5 2009-10-25

入浴時の洗顔と体の洗浄に
この石鹸の特徴は、何といってもとても泡立ちがいいこと。手のひらで転がすだけで、きめ細かな泡が立ちますので、ネット不要です。泡のついた手のひらで全身をなでるように洗うと、ツルツルになります。顔を洗うときは、二度洗いすると、びっくりするほどツルンとし、乾いても突っ張り感がありません。日常使いにうれしいお値段ですから、ずっと愛用しています。

5 2007-10-07

泡までもっちり!
秋になり、夏のさっぱりなタイプの石鹸から変えたいなと思っていたのでお試しで注文しました。すごくいいですよ。
泡がもっちり、しっとりしてるんです。泡も硬くクリーミーで顔にしっかりとくっついて30秒ほど泡パックをしてみました。ついでに残った泡で手の甲も。洗い流した瞬間からお肌がしっとり、しています。時間がたってもほとんどつっぱり感がなく、お肌がもちっとしてました。手の甲はお水に手をつけたら水がはじけて水玉になったのにはびっくり!潤いベールでつつまれた感じです。今回はお試しで1個しか買わなかったので、次回はまとめ買いしようと思っています。今年の冬はこれでかさかさお肌にならないようにしたいです。

4 2009-09-11

2回目の購入です。
汚れをしっかり落としてくれるのに
しっとり感も残るのでとっても気に入っています。

4 2009-05-25

ずっと探してた!!!
汚れはしっかり落ちて、お肌はしっとり!!!
お肌の弱い私ですが、トラブル知らずです(^^)

4 2008-03-21

モチモチした感じがあり価格も安いのがうれしいです

4 2007-09-10

泡立ちも泡切れもよい感じです。顔も含めて身体全体に使っております。肌が突っ張りません。洗ったあともしっとりです。

• hyji-mamaさん
  • hyji-mamaさん

5 2007-03-31

届いて3日ですが、口の周りのカサカサがなをりました。うれしーい。

5 2007-03-13

洗顔の後本当に肌がすべすべします。無添加というのが良いですね。

5 2011-06-24

バスタイムの必須アイテム
何度目のリピだったか…。もう3年以上、うちのバスルームに定着するアイテムです。不要な香りがなく、泡立ちがよく、キメの細かな泡が肌をつるつるに洗い上げてくれます。ボディにはもちろん、顔にも使えて突っ張り感がなく、お風呂上がりにすぐクリームでケアしないといけないというようなことがありません。私の場合、顔を洗うときは手のひらでたっぷり泡立てて、10秒ほど顔を泡で包んで優しくマッサージ洗いしたら、お湯で泡を流し、もう一度同じように洗います。これで、小鼻の横や顎など脂っぽい部分もすっきり洗い上がります。体を洗うときも、ナイロンタオルなどを使わず、手のひらで泡を立てたらそのまま手で洗うのがおすすめです。つるつるになりますよ。

• emi602さん
  • emi602さん

4 2015-05-24

いいですよー!
きめ細やかな泡!
何と言っても、おっきいからビックリ(笑)!
有難うございます!!
[受注番号] 208858-20150521-0616624309

5 2015-01-05

泡立ちが良く、洗った後もつっぱた感じがなくしっとりしています。とってもお買い得でした。

5 2014-09-03

お気に入りです。
なかなか最後まで使い切ることがない洗顔石鹸ですが、この石鹸だけは、最後の最後まで使いたくなる石鹸です!!
自然素材で、お肌に優しいのが特徴。お肌は、良いものを知っています。
今回お得なお値段でしたので、家にまだもらいものの高級洗顔石けんが数個あるのですが、やはりこちらを使いたくて、購入しました。
お勧めの石鹸です!!

5 2012-01-30

洗顔にもボディにも
洗い上がりのさっぱり感としっとり感は格別です。入浴時に使っているのですが、泡立てるのにネットを使う必要もないくらい容易に泡立ちますし、泡切れも素早くて、シャワーですっと落ちます。二度洗いすると、驚くほどツルツルになります。顔と上半身に使っていますが、つっぱり感がなく、さっぱりしっとり洗い上がります。

5 2011-01-07

我が家の必需品です。
3回目のリピです。乾燥する時期にはこの椿石鹸が欠かせません。我が家は顔もと身体もこの石鹸で洗っています。お陰で身体の乾燥も無くなり、白い粉をふくことが無くなりました。超敏感肌な私も肌がしっとりしてトラブルも無いので嬉しい石鹸です。コストを考えてもお得だと思います。お肌に優しい洗い上がりで家族も気に入って毎日使っています。

5 2019-01-24

2個も現品が届いて嬉しくなりました。使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん