7万個超★初回限定 送料無料 お試しニキビ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • つるつる!
  • 結論から書くと、私にはすごく合っていたようです。顔ダニの話を聞いて、もしや自分もそうではないのかと思い当たる節があり購入。症状としてはニキビ、痒み、赤み、乾燥の4点。花粉の時期ということもあり、痒みと乾燥がひどく見られました。使いはじめはあまり効果がありませんでした。保湿はハトムギ化粧水とアトレージュの2つのみを使用。様子を見ること3週間、だんだん肌がつるつるとして潤ってきまし ・・・(続きを読む
  • 大阪の新妻さん
  • 3 2013-10-23
  • 芯のケア
  • 鼻の芯が気になっていたので購入しました。香りや使用感は、残念ながら○○みたいな石鹸のローズの香りに似ています。泡立ちは、自前のネットで泡立ててきめ細かい弾力有る泡が出来ません。その泡は、使って行くうちにきめ細かくなって行く感じです。使い出して1週間も経っていないので肌の大きな変化は感じてません。今は、何となく悪く無いと感じているくらいです。最近、ニキビが出来だした娘の事も観察し ・・・(続きを読む
  • 葱味噌さん

4 2016-09-14

敏感肌でも刺激がなく使いやすかったです。

• 237ママさん
  • 237ママさん

5 2016-10-02

最高です!
アラフォーです。長年、肌荒れに悩まされていました。
今、人生で初めて、肌が平らになる経験をしました。
感謝です!絶対リピします!
もともと極度の皮脂症肌なので、スッキリ洗っても乾燥は気になりません。
テカリが減って更に嬉しいです!

5 2016-04-21

お得です
大きめサイズでお得、つっぱる感じもないし良い石鹸だと思います。ニキビが少なくなったので続けて使いたいと思います。

• ariya-rionさん
  • ariya-rionさん

5 2016-10-05

綺麗になってきました
高1の娘のために購入しました。肌が弱いので、市販のニキビ用洗顔では痒くなってしまいますが、こちらの石鹸では痒くもならず、つっぱったりもしないのでよさそうです。中学から細かいニキビができ顔が赤っぽくなっていて、かわいそうでした。あまりにもヒドいので皮膚科も行ってだいぶ良くなってはきましたが、やはり周期によってひどくなったり良くなってきたりの繰り返しでずっといましたが、この石鹸を使用してみて、周期でもそんなにヒドくならないような気がします。細かい赤っぽいニキビもなくなりました。またリピートして、しばらく使ってみたいと思います。

5 2016-07-27

まだ1回しか使っていませんが、きめ細かい泡で気持ちよかった♪
お湯で洗ったときは、ヌルヌルが残る系かな?と思ったのですが、よく洗い流したら
すごくさっぱりしました♪
顔ダニなのか・・・髪の毛が刺さるのか・・・顔に蚊に刺されたようなものが
出来るようになったので、こちらにしてみました☆
ついでに脂症なので一気に改善出来たらうれしいです♪
旦那も一緒に使っているのですが、気に入っていました☆
背中のニキビも気になるし、体もこれで洗おうかな♪
おまけ目当てで3つ買ったら、おまけが4つもついてきてすごいボリューム♪
使ったことがない商品を試せるしありがたいです!!!
まだ2つもストック&おまけの石鹸もあるので、まだまだ先になりますが
経過が良かったらリピします♪

4 2016-06-04

まだ、使い始めたばかりですが・・・
ずっと気になっていた石鹸でやっと買ってみました。
顔ダニにもよいと記載してあったので洗いあがりはつっぱる感じがするかなと思いましたが私はつっぱる感じはあまりなくさっぱりした洗いあがりですっきりしました。
でも、そのままだとさっぱりなので乾燥しやすくなるので洗ってすぐに保湿はしました。
私は、敏感肌で特に花粉が飛ぶ時期は肌がかゆくなりやすく何でもは合わなかったので内心ドキドキして使いましたが大丈夫でした。
自然の成分もいろいろ入っているからなのか分かりませんが、ヒリヒリもしなくてよかったです。
石鹸一個使ってしまってこのまま肌に異常がなければまたリピしたいと思います。

