白髪染め ダイム カバーグレイトリートメン...(カバーグレイ通販のD-shop style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (2,442件)
  • 5 2014-12-02
  • コレしかないでしょう!
  • もう、何回もリピしています。ストパーをずっとかけているので、髪の毛が傷んでいて、普通のカラーリングはしたくないので、ヘナを使っていました。ヘナは、塗った後の放置時間を長くおかなければならず、真冬は寒くて背中にカイロを貼ったりしてガマンしていました。耐えきれず、格安美容院に行ったところ、量産体制で雑に扱われてココロが折れたところで、この商品と出会いました。以前、海藻系のモノなど使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-22
  • 約1か月使用したので、レビューを書きます。結論からいうと、期待していたほど染まりきらなかったです。前髪とこめかみの生え際に目立つ白髪、あと全体的に中のほうにチラホラ白髪が見え始めた程度の状態です。入浴時に、シャンプー→カバーグレイ→10〜20分放置→洗い流す、をまず3週間ほぼ毎日しました。ショートカットで、1本半使用しました。半分くらい染まったかな、という感じで生え際も白いの残ってるし、中の方はあまり染まってない感じです。3週間がんば ・・・(続きを読む
  • hiiro_chaさん

4 2016-02-21

• においが穏やか:3
かなりいい気がします
【低刺激】
全然ひりひりしませんでした。
【染めあがり】
ほかの商品よりも個人的には染まりやすかったです
【においが穏やか】
これがちょっと・・・年配のおばさんの化粧品の匂いが・・・ただ洗い流してしまえばその匂いはかなりなくなります
【ツヤ】
あります
【持続性】
今日染めたのでなんとも・・・
【使いやすい】
個人的には使いやすいです。というのも泡に近いクリームです。ホイップクリームのような感じです。
なので全体に塗ってクシでとかせばあまりチカラを入れなくても全体に塗れます。
【その他】
個人的には一番最初に使うときは、髪を濡らさない状態でつかって、洗い流しそのままシャンプーします。
そのほうが染まりやすい気がします。

5 2016-01-04

• 使いやすい:5
止められなくなりました。
【低刺激】 満足です
【染めあがり】 継続は力
【においが穏やか】 気にならない
【ツヤ】 櫛どおりは良いです。
【持続性】 継続が重要
【使いやすい】 良いです
【その他】
白髪を抜くことができなくなって、市販の白髪締めを使ったらトウモロコシの毛のように傷んでしまいました。(悲劇"(-""-)")知り合いに泣き付きヘナを紹介してもらって使用してみました。何ともずぼらな私には面倒くさくてたまりません。でも白髪は増える一方、困り果てた私が選んだのがリンスで染まる一石二鳥タイプの商品、謀商品を使用しましたが、「う〜ん」、そして楽天ショップで検索しこの商品に出会いました。今では、サービスと送料無料を利用して一度にk数本注文しています。カラーに一回行ったと思うだけでかなりの期間持ちますよ。止められなくなっています。今後も色々なサービスや特典を楽しみに注文したいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2016-05-17

ダークグレイ購入
(正しい使い方ではありませんが、思い切って2時間近く放置したからか・・)予想以上にしっかり綺麗に染まり、髪や頭皮へのダメージも感じられませんでした。トリートメント効果はあると思います。利尻昆布配合の他社製品と適宜使い分けながら、コスパがぐっと良くなりました。優しい香りですが、無香料ならより地肌に安心で完璧だったかも。総体的に、大満足です!

5 2016-07-08

• 持続性:2
気になる白髪
【低刺激】はい
【染めあがり】むらあり
【においが穏やか】はい
【ツヤ】とても良い
【持続性】毎日必要
【使いやすい】使い置きでき経済的
【その他】長年使用しています。気になる白髪部分を念入りに行う事で白髪は染まります。シャンプー後ほぼ毎日行います。後ろ等はきれいにできないので3か月に1度は美容院で白髪染めをします。髪も痛まず匂いもなく使い置きもできるので便利です。私は20日で1本の消費量です。こちらではまとめて買えば買う程お得なので毎回まとめ買いをしています。

4 2016-05-23

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
白髪染めが手軽になりました。
リピートを繰り返していますが、以前は塗って15分位で洗い流していたため、染め上がりもいまいちで、こんな物かと思っていました。
ある日、急に用事を思い出し、キャップをかぶったまま用を済ませ、しばらくして洗い流したところ驚くほどの染まり具合でした。
現在は30分〜1時間位置いてから洗い流しています。
おかげで、回数も減り、随分経済的になりました。
ずーっと使い続けたいです。

