電磁波カット 一人用 電熱マット【ゼンケン...(やさしさON-LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

• 質感:5
とても暖かいです!
電気カーペットは動かせないし、電気毛布は乾燥するし、この商品は軽くて持ち運びが楽だし、乾燥もしません。
電気代もお安いようだし、とても気に入りました。

5 2016-11-05

• デザイン:4
  • 耐久性:5
これがないと
これがないと冬やばいです!
足元ぬくぬくで毎晩ハッピーです!

5 2014-12-19

• 耐久性:5
満足です。
やわらかくて、暖かくて、大きさも、丁度良く、思っていた通りのお品でした。重宝に、使わさせて、頂いております。有難う、ございました。

4 2014-01-04

• デザイン:3
  • 設定機能:
  • 質感:4
電磁波カットに魅力を感じ家族に購入。即日配送だったので翌日には使用できました。寝具使用目的なのですが、素材厚みがある割に横幅が80センチなので、寝相の悪い人はめくれてよれてしまうのが難点です。寝具使用は弱で充分な温度です。
配達の箱が商品に対して、大きくて少し驚きました。

4 2013-11-12

• デザイン:4
  • 設定機能:3
  • パワー:3
  • 質感:3
妊娠中のため電磁波カットのものが欲しくて購入しました。
どこのショップも同じ値段だったので、ポイント10倍のこちらのお店にしました。
肌触りはまぁいい感じですが、ちょっと静電気がおきます。
一番強くしてもそんなに熱くなく、ちょうどいい感じです。
今はいいですが真冬のことを考えたら、もう少しあったかくなってもいいかなと思いました。
受注番号 208894-20131104-077975238

5 2013-12-31

• 設定機能:4
  • 耐久性:4
  • パワー:4
ポッカポカ
足元が、あたたかいと、とても、身体が、うれしいと喜んでいるのが、わかる商品で、電磁波をほぼ99%以上カットするのも、安心です。オススメ商品です。おまけに、安心価格も、嬉しいですね。