2021/12/10
    ミント32さん
    アマゾンで数年前に同じ商品を購入し今も使っています 家族が関節痛で整形外科に通う事になり家で温めたいと 私の物を使うので同じものを購入しました 似た商品は他にもあるので何を購入するか悩みました コスモパックフィットが故障もなく数年間使えていて 柔らかく体にうまく沿い、重くもない事。これで 温めると痛みがラクに感じる事を実感しているので 同じ物で間違いないはず!と決心して購入しました 届いたばかりで使用していませんが 商品は正規品のようです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/03
    2021/09/05
    ちゃんこ按摩師さん
    もっと早く買えればよかった!サイコー!
    この商品に偶然出会えて本当にラッキーでしたが、 今までお風呂屋さん代、サウナドーム代等その他いろいろ温熱グッズにつぎ込んでいた分、こちらの商品にもっと早く出会って買っていたら、身体をもっと早くそしてお金をかけずに楽にできていたはず… 時間もお金も圧倒的なコスパの商品だと思います。長く愛されてきたのがわかります。 着替えも移動時間も水道代もいらないんですよ!?足湯やサウナドームのような後片付け等の手間暇もないし。そしてこの効果… 迷っている方には是非とお勧めしたいです。 私も正直最初買うときは高い…と思ったのですが、 スーパー銭湯や岩盤浴にいくよりはるかに手軽で毎日できることを考えると使い始めた今はとんでもなくお安いな、と思います。 スボラで面倒くさがり屋、でもあちこち痛みや凝りを訴える母親の分も追加購入しました。
    注文日:2021/09/03
    2016/11/04
    miniokunさん
    気持ち良いです
    以前スポーツジムの岩盤マット体験会に参加してみて、持病の腰の具合いが暖めるとすごく楽だったので、何か腰や肩を暖める物は無いか色々検索して探しあてたのがこちらの商品でした。 価格も岩盤マットよりかなり安くて、しかもソファに座りながら使用出来るので、非常に使い勝手が良い商品です。 腰痛の他に冷え性で肩コリもひどかったのですが、背中や腰を暖めて血流が良くなったせいか体がとても楽です。 タイマーが付いているのですが、それはほとんど使わないので、暖かさの調節機能が有ればもっと良いと思います。あと本体に付いている電源コードが太くて非常に邪魔です。 もう少し細いコードにして、本体のコードの取り付け部分が回るようにしていただければもっと使い易いと思いました。
    注文日:2016/10/24
    2020/04/25
    毎日かあちゃん1976さん
    良い買い物でした!
    小学4年生頃から肩こりというものに気がつき、長年付き合っています。26年前接骨院で勤務していた時、休憩中に使っていた遠赤外線の気持ちいのがあったな~と検索してみたところ、こちらの商品を見つけました。 注文して翌日に届き、即開封即使用笑 遠赤外線のじんわり芯まで温まる感じがいい。気持ち良くて寝ちゃいそうです。カバーがいい仕事してくれて、フィットしていいです。 これで肩こりから来る頭痛に嘔吐から解放され、私の首から腰にある鉄板から子供たちの親指を守れたらいいな笑
    注文日:2020/04/24
    2011/11/20
    本当に暖かいです。お勧めです。是日また機会があれば購入したいです。
    注文日:2011/11/03
    2020/10/25
    六之助さん
    難点は1つのみ、本体と繋がるタイマーへの配線が中途半端な長さで扱いづらい。。 心地よい温かさで、熱すぎるという心配は無いかと思います。 着脱が簡単でパックを扱いやすいのも良い。
    注文日:2020/10/15
    2020/05/16
    gabachyo029さん
    とても良い商品です
    ポカポカして使い心地がとても良い。 肩を痛めているのでそこに使うと痛みがやわらやわらぐ気がする。
    注文日:2020/05/07
    2015/10/10
    赤外線温熱機
    体の芯から温まり、肩に使用した所手の先まで暖かくなりました。
    注文日:2015/10/02
    2014/02/28
    腰痛に
    商品とどきました。とにかく、しばらく使ってみてからですね。
    注文日:2014/02/26
    2012/02/24
    kamemeganeさん
    満足
    非常に安く購入できました。 あす楽対応でクリックした翌日到着するので、 今日から使用するのが楽しみです。
    注文日:2012/02/23
    2022/06/07
    猫3710さん
    両親にプレゼントしたのですが、少し硬いと言ってました。梅雨入り前で暑いから、まだ使いたくないようです。冬寒い時期には、活躍するかもしれません。
    注文日:2022/05/28
    2020/11/15
    ぴぴちゃんloveさん
    本体が曲げたりしずらいので、肩や腰に巻き付けてフィットさせたい人には不向き。70代の母にと購入しましたが割りと何でも使いこなす母でもあてたい箇所にフィットさせるのに手こずっているので、お年寄りには扱いずらいかと思います。 値段が張る割りに扱いずらくてかなり残念。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/11/12