5 2016-05-09

いい感じです
以前、妻にディープブラウンを頼んで買ってもらいましたが、色が抜けてくるとかなり金髪っぽくなってしまったので、黒を購入。
いい感じです。
2色を交互に使っていこうかと思っています。

5 2016-05-04

健康白髪染め
毎日でも使用できる白髪染めはなかなかないと感じます。
徐々に染まりきれいにまとまり自然な感じのブラウン食がお気に入りです。
50代後半ですので生え際が特に気になりますが、ブラシでの毛染めと違い
根元から自然なつやがあるのでもう手放せません。
お値段も良心的なので毎回リピートしています。
健康白髪染めというベンチマークを達成しています。

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 266

5 2016-01-25

• 使いやすい:5
とても使い易いので何回も購入している
【低刺激】一般的な毛染めはかぶれるが、これは大丈夫。
【染めあがり】自然。
【においが穏やか】染めるときニオイは若干あるが気にならない程度。
【ツヤ】良い。
【持続性】良いとは言えないが短時間で効果があるので回数でカバーできる。

【使いやすい】肌に着いてもすぐ落ちるのでとても使い易い。
【その他】コスパが良い。

5 2016-09-27

• 使いやすい:5
満足しています!
一般的な毛染めと違ってトリートメントタイプなのでツンとして臭いではありません。トリートメントタイプも価格が、色々。高価なものも使っていましたが、そん色ないと思います。すぐに色が、染まるというより回数を重ねて濃くなると思います。ただ、色がつけば、後は、それを維持するためにこの商品を使うって感じです。私は、休日お風呂に入る前に30分以上このトリートメントをつけた状態にして流します。色々ブラウンが、有るので全色購入しました。色を混ぜて使っています。メッシュが、入った感じになったり楽しんでます!

4 2016-10-09

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
簡単に染められる
【低刺激】肌荒れは今のところありません。
【染めあがり】一度でキレイの染まらないが繰り返し使用すると少しづつ染まっていく。
【においが穏やか】臭いはきつくありません。
【ツヤ】そこそこツヤは出ます
【持続性】繰り返し染め続けると落ちにくいです。
【使いやすい】トリートメントの変わりに使えるので使いやすいです。

4 2016-10-02

• 使いやすい:5
お安かったです。
今回、送料無料クーポンでお安く購入出来たので、よかったと思っています。
美容院で染めた直後の染めのフォローでは、よく染まりますが、しばらく、放置してしまうと染まりが悪いので続けて染めないといけないのは、どこのメーカーも似通っているので、自分としては、お安く、頭皮、頭髪にやさしい商品であれば、お安いものがいいと思っています。
今、放置した直後なので毎日は、きついので3〜4日ごとに染めている最中で、3回目くらいですが、まだいまいちなのでまた、染めようと思っています。
ちなみに自分は、美容院でも染まりが悪いほうです。

• 青猫1110さん
  • 青猫1110さん

5 2016-08-29

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:5
えぇえぇぇえ!!!
前に1本お試しで購入して、それがなくなったので改めて3本注文したのですが、「クーポンで「8」が出ればタダ(無料)イベント」に当選したとのメールをいただき、びっくりしました。
それでなくとも「3本につき1本プレゼント」があるので、今回カバーグレイ4本を無料でゲットしたことになります。
まだ商品は届いてませんが、お礼も兼ねてレビューしました。ありがとうございます。
肝心の商品ですが、前回のお試しはディープブラウンで、自分にはちょっと黒くなり過ぎてしまったので、今回はナチュラルブラウン3本に、プレゼントはチャコールブラウンを選びました。
入浴前に乾いた髪へ使用する商品は面倒だし服が汚れないよう気を付けなければいけませんが、カバーグレイはお風呂に入って素手で使えるのがいいですね。
香りが気になるので、無香になればもっといいかなー。

4 2016-12-08

ナチュラルブラウン購入★リピートです♪以前からちょこちょこ購入してますが楽チンでリーズナブルでいいです(^-^)

4 2016-12-08

ためしたくて
3本で1本プレゼントに惹かれて買いました。明るいブラウンを3本、ダークブラウンをおまけで頂きました。今の髪色にはダークブラウンがちょうどいいですがこれから髪色を明るくする予定なので明るいのは多めに。シャンプー後に使用するよりもシャンプー前の乾燥している髪にぬってちょっと時間をおいてからお風呂に入って流してとつかってみましたがこちらの方がよく染まりました。自然に馴染むし黒髪には色が入らないので変にムラになることもなく良かったです。
注文番号:208858-20161128-0455611378

5 2016-11-23

• 使いやすい:5
受け取りました。
ディープブラウンは初めての購入です。いろいろと色をチャレンジできるので気に入っています。ありがとうございました。