• ishi207さん
  • ishi207さん

5 2015-09-30

デザインも良く気に入りました。19センチの長靴をずっと探してました。サイズアウトしたらまた買います。

5 2015-10-26

安くて良い品です
双子の息子の為に二足購入しました。長靴は、毎日履くものではないのでお値段がお安く、なおかつ今まで履かせていた長靴が丈が短めだったので丈が長い長靴を探してました。車が大好きな子供達なので車柄の長靴が二足買えて良かったです。長靴は、普通の運動靴より大き目に作られているので私は今の運動靴と同じサイズの長靴を買いました。本当はワンサイズ上の方が長く履けるかな?と思いましたが、小学1年生の子供達は、学校まで15分程歩くので歩きにくいと危ないと思いジャストサイズにしました。ピッタリだったのでウチにとっては正解でした。お安いので、サイズアウトしたらまた購入したいと思います。送料が、掛かってもお安く買えたので満足です。

5 2015-06-14

もうすぐ5歳になる娘にハートブラックを購入しました。
今まで履いていたものが赤のドット柄だったので、ちょっとお姉さんっぽくと思い、本人もこれがいいと言った為、決めました。
以前履いていたものがサイズが合わなくなった為急いで注文したのですが、すぐに届き、この時期雨が多いので助かりました。
本人も届いてすぐに試着し、今から雨の日を楽しみにしています。
こんなに質の良いものが900円なのは本当に嬉しいのですが、その分送料の540円がとても高くて感じてしまいました。これは仕方のないことですが。
また機会があったら利用したいです。

5 2015-12-17

L購入!
254802-20151205-0899636313
標準体型ですが、通勤用なので大きい方が良かったのでLを購入しました。
結構細身に出来ているようで、腕やウエスト回りはピチッとしていました。

5 2015-09-23

ブラックの20センチとイチゴレッドの17センチを購入しました。
色いいです。ブラックは息子も一目見て「かっこいい!」と気に入っていました。
イチゴレッドのピンク色も実物はもっとかわいいです。
底の部分ほんましっかりした作りで、簡単にはすべらなさそうです。
その上、中敷がついてるので、サイズの調整もできたりするのにこのお値段。
大満足です。

4 2015-09-09

今履いているものがくるぶし丈で、もう少し長い物が欲しくて探していたらこちらを見つけ、もうすぐ6歳の息子が車柄がかっこいいと言ったので、少し大きめの19センチにしました。膝の下辺りまであるので雨がひどい時もあまり濡れずに済むかな〜と思っています。サイズは中敷で調整しました。子供が気に入って履いてくれているので良かったです。

• さち5126さん
  • さち5126さん

5 2015-06-30

オススメ
幼稚園児、4歳の息子に
普段は身長100センチ、16センチの靴を履いています。
16だと微妙に小さくなったので、ちょうどお買い得だったので17センチを購入しました。
反射版が付いていて、周りへの注意換気も出来るし、丈もあるので、まだまだ水溜まりに入るのが好きな児なので雨の日も安心して 履かせられそうです。
デザインも可愛いし、しっかりとした御品なので購入をお考えの方にオススメします。

4 2015-06-03

下駄箱の高さ要チェック
3歳半男児。服は100サイズ、素足は15cmで、17cmを購入。
大きめですが、問題なく歩けているので、長距離でなければOKと思います。
履き口がパイピング加工されているのもGOOD。
高さがあり、ひざ下くらいになってます。
通ってる保育園の下駄箱にギリギリ収まる長さでしたので、事前に下駄箱の高さを測っておいた方が良いと思います。

• kz7778さん
  • kz7778さん

4 2017-12-02

娘用に購入。値段なりの良い製品ではないでしょうか。

5 2017-11-19

かわいい!!
レビューにあった通り、素材が柔らかいので年少の娘には履きやすそうです。
写真通りで、とてもかわいいです〜
お値段も安いし買って良かったです〜

4 2017-10-31

物は良いです!
普段18.5を履いてる娘に、20を購入。
ブカブカだったので、付属品のインソール+2枚
入れてみましたがまだブカブカ。
0.5刻みのサイズがあると尚良かったです。

4 2017-10-25

子供が気に入ってます。
気に入って履いてるので問題ないです。
見た目も可愛いし、値段も手頃で良かったです。

5 2017-09-17

子供へ
少し重いですが、しっかりした造りです。男女問わず履けるようにネイビーの★がらにしました‼とても可愛いです。

5 2017-09-14

柔らかい
保育園児の姉妹に色違いで購入しました。丈が長くバシャバシャしても安心、でもとても柔らかくて履きやすいようで、ふたりともとても気に入っています。良い買い物ができました。

5 2017-09-13

とても良い
男の子の長靴を探していました。ネイビーにスターがカッコよく入っていて黄色の縁取りと靴底が目立つポイントで気に入りました。ソールも外せて反射板も付いているのも良い。長靴嫌いの息子もとても気に入って履くのを楽しみにしています。