5 2016-04-28

つるつる!
結論から書くと、私にはすごく合っていたようです。
顔ダニの話を聞いて、もしや自分もそうではないの
様子を見ること3週間、だんだん肌がつるつるとして潤ってきました。痒みも1日に数回は掻いていたのに気にならなくなりました。口の回りや鼻の穴回りが乾燥が酷く皮が剥けていたのが、今ではほとんどなくなりました。もしかして化粧水かアトレージュの保湿が効いたのかなとも思ったのですが、明らかに洗顔後の化粧水の入りが以前に比べ違うのです。その点からも、この石鹸の効果は少なからずあると思います。まだ残っているので無くなるまで様子を見て見ることにします!

5 2016-04-20

ニキビと皮脂が多くなったので皮膚科に行ったら、顔ダニと診断されました。
早速、顔ダニ専用というこちらの商品を購入し使ってみたところ、皮脂の量も減り顔がワントーン明るくなりました!
まだまだニキビ痕は消えませんが今のところ新しいニキビはできてないです。
洗いあがりはさっぱりという感じですが、乾燥肌の私でも大丈夫でした。泡立てネットを使ってフワフワの泡を作るのがコツです。
ただ、洗いあがりにすぐ保湿はしたほうが良いと思います!!
もう1つ椿油の石鹸が付いてきましたが、これも最高に良い石鹸でした!またリピートしたいと思います!

4 2016-04-13

効果あり
花粉症のせいか、顔にぶつぶつがたくさん出てきました。乾燥と痒み、昔からの赤ら顔にも…。普段はリキッドファンデとパウダーを使って隠してますが、マスクをして外すと赤ら顔、汗をかくと赤ら顔…ずっと嫌でした。この石鹸を使うようになり、少し和らいだような気がします。洗顔後、肌がさっぱりしてるのかわかりませんが何かが違います。購入して良かったです。

5 2016-04-06

泡立ちが良い
何か良い洗顔石鹸はないかいつも探しています。子供はニキビに悩みいろいろ試していますが、これというのが見つかりません。今回このせっけんを見つけ試してみることにしました。まだ2回程度しか使用していませんが、子供が泡立ちがよくて使い心地がよいと言っていました。また、おまけにもう1つプレゼントということで、そちらは私が試してみようと思います。

4 2016-02-09

ニキビに期待して…
数年前からずっとニキビがあって悩んでいます。ストレスニキビなのか、顎を主体に顔全体に…気持ちまで凹みます…(。´Д⊂)治って来ても新たにできての繰り返しにうんざり。ニキビ跡も汚くて隠すのに一苦労…(´Д`)顔ダニっていうのと、二個で送料無料だったのと、レビューがよかったので買ってみました。
敏感肌だから大丈夫かなと思いましたが、今のところ大丈夫です。ネットで泡立てて、ふわふわの泡で洗っています。洗い上がりはスッキリ♪でもつっぱりや乾燥はないのが良かったです。これでニキビの出来ない肌になることを祈ります。あと、ニキビ跡にも効いたらいいなあ~(^-^)
でかいから4つに切って使っています。母も一緒に使い出しました。キュッとしてとれきったと言っています。
注文番号:208858-20160201-0294598314

4 2016-11-05

毎日使っています。ニキビの多い高校生の娘に使わせています。このまま経過を見たいと思います。

5 2016-10-17

2本めですが、顎の周りのブツブツが取れて来ました。

5 2016-09-22

さっぱりします
小6の息子に買いました。最近ニキビが出来てきたので購入しましたが、洗い上がりがさっぱりして気持ちいいです。

4 2016-09-15

泡がいっぱい
はじめはさほど感じないのですが、泡で洗顔しているうちにどんどん泡がふえてくので、泡に包まれるようです。調子に乗って、2回も続けてたら、顔がヒリヒリ痛くなっちゃいました。ほどほどがいいですね!よく堕ちてるようです。いいと思います。洗い方に気をつければ大丈夫です。