7万個超★初回限定 送料無料 お試しニキビ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • つるつる!
  • 結論から書くと、私にはすごく合っていたようです。顔ダニの話を聞いて、もしや自分もそうではないのかと思い当たる節があり購入。症状としてはニキビ、痒み、赤み、乾燥の4点。花粉の時期ということもあり、痒みと乾燥がひどく見られました。使いはじめはあまり効果がありませんでした。保湿はハトムギ化粧水とアトレージュの2つのみを使用。様子を見ること3週間、だんだん肌がつるつるとして潤ってきまし ・・・(続きを読む
  • 大阪の新妻さん
  • 3 2013-10-23
  • 芯のケア
  • 鼻の芯が気になっていたので購入しました。香りや使用感は、残念ながら○○みたいな石鹸のローズの香りに似ています。泡立ちは、自前のネットで泡立ててきめ細かい弾力有る泡が出来ません。その泡は、使って行くうちにきめ細かくなって行く感じです。使い出して1週間も経っていないので肌の大きな変化は感じてません。今は、何となく悪く無いと感じているくらいです。最近、ニキビが出来だした娘の事も観察し ・・・(続きを読む
  • 葱味噌さん

5 2016-10-05

綺麗になってきました
高1の娘のために購入しました。肌が弱いので、市販のニキビ用洗顔では痒くなってしまいますが、こちらの石鹸では痒くもならず、つっぱったりもしないのでよさそうです。中学から細かいニキビができ顔が赤っぽくなっていて、かわいそうでした。あまりにもヒドいので皮膚科も行ってだいぶ良くなってはきましたが、やはり周期によってひどくなったり良くなってきたりの繰り返しでずっといましたが、この石鹸を使用してみて、周期でもそんなにヒドくならないような気がします。細かい赤っぽいニキビもなくなりました。またリピートして、しばらく使ってみたいと思います。

5 2017-04-16

いいです!
この時期はいつも吹き出物に悩まされていました。洗い上がりもよく気に入っています。特に脂性の主人が気に入ったようで、また注文しようと思っています。

• 237ママさん
  • 237ママさん

5 2016-10-02

最高です!
アラフォーです。長年、肌荒れに悩まされていました。
今、人生で初めて、肌が平らになる経験をしました。
感謝です!絶対リピします!
もともと極度の皮脂症肌なので、スッキリ洗っても乾燥は気になりません。
テカリが減って更に嬉しいです!

4 2016-09-14

敏感肌でも刺激がなく使いやすかったです。

4 2017-06-19

香りもつっぱりも問題なし!
顔ダニっぽい症状がいつまでも続いており、こちらを試してみました。
顔ダニ用で特殊な石鹸と言うことで、香りが特殊かも・・・と心配しておりましたが、全く問題なく良い香りでした。
洗い上がりも多少のツッパリはありますが、許容範囲内。
この石鹸で洗いあがった後に保湿をすると、ポロポロと角質が落ちることもあり、効いてる・・・!という感じが。
使い始めて3週間ほどたちましたが、なんとなく肌の荒れも改善したように思います。
しばらく使い続けていこうと思います。

• mimoza0220さん
  • mimoza0220さん

5 2017-05-19

以前、顔ダニと皮膚科で診断されてしばらく落ち着いていましたけど、またぶり返したみたいで顔が赤くなり、肌あれもひどくなってしまったのでまた皮膚科に行っても症状を落ち着かせる感じではと思い、洗顔石鹸を探していたらこのショップにたどり着きました。みなさんのクチコミよかったのでさっそく購入してみたら、すぐ発送してもらいうれしかったです。届いてから、朝・晩2回の洗顔を3日ほど経ちますけど段々と赤みも落ち着いてきました。洗いあがりもしっとりとした感じで、つっぱり感もないのでとても満足しています。これからは、この石鹸で肌ケアをするために使い続けたいと思います。おまけの石鹸もついていてお得でした。

4 2016-12-15

顔が酒さ?という赤い感じに!しかもかゆくて蕁麻疹のお薬のんでも効かず…調べると顔ダニかも??っと思ったので頼みました!使いはじめて1週間。泡はモコモコたちますが洗い上がりはさっぱりー!しすぎて乾燥します(ToT)すぐに保湿してクリームはダニの餌になっちゃうので少な目に!まだ効果見られませんが今後よくなること期待です(´-ω-`)

5 2016-07-27

まだ1回しか使っていませんが、きめ細かい泡で気持ちよかった♪
お湯で洗ったときは、ヌルヌルが残る系かな?と思ったのですが、よく洗い流したら
すごくさっぱりしました♪
顔ダニなのか・・・髪の毛が刺さるのか・・・顔に蚊に刺されたようなものが
出来るようになったので、こちらにしてみました☆
ついでに脂症なので一気に改善出来たらうれしいです♪
旦那も一緒に使っているのですが、気に入っていました☆
背中のニキビも気になるし、体もこれで洗おうかな♪
おまけ目当てで3つ買ったら、おまけが4つもついてきてすごいボリューム♪
使ったことがない商品を試せるしありがたいです!!!
まだ2つもストック&おまけの石鹸もあるので、まだまだ先になりますが
経過が良かったらリピします♪

5 2017-07-07

おでこ周りと頬から顎にかけて大きなニキビができて、なかなか治らず困っていました。
お化粧しても隠せない位に大量発生してしまい、
普段使用している洗顔では改善されず、こちらの石鹸を購入してみました。
使用して3日目になりますが泡立ちもよく、全体的に赤みがひいてきました。
私には合っているようなので、このまま使用したいと思います。特にくせもなく、洗顔後はしっとりした感じです。
同じような方がいたら是非、試して欲しい商品だとおもいます!

4 2017-07-07

顔ダニ
顔ダニが居るのか分かりませんが、顔が痒いので購入。すっきりとして、痒みもおさまりました。ただ、泡立てて優しく洗わないと、少しヒリヒリしたりします。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2017-07-06

ニキビ肌ではないですけど顔ダニが気になってネットで調べたらあまりの衝撃で買いました!オマケつきありがとうございます。

5 2017-06-16

無香料で、サッパリします。少し続けて、湿疹が無くなると、良いのですが。

5 2017-06-13

注文してすぐに送って頂き、助かりました。有難うございました。

5 2017-06-09

顔ダニ用の石鹸→洗い上がりツッパる感じもなかった。臭いは昔あったみたいな石鹸の香りでした!洗顔後化粧水の入りがいいような気がしました!
椿の石鹸は箱潰れと書いてあったのですが、普通の潰れてない箱のが届きました。なんか嬉しかった!椿のは顔ダニ用のが終わったら使いたいと思います!
送料無料で石鹸2コはお買い得だと思う。初回限定だけどね!

5 2017-05-30

リピです。
主人も息子たちもお気に入りです。なくなったら困るかも。また利用します。お友達にもススメました。