即納可【ATPリピッドゲル100g・4個セット】...(ナチュラルウェブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 25件

5 2017-07-13

もう10年近く愛用
薬用になってしまうので、困る。もう生産されてないようなのでポンプで我慢しないとだけど中に残ってそうでもったいない感じがする。

5 2017-05-15

ボトル
ボトルタイプは何だか早くなくなるような気がしますが、廃盤になるので仕方ないです。廃盤にならないでほしいです。

5 2017-01-11

薬用にかわっちゃうので
もう何年も愛用中ですが、薬用に変わってしまう(涙)
薬用っていうと、やっぱり薬!って感じがするので、正直使いたくない。
なくなったらどうしよう・・・年中使えるので重宝していたのに…並行して作ってほしいと切に願っています。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2010-10-06

敏感肌にも大丈夫
敏感肌にも大丈夫です。一度、浮気して他のクリームを使用してみましたが、数日もすると吹き出物が。やっぱり、こちらの商品が良いと思いました。安いのでたっぷり使えます。エアーれすなのも清潔で良いし、使いやすいですね。毎回1本づつ購入していましたが、4本セットで15000円はあり得ない安さですし、毎回使い続ける事を考えても損はないと購入しました。とても良いです。

5 2010-06-10

欠かせません
もう三度目の注文になります。息子のアトピーの保湿のために愛用しています。これで治るって訳ではありませんが、症状が和らいでいる感じなので愛用しています。私も日常的に乳液として利用しています。主人もヒゲソリ後に使い始めました。とても気に入っているようです。主人は、頭皮が荒れていたのですが、これを塗ると治ったと喜んでいました。我が家では、必需品になりました。

• 沙やかさん
  • 沙やかさん

5 2013-11-27

凄いいいです。乾燥肌にピッタリ
全身に使ってるのですぐ無くなってしまいますが、アトピーなので色々使った中で一番良い

5 2011-07-03

3回目リピ
アトピーのため3年くらい愛用しています。2カ月の息子にも使用中。正規店で購入するよりかなりお得です。

5 2011-02-12

乾燥肌で冬は毎年カサカサなのですが
リピッドゲルで潤います(*^^*)

5 2011-01-21

リピーターです
お肌にやさしく、でも保湿効果抜群です。敏感肌の私でもたっぷり使えます。母親にプレゼントしたりと4本セットは本当にお買い得。

5 2010-11-03

お風呂上りの子供の全身に塗ってます。
ちょっと贅沢かな・・?(^^;

5 2010-09-05

娘のアトピーに効いたので、リピートです。
とでも保湿効果があるようで、もう手放せません。

• benesunさん
  • benesunさん

5 2009-08-05

子供の保湿
6ヶ月の息子の荒れた肌も、しっとりつるつるすべすべになり、欠かせないアイテムとなったので、お得な4本セットを購入しました。
夏は、精製水と混ぜてさっぱりローションにして使っています。

5 2008-09-08

お肌にやさしいので敏感肌の私にもピッタリでした。
とっても潤います。皮膚のめくれ・痒みも落ち着きました。
気に入ったのでお安く4本セット購入。

5 2008-08-20

お肌モチモチ☆
感想気味のお肌のために愛用しています。
頭皮からかかとまで、全身使えるのが良いです♪
アトピーの娘もたまに使っています。

5 2007-03-31

アトピーの私には欠かせない一品です。
しっとりします。
是非これからも販売し続けてください。