【送料無料】レディース ローファー ブラバ...(シューマートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日21時00分〜2016年05月27日23時59分

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良い商品です😄
毎日はいています。しっかりした商品で長持ちしそうです。履き心地も良いですよ(^-^)v

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいみたいです。
学生の子供に購入しました。重たくなく、履きやすいとのことです。普段22.5センチで、今回も22.5センチでピッタリでした。ネットで購入する場合は、ちゃんとサイズが合うのかが心配ですが、ピッタリだったので、良かったです。配送もスムーズですぐに届いて助かりました。

5 2015-09-16

高品質で低価格
高校生の息子に通学用に購入しました。(2度目)
この価格で、(本革 & 日本製)なのは非常にお買い得です。
またしっかりとしたつくりで傷みが出にくく耐久性も抜群です。
満足度は抜群です。
ただ欲を言えば、売り切ればかりでBV520しか選べないのと、黒色のみで茶系がないのが
残念です。選択の幅が増えると有り難いのですが。

5 2015-09-16

いいです☆
高校生の息子に購入しました。27.5のH○○を通常履いています。こちらも同じサイズを購入。以前、他社で3000円程の商品を購入しましたが、一か月で靴底に穴があいてしまいましたので、期待はしていなかったのですが、商品が届き
縫製も靴底も通常履いている品物とかわりなくしっかりとしています。
目立った傷等もなく、とても満足です。サイズもジャストサイズで大丈夫でした。ちなみに幅広甲高です。消耗品なので助かります。販売継続を熱望します〜☆

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段のサイズより1センチ以上は大きかった
作りに関してはこのお値段で申し分ないです。
皆さん言われているように大きい作りになっています。
幅広で甲高、かかとの厚みがある足です。普段のスニーカーはアディダスの28センチ履いてますが、レビューで大きめということでサイズさげましたが、それでも大きかったです。
交換も可能のようですが、コンクールで履くくらいなので足先に詰め物して履く予定です。
中敷では対応出来ないくらい大きかった,,,

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
口コミチェック!!
通販なので、 サイズでかなり迷いました。口コミで ユルユルだの 1サイズアレしろコレしろ 何を誰を信用してイイのかっ。。息子の 通学用に 出来るだけ安いのがイイ!!全サイトで ココが1番怪しくなかった。サイズは、ジャストを購入。悩んだが、ジャストにした。伸びるかなーーとか、ガバガバかなーーとか、悩んだ。がっ!!!ジャストで 大正解でしたよ。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の通学用に
中学で通学はスニーカーでOKなのですが、部活動のコンクールで必要だという事で探していました。幅広甲高で近所のお店で購入したEEはダメでしたが こちらは大丈夫なようです。本革なので少しずつ足に慣らすことが出来るのがポイントですね。アウトレット・・箱に色褪せありましたが全く気にしません。Hの本革とも遜色ないと思ってますが、どうでしょうか おすすめです。

• ken030508さん
  • ken030508さん

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
革靴
小5の私立に通学用です、どんどん大きくなるので良いものを提供して頂きました。気に入って慣れてくるとやや大きくなるが革ですので当然お気に入りです。

• hase0524さん
  • hase0524さん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
見つかってよかったです。
値段通りのものでしたが、サイズがあってよかったです。(30cmm)

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早くてやすくて大満足
子ども用に購入しました。女子用でしたが、全く問題ありませんでした。とにかく早く届いて驚きました。
次回からも利用させていただきます

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素人目で見て傷などは見当たらない綺麗な状態です。
数か所靴店でローファーを探しましたが、22cmで3Eという商品はありませんでした。
まさに探していたサイズの上、本革でこのお値段とは嬉しい限りです。
子供の成長を見越してこの機会にワンサイズ大きいものも購入です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品が届きました。たいへん満足しています。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安くていい品物です。
まだ長く履いていないので何とも言えませんが、履きやすいようです。幅広でサイズが大きいのでなかなか合うものがなかったので、とても安くいい靴が買えたので満足しております。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通学用で購入しました。安く購入できて喜んでいます。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大き目・・・
普段28cmの靴を履いている主人用に今回,28cmを購入。
普段の靴より若干大き目のようで,インソールが必要だと言ってました。
デザインは気に入っているようです。