7万個超★初回限定 送料無料 お試しニキビ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • つるつる!
  • 結論から書くと、私にはすごく合っていたようです。顔ダニの話を聞いて、もしや自分もそうではないのかと思い当たる節があり購入。症状としてはニキビ、痒み、赤み、乾燥の4点。花粉の時期ということもあり、痒みと乾燥がひどく見られました。使いはじめはあまり効果がありませんでした。保湿はハトムギ化粧水とアトレージュの2つのみを使用。様子を見ること3週間、だんだん肌がつるつるとして潤ってきまし ・・・(続きを読む
  • 大阪の新妻さん
  • 3 2013-10-23
  • 芯のケア
  • 鼻の芯が気になっていたので購入しました。香りや使用感は、残念ながら○○みたいな石鹸のローズの香りに似ています。泡立ちは、自前のネットで泡立ててきめ細かい弾力有る泡が出来ません。その泡は、使って行くうちにきめ細かくなって行く感じです。使い出して1週間も経っていないので肌の大きな変化は感じてません。今は、何となく悪く無いと感じているくらいです。最近、ニキビが出来だした娘の事も観察し ・・・(続きを読む
  • 葱味噌さん

5 2015-10-07

期待を込めてリピ
私、耳周りが汚れやすい。最近意識してボディープで念入りにやってしまったら首回りから胸にかけてぼろぼろになってしまい、これでどうかな、と購入。期待しています。2つ購入しましたが、1つはニキビ面の息子にあげて、かっこよくなってもらおうと思ってます^^;

• basser341さん
  • basser341さん

5 2015-08-02

中年小太り男です
石鹸にとっては、かなりハードルが高いにゅるにゅる顔への適用です。(笑)
お世辞や宣伝ではなく、事実として、あの「にゅるにゅる」が激減しました。
(鼻のキワあたりを絞ると、白い脂が出てくるでしょ・・これが激減)
使用期間は、まだ4日程度なのですが。
家族みんなで使っています。使用感は「優しい」洗い心地です。
贅沢なのですが、普通のバス用せっけんとして使っています。

4 2015-10-05

ニキビができはじめた息子に
息子の顔にプツプツができはじめ、しかもその角栓が虫っぽい!ので「もしや顔ダニ?」と思って検索しました。こちらの商品がお試しでお手頃だったので購入。
使い始めてまだ1週間もたたないので効果のほどはわかりませんが、息子によれば使用感は良いようです。私も使ってみましたが、無臭かと思ったら意外とにおいもしっかりありました。いい匂いだとは思いますが、個人的には無臭が好みです。

5 2015-09-01

オススメできる石けん
最近になって急に肌があれて、なかなか治らず困っていて色々調べていたところ、顔ダニの症状に自分も似ている事に気づき、更に調べていたら、この石鹸にたどり着きました。
最初は半信半疑でしたが、2〜3日使い続けていると赤みが軽減され、肌の調子も良くなってきました。
やはり顔ダニが影響してたのかと思うので、しばらく使い続けてみたいと思います。

4 2016-06-04

まだ、使い始めたばかりですが・・・
ずっと気になっていた石鹸でやっと買ってみました。
顔ダニにもよいと記載してあったので洗いあがりはつっぱる感じがするかなと思いましたが私はつっぱる感じはあまりなくさっぱりした洗いあがりですっきりしました。
でも、そのままだとさっぱりなので乾燥しやすくなるので洗ってすぐに保湿はしました。
私は、敏感肌で特に花粉が飛ぶ時期は肌がかゆくなりやすく何でもは合わなかったので内心ドキドキして使いましたが大丈夫でした。
自然の成分もいろいろ入っているからなのか分かりませんが、ヒリヒリもしなくてよかったです。
石鹸一個使ってしまってこのまま肌に異常がなければまたリピしたいと思います。

4 2016-05-23

中々いいのかも。
妊娠初期につわりがひどくそれと同時に肌荒れがひどくなり何をしても使ってもダメでした。
頬やフェイスラインに赤い湿疹?にきびとは違うものがいくつも出来て今までで一番の肌荒れです。
一人目妊娠時にはそんななかったのでビックリしたのと、あまりにも肌が荒れて鏡見るのも嫌でした。
そこで何となく検索して調べたらこちらの商品がヒット!
お値段もそんな高くないし試しにと思い購入。
初めて使用した感じは突っ張る?まではいきませんが、そんな表現です。
ですが使い始めて数日には肌も慣れてきて何となく目立たなくなった感じがしました。
今2週間以上経ちますが最初の頃とはたいぶ違います。
まだ赤みがあったり治りきれなかったりしてますが、これからも使用し様子をみたいと思います。

5 2016-04-28

つるつる!
結論から書くと、私にはすごく合っていたようです。
顔ダニの話を聞いて、もしや自分もそうではないの
様子を見ること3週間、だんだん肌がつるつるとして潤ってきました。痒みも1日に数回は掻いていたのに気にならなくなりました。口の回りや鼻の穴回りが乾燥が酷く皮が剥けていたのが、今ではほとんどなくなりました。もしかして化粧水かアトレージュの保湿が効いたのかなとも思ったのですが、明らかに洗顔後の化粧水の入りが以前に比べ違うのです。その点からも、この石鹸の効果は少なからずあると思います。まだ残っているので無くなるまで様子を見て見ることにします!

