4 2023-06-20

子供のニキビ
レビューをみてこちらの商品を購入しました。
長年ニキビに悩まされている子供用に購入。
泡立ちがとても良いみたいです。まだ使い始めで変化とかはわからないのですがよかったらリピしたいと思います

5 2023-10-23

ニキビは治ったわけではないですが、洗い上がりがかなりすっきりするので気に入ってます。

• azakomaさん
  • azakomaさん

5 2023-10-08

息子がニキビができていたのでニキビ用の石鹸を探していたらこちらに出会いました。
効果はどうかなぁ使ってみないと分からないなと思いながら購入したのですが、洗い上がりさっぱりしていい感じです。息子のニキビも減ってきた気がします。
私もメイク落としたあとに使わせてもらってますが、お肌もつっぱる感じもなくとても使い心地がいいので気にいっています。
無くなったらまた買いたいと思います。

4 2023-06-19

まだ使ってないけど
マスク使用してると時々口周りにできるために使用。今のところできてないため、まだ使用してません。でも持っていると安心。二キビ潰してホクロにしちゃったことがあるので。

4 2023-06-13

使い始めて1週間、お出来物には、まだよくわからないけど、顔が痒くならなかったので満足しています。

4 2023-07-22

母娘で朝晩の洗顔に使っています。
洗いあがりさっぱりなのにつっぱらずで良いです。
自分の大人ニキビにはまだあまり効果は出ていませんが、小学生娘の思春期ニキビはだいぶ改善され良かったです。

4 2022-05-01

2個買い
購入の決めては、レビューのイチゴ鼻に効いたとあったからと小鼻の際が臭いな…と…
匂いは、昔懐かしい石鹸の匂いで、薬品臭くも油臭くもありませんでしたし、匂い残りもかんじませんでした。
加齢臭に効くかな?と体にも使ってみました。続けて使うとツッパリを感じたので、週2.3で使ってみようかと思います。顔はまだ2回なので効果は感じてないですが、混合肌だからか?顔はほぼツッパリを感じませんでした。
期待してます。
追記
泡立ちのレビューに対して、ネットで作った泡は荒目ですが、それから手で泡立てると細かくなります。
10日使ってみて、小鼻の際の匂いに効果有りました。匂いません。いちご鼻にはまだ効果を感じていません。使い続けると顔にもツッパリを感じる様になりました。使い続けようと思います。

5 2022-06-22

私に合う石鹸です。
かゆみ肌、汗をかくとかゆくなったりとややこしい肌質です(顔も体も)別の殺菌消毒(デオドラント石鹸)を使用したらヒリヒリして今回こちらの石鹸を試しに購入。
使用感は私に合っていたようで、体を洗った後のかゆみがほぼなくなりました。
お風呂からあがった後は、あせもなどに効くクリームを塗って終了です。
かゆみが完全になくなることはありませんが、以前よりかゆみのストレスは無くなりました。
今後も使ってきたいと思っています。

5 2022-06-14

レビューにもありましたが、お肌がもっちりします。低刺激でミルクみたいな香りがしてとても使いやすいです。

• 1225-1さん
  • 1225-1さん

5 2022-06-22

思春期の子ども用に購入しました。まだ使い始めで目に見えた変化はありませんが、さっぱりと使えてるようです。私も使ってみて洗い上がりが気持ち良いので、継続して使用しています。石鹸なので、濡れたまま放置だと溶けてしまう為、管理は少し気を使います。水切りの良い保管場所を作って大切に使っていきたいと思います。

4 2022-10-04

マスクのせいか顔が臭う気がして購入しました。泡立ちもよく洗い上がりもさっぱりして気に入りました。

4 2022-05-29

使い始めて1週間くらいで、娘のUゾーンのニキビがマシになった気がします。
もう少し続けてみようと思います。

5 2022-07-12

クーポンが出ていたのを見て、衝動買いでした。息子が背中ニキビに悩んでおり、皮膚科に通っても治らないので、とりあえず使ってみようかと。
使い始めて2日後の息子の感想は、なんかいい気がする。すべすべでお風呂が楽しみになった。しばらく使ってみる。だそうです。

5 2022-07-09

洗顔後もつっぱらず、とても良いです。ニキビの変化はまだ分かりませんが。効果を期待しています。

• な1り6さん
  • な1り6さん

4 2022-09-27

洗顔はすっきりとさっぱりします。毛穴汚れ落ちについてはまだ分かりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん