6,891円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-24

乳腺炎になった時、助産師さんから、ケール100%の青汁がいいと提案され、苦手ですが頑張って飲んでだいぶ乳腺炎が軽くなり、これからも続けた方がいいと言われました。しばらくは苦手なケールを飲んでしましたが、しばらくして、粒タイプがあると聞き、他社の安価なものを飲んでいました。しかしケール100%ではなかったので、色々検索したらこの商品を見つけました。少しお値段はしますが、量を考えるとコストパフォーマンスも悪くないと思います。なくなったらまた買います。

2023-04-13
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただければ大変うれしく思います。
今後もできる限りのサービスに努めさせていただきます。
ご愛用いただければ幸いです。

5 2022-11-13

助産師さんより、乳腺炎になりやすいため、ケール100%青汁がいいと聞き、それから苦手な青汁を頑張って飲んでいました。その後粒タイプがあるのを知り、しばらく他社の安価な粒タイプを飲んでいましたが、やはり100%が欲しく今回購入しました。無農薬でケール100%粒タイプなので、ややお値段ははりますが、条件を考えると安いと思います。

2022-12-02
この度は「体内美人青汁粒2000粒セット」ご購入いただきまたレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。こちらの商品が健康生活のお役にたてば幸いです。
ご質問やお気づきのことがございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

5 2018-02-10

とても良い
何でもいやがる夫が、これだけは進んで飲んでいます。
これまでも便秘は無かったのですが、お通じがこれまでと違います。しっかり出る感じです。
夫は飲み始め一週間はお通じが出ないと行っていましたが、継続して飲んでいたら快便になったようです。
あわせて水分を沢山飲むと良いようです。
私もこれだけのせいかは不明ですが血液検査のコレステロールや中性脂肪値が改善しました。
リピートです。

• kaz_boさん
  • kaz_boさん

5 2013-05-09

重宝しています。
最近、市場に出回っている青汁製品の中では、珍しくケール100%の錠剤で、信頼できる青汁粒だと思って愛飲しています。
包装もアルミ真空パックで、保存方法も気にする必要もなく便利です。
日常の食生活では不足がちな緑黄野菜の摂取にもなり、それ以上にケールの持つ栄養素が錠剤で簡単に摂取できて、ありがたいです。

5 2016-02-09

すぐ届きました
アレルギーの子が居るので、添加物の入ってない青汁粒を探していました。

5 2011-01-09

健康
粉を溶かすタイプよりも大変飲みやすくて重宝しています。家族にもすすめたいです。

4 2010-09-23

もう何回もリピートしています。やはりこれを飲むのと飲まないとでは胃の調子が違います。

5 2010-06-28

もう何回もリピートしています。娘も飲んでいますが、飲みやすいといっています。

5 2010-06-16

永く飲みたい商品です。
主人は、飲みだしてから「疲れにくくなった」と言っています。

4 2010-04-28

リピート買いです。やはり粒の青汁はのみやすいです。

4 2010-01-13

もう1年くらい飲み続けています。胃の調子もよいし、便秘にも少しよいようです。

5 2009-12-04

いままでも飲んでいて胃の調子がよいので続けて飲んでいます。