☆当店3240円販売の体脂肪計をプレゼント☆...(やさしさON-LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-04
  • これ、良いですよ^^
  • オレンジ色を購入しました^^とても可愛いいです♪使わない時に背もたれが、収納できるようになってるのがイイです♪丸っこくて、可愛いいよ♪締め付けもなかなかグッド!!夫は細身なので、もっと締め付けがあっても・・・っと言ってましたが、背もたれ部分に、クッションなどを置いて使用すると、「おーーー♪ええなーーーー♪」っと言ってました(^-^)座った時に、足を交差すると、もっと締め付けが凄いで ・・・(続きを読む
  • maytommay3859さん
  • 3 2013-11-13
  • 音がうるさい
  • 受注番号0068250背もたれの高さがあり、安心感がありますが油断して座ると、後にコロンといきそうですが許容範囲です。持ち運びも取っ手?があるので、とても持ちやすく助かります。重量の方も女性一人で2階まで持って行けますので、心配無用でした。使い方も簡単でいいですね。使い心地ですが最強にして使ってみましたが、もう少しきつく締め付けても大丈夫かなと・・私的感想です。これで少しは腰痛が軽減さ ・・・(続きを読む
  • りっけ2741さん

4 2016-12-12

産後骨盤矯正のために!
TVでみて実際試しに行って良かったので・・・安くて特典もあるこちらで購入しました!住所変更の為、電話で変更お願いしましたがとても対応もよく、時間指定も応じて頂きすぐ発送して頂きました!色はブラウン!転倒防止の棒を差し込む所の片方だけカバーがズレてて不良品かな?と思ったけど・・・とりあえず差し込めたのでそのまま使ってます。音がうるさいとコメントがありましたが、私はこんなもんかなって感じで賃貸マンションですが全く問題ない程度だと思います!骨盤も締めつけられてとても心地よく買ってよかったです!
受注番号 208894-20161206-0219500159

5 2016-10-09

座椅子としても使ってます
届くの早かったです。シンプルなデザインも部屋がスッキリして良いです。毎日使ってます。買って良かったです!!

5 2017-01-21

お得に買えました。
208894-20170120-0545108160
ポイント14倍更に血圧計プレゼントで2年前から欲しかったのでやっと買えてよかったです。
今は臨月なので使えませんが産んだら使いたいです。
旦那さんにやってもらったらおーぉーっていいながらやってましたので
気持ちいいことに期待してます。
迅速な対応で頼んだ次の日の朝には届きました。

5 2016-10-17

神…対応
コスパの良いマッサージ機で満足度200%です
ただ、購入の4日後に強弱のSWにトラブル発生…動かない!!
即座にメーカーへ連絡…
不具合が発生した事は問題でも、その後の恒久処置が素晴らしく事情を説明したところ、翌日に代替品(新品)が到着し交換をしてくれました。担当の方の対応も優しく、メーカー処置に神対応を感じました

4 2016-08-15

なかなか
お盆休みなので、到着は遅いかなーと思っていましたが、とっても早かったです。
使い心地は、結構良いです。
早速家族みんなで使っています。
お値段の割にはよかったかな!というところです。
音がコースによっては結構気になるかなと思いますが、テレビが聞こえないほどではないので良しです。
移動も楽々出来るので、掃除の時はさっと動かせそうです。

5 2017-05-31

とても良いです。
今回、自分のご褒美に購入しました。商品をはじめに見た時は小さめで不安でしたが、座ってみるとビビットなオレンジ色もかわいく骨盤修正のエアー機能もとても気持ちが良かったです。座椅子としても姿勢が良くなり気に入りました。

5 2017-04-25

大変活躍しています
テレビを見ながら毎日使っています。とても気持ちいいです!

• サァチさん
  • サァチさん

4 2017-04-07

折りたためるので決めました。あたしには少し重いですが、とても便利です

• MauLoaさん
  • MauLoaさん

4 2017-01-14

買って良かった♡
旦那さんの誕生日プレゼントに購入⭐
おっきいマッサージチェアは場所を取るのでこれにきめました☺10畳のリビングにはちょうどいい大きさで気に入ってます☀
マッサージも肩以外はできるので十分です😃

• >>グラさん
  • >>グラさん

4 2016-12-22

良かったです
家族全員が
スポーツをしてる5人家族なんですが
お風呂上がりに順番でマッサージ&ストレッチに大活躍です(^O^)/

5 2016-12-21

買ってよかったです
茶色を購入しました。
コンパクトなサイズだけどマッサージ機能はしっかりしていると思います。家族みんなで使っています。買ってよかったです。

5 2016-12-13

パパへのプレゼント
パパが欲しがってたマッサージ機とってもイイ感じです〜!

5 2016-11-30

受注番号208894-20161128-0136003167
オレンジ色を注文したのですが、写真で見るより実物の方がとっても可愛いかったです。機能的にも本格的でお値段以上だと思いました。強さも結構強くて腰が楽になりました。

5 2016-11-25

コンパクト
使用した感じは小さなマッサージチェアみたいです!
思ったよりしっかりした作りです。
椅子代わりにもなっていいと思います(^o^)

4 2016-11-20

受注No. 208894-20161118-0396224362
コンパクトにキューブ型に折り畳めるのが良い。
折り畳んだあとはオットマンとして使えるので便利。
思ったより音は大きかった。
テレビの音をいつもより大きくする必要はある。
マッサージ機能は非常に満足。
無理なく長く続けられそう。