【送料・代引き手数料無料!!】new balance... (つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • やっぱり可愛い!!
  • 価格の安い574も検討したけど、996と比べると安っぽさが、、、。実際に安いんですけど。可愛いけどサイズが大きいかな。レビューを参考にパンプスは23cm、購入したのは23.5。23でも大きいかも。なんで皆さんハーフサイズアップとかなんだろう。中敷き2枚入れて厚手の靴下でも余ります。タイツと合わせたかったけど歩くと紐をきつくしても脱げそうです。他のニューバランス正規取扱店で、ポイントやクーポンで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • 主人へ
  • ブラックを購入しました。見た目も履き心地も良いのですが、何度も試着されたような商品が届いたので残念でした。ソウル部分も接着剤がはみ出していたり、雑な作りで返品も考えましたが、どうせ汚れるから良いよと言われそのまま履いています。きちんと検品して新しい商品を送って頂きたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
近くの靴屋では見つからなかった996。ネットでも時々検索していましたが、なかなかサイズと希望色がなく、ずっと欲しいのを我慢していました。。こちらのお店で見つけた時は本当に嬉しくて!しかもポイント10倍もついてくるなんてなんてお買い得!!
普段パンプスは22か22.5を履いていますが、スニーカーだと靴下もはくし、甲高のため23を購入しました。つま先は少し余っていますが、走ったりするわけではないのでちょうどよく、とても歩きやすくて疲れないです♡
デザインも思ったとおり、かわいくていうことなしです♡
主人にも褒められたので、今度お揃いで主人の分も購入しようと思います(笑)

4 2015-10-01

やっと買えた!
前から気になっていたグレーを購入しました。
サンダルやミュールだと23センチ、パンプスだと23.5センチ位ですが、996は幅が狭いとのことだったので、24センチにしました。履いた感じは、足幅はちょうどよかったですが長さについてはやはり少し大きいです。冬に分厚い靴下をはくとちょうどいいかな?
クッション性については、今までリーボックのイージートーンを履いていたので比べるとあまり感じませんでした。もちろんコンバースに比べるとちゃんとクッション性があり長距離歩いても疲れにくいと思います。
靴の軽さは今までのスニーカーに比べて断トツ軽いです。
初めて履いた時に、往復3時間のウォーキングをしましたが、薄い靴下だったせいか右足の後ろに靴ずれができました。大きすぎなのか、歩き方に癖があるからなのか、靴ひもの結び方が緩すぎたのかはわかりませんがサイズがあってないのかも。
何はともあれずーっと前から気になっていてやっと購入できたので、分厚い靴下をはいて使いこなしたいと思います。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入しました。23.5を選ぶことがおおいですが、これは24を購入しました。結果、ちょうど良かったです。 軽いし、黒のスエードの質感が気に入りました!とても楽です。ありがとうございました。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼント用に購入しました。
歩きやすくて軽くてちょうどいいと喜ばれました!

5 2016-03-09

履きやすい〜!
10年ぶりくらいのニューバランス!
普段と同じサイズを選び、適度なゆとりもあっていいです。
おしゃれだし、とってもはきやすくてお気に入りです。
クッション性が抜群ですねー。

• kiyuki1202さん
  • kiyuki1202さん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
欲しくて欲しくて、あちこち歩き回りましたが、サイズがなく、ようやく手に入りました。シューズの先が反ってて転びやすい私には歩きやすいです。ただ、小さいサイズがもっと欲しいので星4です。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良質な品でした!
他と比べて、値段が安かったので購入しましたが、物自体の質も良かったです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本当に良い!
普段は26.5を履いているのですがレビューを見て、27を購入しました!
サイズもぴったりでほんとに気に入っています!

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那さんへのプレゼントとして購入しました。
以前から欲しがっていたのですが、やっとこ購入です。
ニューバランスの996は初めてでしたが、シンプルで見た目も良かったです。色が少し白っぽいねずみ色でしたが、色んな服には合わせやすそうです。
ニューバランスは、色違いで何足持っててもいいかと思いました。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったニューバランス
どんな服装にも合う、グレーにしました。
さくさく歩きやすいし購入してよかったです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ニューバランスの靴が欲しくて購入しました。履いてみたんですが足にしっくりくる感じで、歩くのが楽しみになりました。

• kico-kicoさん
  • kico-kicoさん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした。
今まで、コンバース派だったので、初ニューバランスです。他の人のレビュー見て、サイズは、いつもと同じでOKとあったので、そうしたら、ぴったりでした。初日から快適にはけました。グレイの色もどんな服にもあって、とても活躍しそうです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
対応も早く商品も写真と同じで安心しました!また機会があれば購入します、

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大き目購入しましたがいつものサイズでよかったかな、足が大きく見えるのであまりはいていません。
ただ疲れないので旅行や長時間歩く予定の時に良いですね。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色可愛い
NBだから履きごごちは最高で、色も少しくすんだ水色が可愛いです!!