5 2015-12-03

すぐに欲しくてブラウンにしました。
暗いかなぁ…っと思いましたが…コタツもブラウン…部屋に合ってました。
使い心地は なかなかいいかなぁ…
友達がエアリーシェイプを持ってて…それよりは少し弱いかなぁ…でも気持ちいいです。
いい買い物をしました。

• 綿100%子さん
  • 綿100%子さん

4 2017-08-08

コンパクトで機能的
骨盤集中という横とお尻が空気で押されるコースコースが気持ちいいです。
残念なのは、空気でマッサージしていないときはクッション性はありませんので固く感じます。
背面から座面にかけて敷ける薄手のクッションがオプションで買えたらいいなと思いました。
ツカモトエイムのエアリーシェイプも候補だったのでずいぶん長い間悩みましたが、幅が52cmと小さく別の部屋への移動も考えてこちらにしました。

4 2015-01-10

他のメーカーのと迷ってこっちにしました。
こっちの方がコンパクト
他の方が骨盤の締め付けが強いです、こちらはマックスにしても弱いかなと感じます。
でも、こちらの方がマッサージ感あり、他社は背中まではやってくれません。動き方も多いです
締め付け重視の方には向かないかも

5 2014-07-24

届いて4日で2キロ落ちました!
なかなか落ちなかったのにびっくりです!
毎日使っています!買ってよかったです!

4 2013-10-06

簡単操作の気持ち良い椅子です。
見た目は、大きめに感じますが、コンパクトに丸く折りたためてインテリアにもすっきりです。
丸型の本体は12kg程度と重いので、抱えての移動は大変ですが、裏の取っ手を持てば楽に持ち運べます。この、取っ手はリクライニング時の支えにもなり、力が掛かるのでもう少しガッチリ固定されていると良いでしょう。
リクライニング状態では、背もたれが「座椅子」仕様の為 小さめで、頭の置き場所が苦しく困りますが、クッションなどを利用してます。
動作・使用感は、かなり強力にプッシュされ、バルーンのやさしく包み込むような圧力が心地よいです。ただ、動作音が大きめで、エアースリム使用中の本人以外の家族は TV視聴中は声が聞こえづらいので、一人のときに存分にリラックスしています。
排気がややゴム臭い感じはあります。徐々にゴム臭さは無くなるでしょうが、消臭機能があればよいです。
動作説明書には、「開始時は [自動]コースに設定されています」とありますが、「骨盤集中」コースが選択されます。
[全自動]コース選択の意味ではないのか?
エクササイズのモードは、
「全自動」、「ウエストシェイプ」、「ヒップエクサ」、「ストレッチ」、骨盤集中」全部で5種類なので、疑問です。
手元のモード設定パネルは、座っていると前かがみに覗き込まないと見え無いです。 音声モードは無いので、設定確認は、馴れとその場の強さの使用感で合わせる程度でしょうか。
電源を切ると、最終時の使用モードは記憶されないで初期設定に戻ります。
毎回、同じで使用したい時は、再度設定し直します。ボタン長押し設定記憶モードなど在れば便利かと思われます。

5 2013-11-04

これ、良いですよ^^
オレンジ色を購入しました^^
とても可愛いいです♪
使わない時に背もたれが、収納できるようになってるのがイイです♪
丸っこくて、可愛いいよ♪
締め付けもなかなかグッド!!
夫は細身なので、もっと締め付けがあっても・・・っと言ってましたが、背もたれ部分に、クッションなどを置いて使用すると、「おーーー♪ええなーーーー♪」っと言ってました(^-^)座った時に、足を交差すると、もっと締め付けが凄いです。音も、さほど気にするほどでもないです。テレビ見ながらでも別に気になりません。お尻を片方ずつ持ち上げてくれる機能がありますが、気持ち良いですよ^^骨盤が歪んでいると痛いかもしれませんが、だんだん心地よくなると思います。
背中部分のストレッチ機能は、全部倒した状態で、両手を横にグーーーーっと伸ばしながらやると、めちゃ気持ちイイ^^
あっ、そうそう!!凄くしっかりした作りですが、2段階目3段階めのリクライニング状態で背もたれにもたれると、後ろにこけそうになりますよ。
後ろ下側に、持ち運び出来るように取っ手がついてるんですが、そこに丸めたタオルでも敷いてあげると、ひっくり返りそうになるのも解決出来ます。(こけそうになる原因は・・・もたれ続ける事によって、取っ手部が曲がっちゃうから。)初めのうちは、大丈夫なんですがね・・・。
デザインも可愛いいし、私的にはとても良い商品だと思います^^
夫も毎日使って、腰痛も改善されてきてます(^-^)

