送料無料【ATP素肌うるおいAセット】即納可(ナチュラルウェブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

本当にすごい保湿力です!
二年前から、『酒さ』に悩まされ、赤みと乾燥で肌が不安定な状態が続いていますが、このATPのローションとゲルをつけると乾燥が和らぎ赤みも軽減されます。本当に助かっています。
ショップの方の迅速で親切なご対応にも大変有りがたく感謝です。いつもありがとうございます。

5 2008-05-05

敏感肌でも大丈夫
私は超がつく程の敏感肌で今までいろいろな基礎化粧品、無添加化粧品などを試しましたが、ことごとくかぶれてしまい無添加でもダメでは何を使えばいいのかと悩んでいるときに、このATPのことを知り試してみました。
サッパリした使用感なのに肌はしっとりみずみずしくなって感激しました。アトピーや敏感肌の人におすすめです。

• pikomanmaさん
  • pikomanmaさん

5 2006-05-03

ゲルは何度も使っているリピート商品で、とってもお気に入りで少しアトピーのある敏感肌の1歳の娘に安心して使える低刺激のものです。ローションも今回初めて使ってみましたが、汗のかく時期にはサラッとした使用感で全身用に良さそうです。でもしっとりがお好きな方には重ねてゲルも使った方が潤い感がグッとあがってイイでしょうね!!敏感肌の方や肌の弱い赤ちゃんにとってもオススメの商品です(^0^)

5 2013-09-26

妊婦の敏感肌でも◎
2度目の購入です☆現在、妊娠中で特に肌が敏感でなので他の物は使えないです。たまたま、意識せず他の安い化粧水を使ってしまったら、半日位ヒリヒリしていました。1度目は、ブライダルエステで半ば強制的に買わされたのですが、今では良い出会いだと思っています!!

4 2009-11-15

やっぱり冬の乾燥にはこれですね。ゲルローションは湿疹があると痒くなりやすいので注意。リピットゲルクリームはどこにでも使いやすい。乾燥予防にはゲルローションの方が強いです。

4 2014-11-16

克服したい
持病の為に30年飲み続けている薬の副作用で全身の肌がとっても薄くなり、プラス年齢のせいで、何をしても乾燥が進んでしまい、肌に細かいアカギレが出来て痛くて悩んでいました。美白とかシワとかはもうどうでも良いから、肌が潤って欲しくて購入しました。ゲルクリームより、ローションの方が使い心地が良いですね。クリームは、ワンプッシュで十分な量が出るのですが、後半分位欲しいなぁと思う時に、うまく出せないので、ジャータイプの方が使いやすいかなと思います。
ただ、クリームの使い心地が、馴染まない様な浮いた感じがします。肌が荒れすぎているのでしょうか……皮膚科でもらったヒル○イドクリームもイマイチ馴染まないので、ハンドクリームにしていたロ○ナのスキンクリームをつけてみたら、とても良い感じでした。
けれど、とにかく痛い肌を克服したいので、成分の良いこのクリームを続けて行きたいと思います。お値段が私にとって、ちょっとお高いので、次はローションだけにしようかな。一緒に入っていたクリームとローション、嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2008-04-10

お得に購入できました
乳児湿疹のひどかったベビーに購入しました。
サンプルを取り寄せて使用していたのですが、赤ちゃんの肌らしいすべすべお肌を保っています。
そのせいか、お肌つるつるねぇーとよくほめられます。
送料無料で安く購入することが出来ました。
サンプルもつけていただいて大満足です。
赤ちゃんなので減りは遅いですが、またこちらを利用したいと思っています。

• milkpamさん
  • milkpamさん

5 2006-03-24

脱ステロイド計画第二弾!です。使い心地○、肌に合ってもいるようです。

5 2013-03-13

いつも愛用
元々アレルギー体質なので、どの化粧品を使っても赤みが出たりしてました。
これは、行きつけのエステサロンにあり、「うちで一番の低刺激化粧品です」と言われ購入。
全くトラブル無しです

5 2012-07-05

手放せません
乾燥性敏感肌です。
このシリーズはつけてもピリピリしたりかゆみが出ないのがいいですね。
私は一度精製水と一緒につけ、数分置いてから重ね付けしていますが、そうすると翌朝もっちもちになります♪

5 2011-03-15

アトピー肌に
娘がアトピーなんですが、ベタベタする保湿剤を嫌がるので
困っていました。
この商品は塗った後、サラッとしてて娘も喜んで塗らせてくれます。保湿力も高く乾燥の痒みも減ったようです。
お気に入りです。

5 2009-03-01

敏感&乾燥肌の自分と子供用に購入しました^^こちらの商品以外もう何も考えられないぐらい、お気に入りです^^

5 2009-01-21

敏感肌の自分用に購入しましたが肌の調子がいいので乾燥肌の1歳の子供にも使っています。親子揃ってプルプル肌になれました。

5 2009-01-18

送料込みでお得です
0歳の娘に使っています。
安心して使っています。
(私よりもいいもの使ってます)
送料込みでとってもお得です。

4 2008-05-20

脱・乾燥
市販品試しつくした方へ!
カサつくお肌に おすすめです^^
「お値段は結構するかなぁと思いつつ
最近はコレばかり♪」
な忙しい友人の代理購入です。