7万個超★初回限定 送料無料 お試しニキビ...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • つるつる!
  • 結論から書くと、私にはすごく合っていたようです。顔ダニの話を聞いて、もしや自分もそうではないのかと思い当たる節があり購入。症状としてはニキビ、痒み、赤み、乾燥の4点。花粉の時期ということもあり、痒みと乾燥がひどく見られました。使いはじめはあまり効果がありませんでした。保湿はハトムギ化粧水とアトレージュの2つのみを使用。様子を見ること3週間、だんだん肌がつるつるとして潤ってきまし ・・・(続きを読む
  • 大阪の新妻さん
  • 3 2013-10-23
  • 芯のケア
  • 鼻の芯が気になっていたので購入しました。香りや使用感は、残念ながら○○みたいな石鹸のローズの香りに似ています。泡立ちは、自前のネットで泡立ててきめ細かい弾力有る泡が出来ません。その泡は、使って行くうちにきめ細かくなって行く感じです。使い出して1週間も経っていないので肌の大きな変化は感じてません。今は、何となく悪く無いと感じているくらいです。最近、ニキビが出来だした娘の事も観察し ・・・(続きを読む
  • 葱味噌さん
  • turuturu5さん
  • turuturu5さん

5 2017-04-16

いいです!
この時期はいつも吹き出物に悩まされていました。洗い上がりもよく気に入っています。特に脂性の主人が気に入ったようで、また注文しようと思っています。

4 2016-09-14

敏感肌でも刺激がなく使いやすかったです。

• 237ママさん
  • 237ママさん

5 2016-10-02

最高です!
アラフォーです。長年、肌荒れに悩まされていました。
今、人生で初めて、肌が平らになる経験をしました。
感謝です!絶対リピします!
もともと極度の皮脂症肌なので、スッキリ洗っても乾燥は気になりません。
テカリが減って更に嬉しいです!

5 2016-10-05

綺麗になってきました
高1の娘のために購入しました。肌が弱いので、市販のニキビ用洗顔では痒くなってしまいますが、こちらの石鹸では痒くもならず、つっぱったりもしないのでよさそうです。中学から細かいニキビができ顔が赤っぽくなっていて、かわいそうでした。あまりにもヒドいので皮膚科も行ってだいぶ良くなってはきましたが、やはり周期によってひどくなったり良くなってきたりの繰り返しでずっといましたが、この石鹸を使用してみて、周期でもそんなにヒドくならないような気がします。細かい赤っぽいニキビもなくなりました。またリピートして、しばらく使ってみたいと思います。

• mimoza0220さん
  • mimoza0220さん

5 2017-05-19

以前、顔ダニと皮膚科で診断されてしばらく落ち着いていましたけど、またぶり返したみたいで顔が赤くなり、肌あれもひどくなってしまったのでまた皮膚科に行っても症状を落ち着かせる感じではと思い、洗顔石鹸を探していたらこのショップにたどり着きました。みなさんのクチコミよかったのでさっそく購入してみたら、すぐ発送してもらいうれしかったです。届いてから、朝・晩2回の洗顔を3日ほど経ちますけど段々と赤みも落ち着いてきました。洗いあがりもしっとりとした感じで、つっぱり感もないのでとても満足しています。これからは、この石鹸で肌ケアをするために使い続けたいと思います。おまけの石鹸もついていてお得でした。

5 2016-07-27

まだ1回しか使っていませんが、きめ細かい泡で気持ちよかった♪
お湯で洗ったときは、ヌルヌルが残る系かな?と思ったのですが、よく洗い流したら
すごくさっぱりしました♪
顔ダニなのか・・・髪の毛が刺さるのか・・・顔に蚊に刺されたようなものが
出来るようになったので、こちらにしてみました☆
ついでに脂症なので一気に改善出来たらうれしいです♪
旦那も一緒に使っているのですが、気に入っていました☆
背中のニキビも気になるし、体もこれで洗おうかな♪
おまけ目当てで3つ買ったら、おまけが4つもついてきてすごいボリューム♪
使ったことがない商品を試せるしありがたいです!!!
まだ2つもストック&おまけの石鹸もあるので、まだまだ先になりますが
経過が良かったらリピします♪

5 2017-05-03

娘が使って良かったと言うので初回購入でお安く買わせて頂きました。

4 2017-05-01

購入してみた
色々と試したが肌が綺麗にならない。顔ダニともしらず。おかげで一週間くらいで綺麗になり始めた!!洗い後もスッキリする。試して良かった。

5 2017-04-06

さっそく試してみました。
四歳の息子がなかなか顔の赤らみやボツボツが治らず、皮膚科でもぬり薬 のみ薬でも改善されず、色々調べていたら これにありつきました。 泡立ちもよく、ピリピリもしないようなので、根気よく続けていきたいと思います☆ 発送も早かったです。

5 2017-01-24

使い始めて2週間
繰り返しでてくるニキビができにくくなり、ニキビ、跡が小さく薄くなってきました。急に顎周り、頬にニキビができてしまい悩んでました。生活も見直して、使っている化粧品類が肌にあっていないのかと思っていた矢先、石鹸を見つけました。本当に試してみてよかったです。プレゼントの選べる石鹸つきで嬉しかったです。

5 2017-01-10

かなりいい感じの石鹸
顔の赤みと顔のかゆみが気になっていて化粧水を変えてもなかなか治らず、顔ダニが原因かなと思いこの石鹸を買いました。
形は真四角で大き目。朝と夜使用してるので、風呂用と洗面所用に半分に切って使えばよかったなと思ってます。
使用し始めてからまだ三日目ですが、顔のかゆみは全くと言っていいほどなくなりました。赤みも減ってきていい感じです。泡立ちはまあまあで香りもいいです。使用後は乾燥するのでしっかり保湿してます。
やっと肌にあう石鹸に巡り合えたかも…!使い切ったらまた購入したいです。

5 2016-12-26

洗った後すっきり気持ちいいです。サイズも大きめで泡立ちもいいです。おまけのせっけんもよさそう…。

4 2016-12-15

顔が酒さ?という赤い感じに!しかもかゆくて蕁麻疹のお薬のんでも効かず…調べると顔ダニかも??っと思ったので頼みました!使いはじめて1週間。泡はモコモコたちますが洗い上がりはさっぱりー!しすぎて乾燥します(ToT)すぐに保湿してクリームはダニの餌になっちゃうので少な目に!まだ効果見られませんが今後よくなること期待です(´-ω-`)

4 2016-11-05

毎日使っています。ニキビの多い高校生の娘に使わせています。このまま経過を見たいと思います。

5 2016-10-17

2本めですが、顎の周りのブツブツが取れて来ました。