日 使うようにしてみます 背もたれに首をのせると高さがないので ちょっと痛くて疲れましたが 座り方がふかすぎたのかもしれません

5 2016-10-02

とても良いです!
骨盤の歪みが気になり、こちらを購入しました。
使わない時も折りたためて椅子として使えるところが良いと思います。
色はブラウンにしました。とても可愛いです!
受注番号 208894-20160929-0752693159

4 2016-09-14

いい感じ
コンパクトでいいと思います!
出産後使うのが楽しみです!

5 2016-08-14

気に入りました
色、形、価格全てが気に入りました。
後は使いごごちに期待です。

4 2016-02-01

腰が軽くなる感じがします。
横のエアーがもう少し上まであれば完璧ですね。
ということで、星4つです。

5 2016-01-23

決め手
友達が使用していて凄くいい商品だという事で女性へのプレゼントとして購入しました。まだ商品は到着していないので使用感は分かりません。