5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きめですが
パンプス21.5 ブーツやスニーカーなどは
22や22.5を買うことがあります。
本当は22が良かったですが売り切れでしたので、22.5にしました。
内側のファスナーがまるで不要で、スポッと着脱できます。
やや足が泳ぎますが、脱げそうなほどではないです。
安心の月星さんがこんなにやすく買えて、しかもとても温かくて、感謝です。
東京でも雪が降る予報のときや、雪国に旅行するときに使わせていただきます。
UGGより子供っぽくなく履けてとても良いです。
グレーっぽい色があったら買い足したいです。
配送は、すぐではなかったから余裕を見て買わないとですね。

5 2016-12-13

商品届きました
23.5センチを購入。普段履いてる靴下で、足を入れると、ブーツの中で足が遊んでます。中敷きを購入し、サイズに合わせた物を入れたら、足は遊ばなくなりましたが、親指が少し、上に当たります。脇のチャックの開閉無しでも、楽にブーツを履いたり、脱いだりできます。ブーツはとても軽いです。ボアも付いてるので、暖かいです。雪道の滑り止めに期待してます。まだ雪降ってないので。ブーツメーカーの商品保障が六か月付いてます。登録制ですが。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
寒くなって雨の日普通の長靴だと寒いので冬用に購入しました、商品が到着して試し履きです。
履いた感じ、サイズは甲高ですが丁度良いですしかし履き口が大きく感じます。ファスナーがついていますが下ろさなくても履けてしまいます。ファーは内側全部でなく、履き口6センチ位です、発熱クッションなので暖かいのかなぁ?雨の日に履いてどうなんだろう?スカートだとちょっと不安、パンツだと裾をインするから大丈夫なのかなぁ?
とにかく、実際履いていないのでなんとも言えません。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい
スノボに行くのに購入しました。
滑らないし、あったかいです。
デザインが少し思っていた感じと違ったのでマイナスしました
でも、お安かったのでマル

5 2016-12-30

軽くて歩きやすそうです
軽くて素材もやわらかいです。ふだん23cmを履いていますが、調度いいです。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店舗で試してから購入しました。口コミでもありましたが履き口が広いので雪が入りやすいかもしれません。色々な店舗で同じブーツが定価で売っているのを見たら、多少の不満は価格に負けて購入しました。とてもお安く買えて満足です。

4 2016-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより良かった
ネット購入初めてで、ブーツなので、サイズ良かったかな?と、気になっていたのですが
届いて、試し履きをすると、とても、履きやすく満足しました。
23,5か24センチを選ぶ人が、丁度良いとの情報も、参考になりました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足!
防水性も十分で、歩きやすい靴です。
お手頃な価格で購入でき満足です。

4 2016-12-17

安く買えて満足
雪国住みです。氷点下の日でも暖かくてかわいいです。完全防水ではないので、濡れ雪には注意が必要ですが…良い買い物をしたと思います。難を言えば、ブーツを脱いだ時に見える中敷きの模様が安くさくてダサいです(笑)

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く買えました。
防水ブーツが欲しくて近所の靴屋で同じ商品をみていたのですが、倍以上の値段でした。
ネットでお安く購入出来たので、嬉しいです。
サイズは少し大き目ですが、厚手の靴下やパンツをブーツインするとこなど考えると、このぐらいで丁度いいです。履き口も大きいのでスルッと履けて楽チンです。
ただ、欲しかった黒が無かったのが残念。でも焦げ茶も可愛いですよ。

• kogen8875さん
  • kogen8875さん

2 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
でかい
通常サイズを買いましたが、かなり大きくて困りました。
履き口も大きくて、ファスナーの開け閉めしなくても余裕で履けてしまいます。
匂いもキツく、過敏なので目が痛いです。

3 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足購入しました。
雨の日用と真冬の河川敷で子供のサッカー観戦用に2二足購入
普段24センチなので24センチ購入しましたが大きめでした。足首周りがかなり大きいくブカブカです。暖かさは、人それぞれ違うのかな。

3 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段足サイズは23.5ですが、ひどい外反母趾の上、年とともに足の裏が平らになり幅が11cmと広がってきたので、痛くならないよう24.5や25を購入していました。こちらは3Eとあったので24.5にしましたが、横幅は靴下2枚はいても余裕がありいたくもありませんが、長さが指一本大きかったので、柔らかいインソールを切ってかかとから縦に入れるとパカパカしなくなりちょうど良くなりました。
こういう足に支障のある人用に、足幅だけ広く痛くならない可愛い靴が増えれば、こんなに嬉しいことはないのですがね。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他