【送料無料】レディース ローファー ブラバ...(シューマートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良い商品です😄
毎日はいています。しっかりした商品で長持ちしそうです。履き心地も良いですよ(^-^)v

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいみたいです。
学生の子供に購入しました。重たくなく、履きやすいとのことです。普段22.5センチで、今回も22.5センチでピッタリでした。ネットで購入する場合は、ちゃんとサイズが合うのかが心配ですが、ピッタリだったので、良かったです。配送もスムーズですぐに届いて助かりました。

5 2015-09-16

高品質で低価格
高校生の息子に通学用に購入しました。(2度目)
この価格で、(本革 & 日本製)なのは非常にお買い得です。
またしっかりとしたつくりで傷みが出にくく耐久性も抜群です。
満足度は抜群です。
ただ欲を言えば、売り切ればかりでBV520しか選べないのと、黒色のみで茶系がないのが
残念です。選択の幅が増えると有り難いのですが。

5 2015-09-16

いいです☆
高校生の息子に購入しました。27.5のH○○を通常履いています。こちらも同じサイズを購入。以前、他社で3000円程の商品を購入しましたが、一か月で靴底に穴があいてしまいましたので、期待はしていなかったのですが、商品が届き
縫製も靴底も通常履いている品物とかわりなくしっかりとしています。
目立った傷等もなく、とても満足です。サイズもジャストサイズで大丈夫でした。ちなみに幅広甲高です。消耗品なので助かります。販売継続を熱望します〜☆

• hase0524さん
  • hase0524さん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
見つかってよかったです。
値段通りのものでしたが、サイズがあってよかったです。(30cmm)

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早くてやすくて大満足
子ども用に購入しました。女子用でしたが、全く問題ありませんでした。とにかく早く届いて驚きました。
次回からも利用させていただきます

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素人目で見て傷などは見当たらない綺麗な状態です。
数か所靴店でローファーを探しましたが、22cmで3Eという商品はありませんでした。
まさに探していたサイズの上、本革でこのお値段とは嬉しい限りです。
子供の成長を見越してこの機会にワンサイズ大きいものも購入です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品が届きました。たいへん満足しています。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安くていい品物です。
まだ長く履いていないので何とも言えませんが、履きやすいようです。幅広でサイズが大きいのでなかなか合うものがなかったので、とても安くいい靴が買えたので満足しております。

5 2016-05-05

幅が
広いせいか中敷きなしではカポカポでした。
品物自体はとてもよかった。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ショッピングセンターでさんざん探したのですが、子供用のこのサイズが見つかりませんでした。でもこのショップで欲しかったサイズを見つけ、迷わず即、購入。尚、訳ありということで66%オフで購入しましたが、キズ等は全くありませんでした。また、艶のある本革製で箱入り、大変お得と思います。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
普段は29cmですが、大きくて27.5cmと交換しました。まだ大きいですが、これ以上往復送料約2,000円を負担するのはおしいので、中敷き等で対応しようと思います。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しています
写真でイメージしていたものと実物と同じだったので、満足しています。
お値段のわりにしっかりしていて、安っぽさはまったくありません。間違いなくお買い得でした

• eigimomonaさん
  • eigimomonaさん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い安い
学校指定のローファーが傷んできたのでさがしました。品番はちがったけど、中敷き以外は同じでした。学校で買う半額以下で助かります!中敷きのノリ?がずれたあとがあった程度で全く問題ないです。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
学校指定の靴
学校指定の同じ品番だったので購入しました。
普段の靴は25.5cm、今はいているものが
VB520の2cmなのに、かなりゴソゴソなのと
そのサイズがちょうど売り切れていたため、
レディースのVB510の25cmを購入しました。
結果、横幅が思いのほか細くて驚きましたが、
息子はちょうどいいと言っています。
本革なので伸びるともっとしっくりくるのではと期待。
靴底が思いのほか早くすり減るので、在庫のある今のうちに、
もう一足リピするか迷っているところです。
傷も見当たらず。サイズが合えば本当にお買得のお品です。