FREDRIK PACKERS【フレドリックパッカーズ...(TROPHY(トロフィー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

イメージ通りでした。革ひもがよいアクセントになっていて、年代性別問わず持てるリュックだと思います。おまけについていたバンダナもおしゃれなラベンダー色でステキでした。注文番号:208879-20160328-0679992232

5 2016-06-20

軽い!
妹の誕生日プレゼントに。ナイロン製で程よくくたっとして、合わせやすいです。大きさも大き過ぎないので、普段使い〜1泊まで毎日使ってくれています。よいプレゼントになりました。

5 2016-05-22

かわいいですよ~
注文して次の日には届きました。本当に軽くて使いやすいです♪
ベルトの皮のカスのような物がポロポロとれますが、黒は少し目立つかもしれないです。

4 2016-04-24

良いです
見た目は写真の通りで文句なしで気に入りました。
レビューにもありましたが、革ひもからポロポロとくずが落ちて来ます。
内ポケットも無いので少し不便ですが、それを理解の上購入したので
自分なりに整理して物を入れようと思っています。

5 2016-04-01

無料ラッピングをしていただきましたが丁寧で可愛いかんじの仕上げでした。配送も早く良かったです。また、機会があればお願いします。

5 2015-09-09

可愛いです!
とても軽く、使いやすいです!内ポケットがないので悩んでましたが、買って後悔はしませんでした!ポケットなくてもなんとかなります!ママリュックとして大活躍しています!!

5 2015-07-18

シンプルでシックなリュック
中学生の息子に頼まれて購入。シンプルで、ブラックのロゴがシックな感じで気に入りました。ファスナーのヌメ革がお洒落です。

5 2015-02-03

良いもの買いました
受注番号 208879-20150201-0841030201
購入日時 2015年2月1日 15時22分39秒
妻にプレゼントで購入いました。子供との散歩や買い物で両手が空くので、検討の結果買いました。
材質もよく、チャックの革がおしゃれで、気に入ってもらいました。大きさも女性には良いと思います。

3 2016-06-02

見た目はとても可愛かったです(^-^)
ポケットが中やサイドに無いのは分かっていましたが、やはりバッグインバッグしないと中身がグチャグチャになって不便です>_<
他の方もレビューされてた通り、革紐の粉が散っていて目立ちます(−_−;)
コロコロかけてから使用しました。