ザ ノースフェイス ☆ ベースキャンプシリ...(シューマートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-06

満足
以前から欲しかったリュックを購入。
大きくて丈夫そうなので、これから大活躍してほしいです。
配送も早くて良かったです!

5 2016-04-03

息子の通学用に買いました。
かっこいいです。

4 2016-04-02

ノース ヒューズボックス
商品はすぐに到着
おまけもつきました
(色は微妙だったけど…笑)
送料も無料だったら間違いなく★5だったのに

5 2016-04-02

軽い❗
子供の通学用に購入しました。
大きめで軽いのでかなりたくさん入り楽に背負える感じです。いろいろポケットが付いていて便利そう!

5 2016-03-31

無事に商品が届きました。
子供の通学用に購入しました。とても気に入っています。
梱包もしっかりしていたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-03-31

子供の通学バックにと思い購入しました。大きくてしっかりしたつくりなのに軽くて、とてもいい商品だと思います

5 2015-12-15

色も形もお気に入りです!
チャムスのストラップまでついてきて、大満足です!

5 2015-02-04

ザ ノースフェイス バックパック
子どもの通学用に購入しました。ちょうど良い大きさでした(^-^)ゝ゛

5 2015-03-18

通学用
子供の通学用に購入しました
思ったよりサイズが小さい感じですが、本人は喜んで毎日使っています。

5 2015-03-07

息子が使うため購入しました。とても気に入っています。カラーの種類もたくさんあって、人気の色も品切れが無く購入できて良かったです。

5 2015-03-05

通学用に購入しました。しっかりした作りで、肩への負担も少なそうです。子どもも満足しています。

5 2015-02-07

ザ ノースフェイス バックパック
子供の部活のため購入しました。雨にぬれても大丈夫みたいなので大満足です!

5 2015-01-24

主人の普段用に購入しました。
写真のイメージに近く、本人も喜んで使ってます。

3 2016-03-06

普段使いと現場仕事用として購入
普段使いも出来て、現場仕事で登山するときにも使えそうだと思って購入しました。
まだ届いてないですが、楽しみです。