5 2016-04-20

ニキビと皮脂が多くなったので皮膚科に行ったら、顔ダニと診断されました。
早速、顔ダニ専用というこちらの商品を購入し使ってみたところ、皮脂の量も減り顔がワントーン明るくなりました!
まだまだニキビ痕は消えませんが今のところ新しいニキビはできてないです。
洗いあがりはさっぱりという感じですが、乾燥肌の私でも大丈夫でした。泡立てネットを使ってフワフワの泡を作るのがコツです。
ただ、洗いあがりにすぐ保湿はしたほうが良いと思います!!
もう1つ椿油の石鹸が付いてきましたが、これも最高に良い石鹸でした!またリピートしたいと思います!

4 2016-04-13

効果あり
花粉症のせいか、顔にぶつぶつがたくさん出てきました。乾燥と痒み、昔からの赤ら顔にも…。普段はリキッドファンデとパウダーを使って隠してますが、マスクをして外すと赤ら顔、汗をかくと赤ら顔…ずっと嫌でした。この石鹸を使うようになり、少し和らいだような気がします。洗顔後、肌がさっぱりしてるのかわかりませんが何かが違います。購入して良かったです。

5 2016-04-06

泡立ちが良い
何か良い洗顔石鹸はないかいつも探しています。子供はニキビに悩みいろいろ試していますが、これというのが見つかりません。今回このせっけんを見つけ試してみることにしました。まだ2回程度しか使用していませんが、子供が泡立ちがよくて使い心地がよいと言っていました。また、おまけにもう1つプレゼントということで、そちらは私が試してみようと思います。

5 2016-02-19

40歳をすぎてからあご、首、背中、胸元に赤い湿疹?ニキビ?が・・・吹き出物に効きそうな石鹸を色々と試しましたが、敏感肌なのでヒリヒリしたり真っ赤になったりで結局、一度きりしか使わず捨てるの繰り返しを何度もしてきました。今回、価格が安いので試しに購入。全く期待してませんでしたが、いつもみたいにヒリヒリせず真っ赤にもなりませんでした。ビックリです。洗い上がりはサッパリですが肌がカサカサにならず使用を続けれています。使用してまだ1週間程ですが少し赤ニキビが改善してきた気がします。購入して良かったです。

4 2016-02-09

ニキビに期待して…
数年前からずっとニキビがあって悩んでいます。ストレスニキビなのか、顎を主体に顔全体に…気持ちまで凹みます…(。´Д⊂)治って来ても新たにできての繰り返しにうんざり。ニキビ跡も汚くて隠すのに一苦労…(´Д`)顔ダニっていうのと、二個で送料無料だったのと、レビューがよかったので買ってみました。
敏感肌だから大丈夫かなと思いましたが、今のところ大丈夫です。ネットで泡立てて、ふわふわの泡で洗っています。洗い上がりはスッキリ♪でもつっぱりや乾燥はないのが良かったです。これでニキビの出来ない肌になることを祈ります。あと、ニキビ跡にも効いたらいいなあ~(^-^)
でかいから4つに切って使っています。母も一緒に使い出しました。キュッとしてとれきったと言っています。
注文番号:208858-20160201-0294598314

• UNossさん
  • UNossさん

5 2015-10-06

敏感肌でも大丈夫♪
同じ顔ダニ石鹸の別ブランドの1個3000円代の石鹸を使っていたのですが、とても高くてこちらに変えてみました。
洗い上がりはこちらの方がよく落ちる気がします。
泡切れは前の石鹸方がよかったですが、なんといってもこちらのツルツルになる感じが好きです。
かなり大きいので半分に切って使ってもいいかもしれません。
母も酒さで敏感肌ですが、使ってみてこの石鹸でも大丈夫なようです。
なんといってもコストパフォーマンスに優れているので、このまま価格が高くならない事を願っています。
当分はいいですが、また購入したいと思います。

5 2015-09-23

息子用にニキビ高校生
まだ10日ぐらい使用していませんが、改善は見られず(~_~;)
生活習慣もあると思いますが、安いので失敗してもダメ元で購入しましたが、私も使用感を確かめたく使いましたが、サッパリし過ぎて47歳に乾燥なのですぐに化粧水❗️しかし、ニキビには潤いを与えて乾燥をさせない方が肌が生まれ変わると聞き、息子にはハトムギ化粧水などパックしたり乾燥を防いでお手入れしてます。某チャン石鹸も使用してますが、一旦止めて、こちらの今回、4個購入した分を、使ってみます。2、3ヶ月ニキビの様子を見て良かったらリビートしようと思います。ショップからのお手紙も入っており良いショップで配送も早くステキなショップです。期待を込めて星5個m(__)m

4 2015-09-11

顔ダニのせいか分かりませんが吹き出物ができやすくなってしまい、顔も汗ばむと痒みが凄くてこちらでレビューが良かったので購入してみました。泡立ちが良く、濃い泡が簡単にできます。ピーリングをしてるんですが 皮が剥け落ちるペースが早い気がしますので、洗浄力は強めだと思います。特別これによっての肌荒れはなさそうですし、吹き出物が少し落ちついてきてる気もします。二個あるのでしばらく使ってみて良かったらリピートしようと思います。