5 2015-09-01

迅速な対応で早く届き嬉しいです!
ハイカットのスニーカーを履いて登園していたのが
運動靴にして下さいとの指導を受け、瞬足で探していました。
お店で探しても気に入る色がなく、
ネットで探すとこちらのネイビーを見た途端
「これがいい!!」と聞きませんでした(笑)
幼稚園年長の娘にネイビーの19cmを購入。
サイズぴったりで、運動会の練習も始まるので
これを履いて頑張って欲しいです♪
娘の好きなラベンダーとピンクが差し色で入っており
底裏にはライムグリーンが施されるなど
可愛いけど格好よくで他にない感じが気に入りました!!
何より瞬足がこのお値段で買えて満足です!

4 2017-09-14

11日午前10時前に購入。ほとんどの楽天のショップは当日中にショップからの連絡がきますが、こちらのショップは次の日の午前9時に連絡がきました。
配送日もはっきりしていませんでしたので、少し不安でしたが、注文から2日で届きました。
2足購入しましたが、きちんと箱にはいって届きました。
品物は、一般的に売られているものなので、特に何の問題も特筆すべき点もありません。
福袋と迷いましたが、確実にデザインやカラーを選んで買うことができるので良かったです。
ただ、送料が、いくら注文しても一律かかるのでその点だけは改善してもらえたらうれしいなと思います。

4 2015-09-30

26日土曜日に注文して週明け29日火曜日に届きました。早く着いてうれしかったです。
運動会1週間前になって 急に靴がきつくて足がいたいと言い出しました。あわてて注文しました。今日 学校に履いていきましたが 走りやすかったと喜んでいました。
娘はブルー色が好きで 派手な170番を気に入ったので買いました。実物も画像どうり派手な配色でした。目立つので運動会は靴を目印に 娘を探します!
20センチの在庫は二色だけだったので もっと在庫があればうれしいです。
☆ひとつマイナスの理由は、 特に不良品という訳ではないですが 左足中敷きの瞬足の足の文字が 消えていました。

• 麦茶6187さん
  • 麦茶6187さん

5 2018-01-28

子供の足の成長が早くすぐにサイズアウトするのでお気に入りの瞬足がこの値段で買えるのはありがたいです。履き心地も良くて子供のお気に入りです。

5 2017-04-19

瞬足が大好きな小1の娘へ
水色が大好きだったのでサイズあって、安くてよかったです。
ブレーキがかかるー!と喜んでいました。
お安く買えて大満足です。

4 2017-04-03

注文してすぐに届きました。
迅速な対応で満足してます。

5 2016-04-19

注文番号:208888-20160222-0403475134
毎日の通学用に購入しました。
履きやすいようで気に入っているようです

5 2016-04-16

すぐに必要だったので安く買えてよかったです!

5 2016-01-27

良かった♡
注文からすぐ届きました。
品物も満足です。欲しかった色が人気で売り切れでしたが今回購入したブルーも娘は気にってくれました。

4 2015-11-26

瞬足は小さめ?
小2の娘へ21.5cm購入。今履いているのはニューバランス20cmとバネのチカラ20cm。同時期に購入した瞬足の20cmはかなりだいぶ前に「きつい」と言い出しサイズアウト。その為、今回はあえて大きめで1.5cm上を選びました。 まだ履かせていませんが、大きい時は中敷で対応予定です。 すぐ届いて満足です。お安かったですし、サイズもデザインも豊富にあったので助かりました。送料がもう少し安いといいなと思いました。

5 2015-11-20

娘の通園用に購入いたしました。デザインが大変気に入り娘も喜んで履いている日々です。

4 2015-11-13

想像通りです
11月11日注文、13日に届きました。ありがとうございます。普段履いていた瞬足がやぶれてきたのでサイズを一つ大きくして注文しました。なかなか20cm、21cmの女の子用が見つからなかったのですが、こちらは無難なデザインで、お手頃なお値段だったので助かりました。
ただ、送料無料サービス等がないようでしたので(もしあれば兄弟分2足購入しても良いかと思っていました)送料がかかってしまうのが残念でした。

5 2015-11-10

可愛い‼
発送も早く、可愛いラッピングもしてくださり助かりました。白×サックスの22.5センチを小学生5年生の娘に購入しました。サイズが大きくなってくると、可愛く履きやすい靴を市販のお店では探してもなかなかないので希望に合う靴が見つけられて大変満足しています。レースがついていたり、薔薇模様が入っていたりと、可愛い!と娘もとても喜んでいました。また利用させていただきます。

5 2015-11-01

かわいいです
サイズがあまりなくて187のピンクにしましたが、画像通りのものが届き、娘も満足しています。瞬足はやはり履きやすいようです。

4 2015-09-30

レビュー遅くなりました。すみません。。
小1で普段20センチを履いている娘に、ちょっと大きめの21センチを購入。
希望の色はもう売り切れだったので、サイズが残っていたピンクと白の二足にしました。
届いてみたら、画像で見るより実物の方がよく見えました。笑
娘も喜んでおります。
瞬足がこのお値段で買えるのはとてもありがたいです。