【送料無料】レディース ローファー ブラバ...(シューマートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-25

買い替え
1年半履いた 別メーカーの革靴がボロボロになったので買い替えました。
合皮より革靴の方が 長持ちする感じで好きです。
通常の半分の価格で革制のローファーが買えるのは本当に有り難い。
普段22.5を履いているのですが気持ち 大き目です(気にならないくらい)
革なので履いていると馴染み伸びるので、1サイズ小さくしても3Eなので問題ないかもしれません。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良い商品です😄
毎日はいています。しっかりした商品で長持ちしそうです。履き心地も良いですよ(^-^)v

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.0、23.5cmの在庫がないとのこと、他のレビューで大きめとあったので、実寸と同じサイズを購入しました。やはり余裕があり、結果、希望通りのサイズ感でした。BRAVASシリーズはとてもしっかりとしていて、形もきれいで大好きです。

• hase0524さん
  • hase0524さん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
見つかってよかったです。
値段通りのものでしたが、サイズがあってよかったです。(30cmm)

5 2016-03-02

早くてやすくて大満足
子ども用に購入しました。女子用でしたが、全く問題ありませんでした。とにかく早く届いて驚きました。
次回からも利用させていただきます

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素人目で見て傷などは見当たらない綺麗な状態です。
数か所靴店でローファーを探しましたが、22cmで3Eという商品はありませんでした。
まさに探していたサイズの上、本革でこのお値段とは嬉しい限りです。
子供の成長を見越してこの機会にワンサイズ大きいものも購入です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品が届きました。たいへん満足しています。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいみたいです。
学生の子供に購入しました。重たくなく、履きやすいとのことです。普段22.5センチで、今回も22.5センチでピッタリでした。ネットで購入する場合は、ちゃんとサイズが合うのかが心配ですが、ピッタリだったので、良かったです。配送もスムーズですぐに届いて助かりました。

5 2016-05-05

幅が
広いせいか中敷きなしではカポカポでした。
品物自体はとてもよかった。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ショッピングセンターでさんざん探したのですが、子供用のこのサイズが見つかりませんでした。でもこのショップで欲しかったサイズを見つけ、迷わず即、購入。尚、訳ありということで66%オフで購入しましたが、キズ等は全くありませんでした。また、艶のある本革製で箱入り、大変お得と思います。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しています
写真でイメージしていたものと実物と同じだったので、満足しています。
お値段のわりにしっかりしていて、安っぽさはまったくありません。間違いなくお買い得でした

• eigimomonaさん
  • eigimomonaさん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い安い
学校指定のローファーが傷んできたのでさがしました。品番はちがったけど、中敷き以外は同じでした。学校で買う半額以下で助かります!中敷きのノリ?がずれたあとがあった程度で全く問題ないです。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校生の娘に
1年半ほど前に、こちらでブラバス23センチの型番違い(レディスモデル330)を購入、数回使用後履く機会がなかったのですが、娘がこの春から黒革靴で通学するので早速玄関に出していたら、わんこにかじられてしまいました…
早速同じモノを購入しようと探したら、型番違いのレディスモデル510を発見(画像を見る限り前回購入商品と同じモノのように見えます)、2足買うと送料無料クーポンが使えたため、23と22.5を注文してみました。
娘はかなりの甲高、幅広足で、通常23、モノによって22.5、ハルタのローファーは23.5ですがこちらのローファーは23がぴったり
今回の商品はまだ到着前なので、届いたら追記したいと思います
日本製、本革の定番ローファーが2484円のびっくり価格!
合皮製のものでもなかなか買えない価格です
メンズモデル520も主人に欲しかったのですが、サイズかなく残念です
→→→到着しました♪
23がちょうど良かったです
22.5は入らなかったので今度器具で伸ばしてみようと思います
革なので、履けさえすれば伸びていくでしょう(^^)
いい商品をありがとうございました!
※サイズのレビューに関しては、レディスモデルとメンズモデルのものが混在しているので、見極めが必要かと…
レディスモデルに関しては普段のサイズを選んで極端に大きいということはないように思います

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
学校指定の靴
学校指定の同じ品番だったので購入しました。
普段の靴は25.5cm、今はいているものが
VB520の2cmなのに、かなりゴソゴソなのと
そのサイズがちょうど売り切れていたため、
レディースのVB510の25cmを購入しました。
結果、横幅が思いのほか細くて驚きましたが、
息子はちょうどいいと言っています。
本革なので伸びるともっとしっくりくるのではと期待。
靴底が思いのほか早くすり減るので、在庫のある今のうちに、
もう一足リピするか迷っているところです。
傷も見当たらず。サイズが合えば本当にお買得のお品です。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
men'sサイズのコインローファー
520タイプのメンズsize23cm購入。太り足も横幅広になりレディースではとても入らない。痩せてた時も散々学生の頃靴擦れに悩まされたので、23.5cmラッキーとポチ。横幅は楽でピッタリ。しかしメンズの木型はさすがに丈サイズも大きかった。サイズ23cmに交換してもらい、中敷き入れてピッタリ。私女性60歳、トラッド派。有名某ブランドにはもう拘りません。履きやすいのが1番。訳アリとの事でしたが、全くどこが訳アリなのか。お値打ちに購入でき良かったです。
サイズ交換の対応も、親切丁寧・迅速と気持ちよくお買い物させて頂けました。有難う御座いました。