【P最大35倍 12/8 1:59迄】メンズ・レディ...(シューマートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • 普段22.5cmを履いている小学4年の娘の発表会用に購入しました。小学生なので、まだ成長することを予測して、ワンサイズ大きめを注文したので、まだだいぶ大きいなという感じですが、本番は中敷を敷いて使わせるつもりです。商品はとてもしっかりした作りで、いい買い物ができたと満足しています。ただ、ローファーを履かせるのは初めてで、他と比較できませんが、かかと周りの革が固くて痛いと言っています。私も同じサイズなので履いてみましたが、くるぶしの下 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-29
  • 大きすぎました。
  • 高校生の子供が普段28cmを履いていますが、購入する28cmの靴はメーカーによって返品交換する場合も多く、今回は29cmも取り扱ってるとのことでしたので、2cmを注文したら、cm近く大きかったです。せっかく安く購入できたのに、1000円(自分から返品に600円+交換品発送400円)かけて交換したので、失敗でした。いつも通りのサイズで大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • usagi-factory0207さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2016-01-17

安くて良い品!
二回目の購入です!娘の学校の指定の靴とほぼ同じなので、サイズが売切れに前に再び購入しました。今回もキレイな品物で訳ありとは思えず、お安く買えて大満足です!踵にけりが付いてるこのタイプはなかなかないので、この値段はホント助かります!
他の方も書かれているように、若干サイズが大きめかもしれません。ご参考までに!
受注番号] 208888-20160111-0168253235

4 2016-10-02

良さそうです
子供用。長年愛用してきたムーンスターのキャッロットが全てのサイズをオーバーしたため初めてこちらを購入しました。幅広、甲高の22センチの子供に22.5を購入。まだ革が固いので、かかとが痛いだの小さいだのと嫌がっていますが、そのうちに馴染んでくると期待してます。キャロットに比べると細いのが残念ですが、本革のムーンスターのお品でこの価格は助かります。

5 2016-01-16

仕事用の娘の靴を探してました
仕事用の娘の靴を探してました
ちょっと足のサイズが小さいので
安くていいのがあるかと色々みてたら
こちらが最後残っていたので
本格の牛革クツでこんなに安く買えて
本当にお得な買い物が出来たと思います。
サイトにはキズなどあるような書き込みがありましたが
キズ?どこにあるのかな?という感じで、全く問題なしでした。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い
安くて品質は良かったです。またリピートしたいです。

5 2015-12-13

良い品です!
娘の学校指定の靴がBRAVASで、ベルト部分だけが異なりますが、それは良しとして購入しました。わけありと言うことでしたが、どこにも傷も無くキレイでしたし、学校より半額以下で購入出来ました。良い買い物ができたと喜んでおります。
[受注番号] 208888-20151211-0969725318

5 2016-02-15

本当に安い
子供の学校用に購入。学校指定のお店なら倍以上の値段でした。消耗品だし、成長期ですぐに履けなくなってしまうので助かります。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
中学生の娘用に購入。幅もあり、滑り止めもついていてばっちりです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとに縫い目があるタイプ
なぜかこのタイプの靴が通学指定靴になっているため、
同じものを探すも、なかなかないんですねぇ。
HARUTAは高いし。
本当は23センチも欲しかったんですが、
売り切れだったのでぴったりサイズの22.5を購入。
送料・手数料を含めても購買部より安く買えたので助かりました。

5 2016-05-29

サイズを変えて
二度目です。前回ゆるかったので小さくしてみました。
靴の口はそれほど大きくなく、中はゆったりしたつくりだとわかりました。
今回は中敷きなしで大丈夫でした。
履き慣れるまでは硬くて歩きにくかったようですが、良くなってきたようです。
キズは全くありませんでした。
通学用なので助かります。

4 2016-02-15

☆対応迅速☆
学校行事で使用するためなるべく早くほしかったのですが、注文して次の日には届きました。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コストパフォーマンスが最高
娘の通学用に購入。
本革のローファーで細かいところまで丁寧に作られている。久しぶりに日本製の靴を購入しましたが、大量生産でこの品質はさすがだと思います。
特につま先は一枚革で加工されていて、とても綺麗な作りに感心しました。月星って凄いですね。
また、このプライスで販売しているショップも偉い!
かかと修理するより安いので、たぶんリピリます。
靴クリームまで付いて大変お買い得でした。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私も同じサイズなので履いてみましたが、くるぶしの下が当たって痛く、靴ずれができそうだと思いました。
しばらく私が履いて、革を柔らかくしてから娘に履かせようと思います。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今度高校に入学する娘。学校はローファーなのでどんなものが良いか? 松坂屋で学校推奨はムーンスターのブラバス510でした。お高くてその時は帰り、他のブランドを探そうと思いネットでこちらの商品を見つけました。お値段がとても安く、自分で送料を出しても十分元を取れる感じだったので購入。訳ありと書いてあったのでちょっと心配でしたが、届いて見たら少し靴の外の内側に2Cm程の傷があっただけでした。まああまり目立たないのでこれで十分です。皮は少し硬いけれど、履き慣れれば良いかなと思います。子供が履いてどうだったか気に入ったらまたリピします。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い物マラソン中に送料無料ラインに届かせるためにこちらを購入しました。半年先の子供の発表会用です。革はちょっと固いかなと思いますが本革で日本製でこのお値段は本当にお目にかかれるものではありません! 合皮でももっとお高いですよね。サイズアウトしたらまたリピートしますので是非取り扱いし続けてくださいませ。商品ページですが男児用女児用だけがちょっとわかりにくく、なんども商品番号の数字を見直して確認してから購入しました。もうちょっと直感的に見やすくわかりやすくしていただけたら有難いです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
BV510を娘へ
普段スニーカーは23.5ですが、ローファーは どのメーカーの物も作りが大きめに感じたので、こちらは23cmを購入しました。ハルタとよく似てますが、甲の作りは こちらの方が深めの作りです。中敷きは平らではなく 土踏まずの部分がアーチ状に膨らんでいて、かかと辺りもクッションが少しきいています。履きやすいと言ってました。このお値段で このクオリティー、良いお買い物が出来ました。またリピすると思います。