4 2016-11-20

受注No. 208894-20161118-0396224362
コンパクトにキューブ型に折り畳めるのが良い。
折り畳んだあとはオットマンとして使えるので便利。
思ったより音は大きかった。
テレビの音をいつもより大きくする必要はある。
マッサージ機能は非常に満足。
無理なく長く続けられそう。

4 2016-12-12

産後骨盤矯正のために!
TVでみて実際試しに行って良かったので・・・安くて特典もあるこちらで購入しました!住所変更の為、電話で変更お願いしましたがとても対応もよく、時間指定も応じて頂きすぐ発送して頂きました!色はブラウン!転倒防止の棒を差し込む所の片方だけカバーがズレてて不良品かな?と思ったけど・・・とりあえず差し込めたのでそのまま使ってます。音がうるさいとコメントがありましたが、私はこんなもんかなって感じで賃貸マンションですが全く問題ない程度だと思います!骨盤も締めつけられてとても心地よく買ってよかったです!
受注番号 208894-20161206-0219500159

4 2014-08-02

受注番号 208894-20140726-0611818214
ただいま、妊婦で出産後の骨盤引き締めの為に購入しました。
思っていた以上にサイズが大きく、配送の方が台車で持ってきたくらい。
なので、家の中でも気軽に動かせるサイズではありません。
ただ、座り心地もよく普通に一人用ソファーとして使えて、お腹の大きい私にはちょうどいいソファーとなっています。
肝心の機能としては、180センチ超の主人に試してもらいましたが、
骨盤引き締めコースにすると内股になる位でした。
期待出来そうです。
グリーンを購入しましたが、
緑みの少ないカーキでかなり落ち着いた色です。
あまり明るい色を想像しない方がいいと思います。

5 2014-06-25

最高に良いです‼︎
日曜日の夕方注文して、火曜日のお昼には届きました。早い‼︎最初は他社類似商品が欲しかったのですが、こちらの商品は価格が安いけど、背筋伸ばし、骨盤しめつけ、ウエストシェイプ、ヒップエクサとたくさんついていて、持ち運びもできるコンパクトさが、よいです。締め付けも心地よいし、家族みんなで取り合って使用してます。大切に使用したいと思います。
受注番号
208894-20140622-0402121316
購入日時
2014年6月22日 16時49分7秒

5 2016-10-09

座椅子としても使ってます
届くの早かったです。シンプルなデザインも部屋がスッキリして良いです。毎日使ってます。買って良かったです!!

5 2016-01-02

妊婦の嫁に
とても気に入ってて産後に使うのが
楽しみと言ってました。
自分も使いましたがとても気持ち良いです。
この値段でこの機能ならかなり
良いのではないでしょうか?

5 2015-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コンパクトがいい
プレゼントで大変喜んで貰いました。送ってよかったです。

5 2014-08-31

自分専用が
私の専用だったのに 娘がずっと座って離れません 気持ち良いですよて感想ばかりです もう一台注文しょうと思っています。

5 2014-05-11

買って後悔なし
ほんとにいい!!
母の日のプレゼントにしましたが、とても喜んでくれました。比較的安かったのでどうかなーとも思いましたが、とても満足しています!
背もたれが長いし、リクライニング調節可能なので寝ながら使えます。