4.10 (2,847件)
1,100円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 300%より自分に合っていた
  • 私はもともと髪が太くなかなか染まらないので、こちらの商品には目もくれず300%のほうを使っていました。そちらはドラッグストアなどで買うものより断然よく染まるんですが、手や床についたものがかなり長いこと落ちないので、手袋と後の掃除が必要で面倒に感じていました。それを使い切って、おまけで付いてきたこの商品を使ってみたところ、案外5分くらいでも白髪のアホ毛がギラつかない程度に色が入り、手 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • 色を少し暗くしたくて、リターンカラーだと痛むし、カラートリートメントにしました。ディープブラウンを塗って30分おきましたが、逆に明るくなったような気がします。まだ一回しか使ってないからなのかもしれませんが。髪のキシキシ感、流さないトリートメントもしましたがキシキシしてます。臭いもカラー剤とか違う臭さが残ってます。後手で塗ったら、だいぶ落ちましたが、色残るので次からは素手はやめようと思います。たくさん買ってしまったので、使って様 ・・・(続きを読む
  • 37へぃさん

5 2023-09-24

• ツヤ:2
  • 持続性:3

色:ご選択色 | 種類:1.ディープブラウン

リピートしまくりです。
9/21注文、23日届きました。グレー以外の色を注文。週2回〜3回使用してます。セミロング(頭のてっぺんでククッテ後ろの首うなじが隠れるぐらいの長さ)で、シャンプー後タオルで水分ふき取って、ゴルフボール2個ぐらいの量を気になる所を中心に、手で伸ばして馴染ませて(生え際や根本に使ってます)落ちやすいように、櫛(隙間が結構ある)で髪をといて、後ろでまとめときます。体洗って歯磨きして・・・10分〜15分後、シャワーで落とします。最初は、毎日使ってましたが、髪が…2か月ぐらい使用してからは、週2〜3回にしました。問題無く使えてます。諦めがつくまで使いたいと思ってます(5割白髪になったら考えるw)

5 2023-07-09

• 使いやすい:5
使いやすいです。
3回目の購入です。以前は2,000円ちょっとする白髪染めを使っていましたが、手に付くと色が取りづらく、香りもきつかった為、他の商品を探してこちらを見付けました。
値段はもちろん満足です。香りも強くないし、手に付いてもすぐ落とせるのは良いです。シャワー派なので、コンディショナーの後に使い、10分位放置して洗い流すのを、ほぼ毎日やってます。ただ、少し白髪らしきものが何本か見付ける時があるので、もう少し長く時間をおこうかと考え中です。
毎日使用しても、髪のダメージはそこまで酷くないので、私の髪には合ってるかなと思い、これからも使用したいと思います。

5 2023-08-18

2年使ってます
2年使ってます。毛染めの面倒から解放されて嬉しいです。もう手放せません。

5 2023-06-30

• においが穏やか:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
母用です。一般の白神染剤ではかぶれてしまうので、こちらを使ってます。ヘアマニュキュア程度の染め上がりです。癖ある香りですが、耐えられないほどでもないと感じてます。週1回くらい塗布してから2時間くらいおいて洗い流す使い方をしてるとのことです。

5 2023-05-31

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
ディープブラウン使用。いろいろ使ってみましたが、アレルギーがあり、これしか使えません。
でもいつもきれいな色ねと言われます。聞かれて教えてあげても信じてもらえないことも。染めてるはず!と言われたり。
3日に一回使用で、私の場合は白髪わからないくらいで、屋外では少しピンクかかったブラウンのようです。
自分ではブラウンに見えますが。

5 2024-01-06

色:ご選択色 | 種類:2.ダークブラウン

良き👍✨✨✨✨✨✨&#1 0024;✨✨✨✨✨✨&#10024 ;✨✨

5 2024-01-25

• 使いやすい:4

色:ご選択色 | 種類:1.ディープブラウン

300%より自分に合っていた
私はもともと髪が太くなかなか染まらないので、こちらの商品には目もくれず300%のほうを使っていました。そちらはドラッグストアなどで買うものより断然よく染まるんですが、手や床についたものがかなり長いこと落ちないので、手袋と後の掃除が必要で面倒に感じていました。それを使い切って、おまけで付いてきたこの商品を使ってみたところ、案外5分くらいでも白髪のアホ毛がギラつかない程度に色が入り、手も石鹸で落ちたので性格的にずっと合っていました。私は白髪があっても目立たなければそれでいいので、何ならたまに1回でもいいくらいですが、2回目くらいでちょっと光が当たった所くらいの色味になって案外立体感が出ていい感じです。いいところで止められ、ヘアカラーにありがちなベタ塗りっぽい頭にならないです。値段も折り合うし、大変気に入りました。

5 2024-03-07

• 低刺激:4

色:ご選択色 | 種類:1.ディープブラウン

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-02-15

• においが穏やか:2

色:ご選択色 | 種類:2.ダークブラウン

母に頼まれてのリピ購入です。白髪染ではかぶれてしまうのですが、こちらのトリートメントはアレルギー反応も起こさず、塗ってから数時間後に洗い流すとトリートメントの割には染まるとのことで気に入ってるようです。 複数購入で1本プレゼントもうれしいです。

5 2023-12-26

お気に入り
もう何年もリピ中です。届くのも早いしお気に入りです。

• key333さん
  • key333さん

5 2023-12-25

色:ご選択色 | 種類:1.ディープブラウン

大変満足いく商品だと思います。
匂いもほとんどありません。
価格も納得です。少し、持続性はやや低いですが自分には無くてはならない商品であります。

5 2023-09-22

• 使いやすい:5
ずっとリピート購入して使っています。こちらを使っていないと白髪が目立つのだろうと使い続けてます

5 2023-09-15

お気に入り
もう何年もリピ中です。使いやすくて大満足しています。

5 2023-05-30

• 使いやすい:5
リピートしてます。
2年近く使用してます。ほぼ毎日
トリートメントとして使用。
白髪が目立つ所を集中して使用。
髪の毛の痛みもなく綺麗に染まってます。

5 2023-05-24

お気に入り
長年愛用していて、今回も無くなったので購入しました。とにかくお気に入りです。