【送料・代引き手数料無料!!】new balance... (つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • やっぱり可愛い!!
  • 価格の安い574も検討したけど、996と比べると安っぽさが、、、。実際に安いんですけど。可愛いけどサイズが大きいかな。レビューを参考にパンプスは23cm、購入したのは23.5。23でも大きいかも。なんで皆さんハーフサイズアップとかなんだろう。中敷き2枚入れて厚手の靴下でも余ります。タイツと合わせたかったけど歩くと紐をきつくしても脱げそうです。他のニューバランス正規取扱店で、ポイントやクーポンで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • 主人へ
  • ブラックを購入しました。見た目も履き心地も良いのですが、何度も試着されたような商品が届いたので残念でした。ソウル部分も接着剤がはみ出していたり、雑な作りで返品も考えましたが、どうせ汚れるから良いよと言われそのまま履いています。きちんと検品して新しい商品を送って頂きたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NBが気に入って新製品を試してみた。
春夏用のNB,MRL996EFを購入しました。色は黒で統一されていて気に入っていたのですが、秋冬のMRL996(15FW)のBLがセレクトショップで8月上がりで予約されていたので、楽天さんで検索してこれを見つけました。
色が白やグレーが入っていて気に入り注文しました。思った通りの綺麗な配色で、ひもも白ではなくグレーだったので良かったです。
サイズは私はジャパンCの幅の細い縦長の足なので、0.5cm大きい23.5cmを購入しました。春夏用も同じです。
クッションが新方式だそうで、未だ履いていませんが楽しみです。
も少し安いモデルも検討しましたが、やはり踵部分のデザインが良いのでこれに決めました。
写真の画像3は右が春夏のEF,左が今回のBLです。未だしっかりひもを通してないのでやや広がって見えています。
注文番号 208856−20150811−0160261204

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地が良いとのことで喜んでいました。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は、大体24cmを履いていますが、24.5cmを購入しました。
靴下を履いたらちょうどいい感じです。
色はネイビーにしたのですが(うっすーら、深い緑に見える?)合わせやすそうな色、すっきりした形なのでこれから活躍しそうです☆

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ANネイビー22.5
通常22.5サイズですが、若干大きく、指先が余ります。
靴紐をキツ目に結んで対応します。
ワンサイズ上げたものをとおっしゃる方も多いですが、女性は通常サイズか小さめでもいいかもしれません。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
近くの靴屋では見つからなかった996。ネットでも時々検索していましたが、なかなかサイズと希望色がなく、ずっと欲しいのを我慢していました。。こちらのお店で見つけた時は本当に嬉しくて!しかもポイント10倍もついてくるなんてなんてお買い得!!
普段パンプスは22か22.5を履いていますが、スニーカーだと靴下もはくし、甲高のため23を購入しました。つま先は少し余っていますが、走ったりするわけではないのでちょうどよく、とても歩きやすくて疲れないです♡
デザインも思ったとおり、かわいくていうことなしです♡
主人にも褒められたので、今度お揃いで主人の分も購入しようと思います(笑)

4 2015-10-01

やっと買えた!
前から気になっていたグレーを購入しました。
サンダルやミュールだと23センチ、パンプスだと23.5センチ位ですが、996は幅が狭いとのことだったので、24センチにしました。履いた感じは、足幅はちょうどよかったですが長さについてはやはり少し大きいです。冬に分厚い靴下をはくとちょうどいいかな?
クッション性については、今までリーボックのイージートーンを履いていたので比べるとあまり感じませんでした。もちろんコンバースに比べるとちゃんとクッション性があり長距離歩いても疲れにくいと思います。
靴の軽さは今までのスニーカーに比べて断トツ軽いです。
初めて履いた時に、往復3時間のウォーキングをしましたが、薄い靴下だったせいか右足の後ろに靴ずれができました。大きすぎなのか、歩き方に癖があるからなのか、靴ひもの結び方が緩すぎたのかはわかりませんがサイズがあってないのかも。
何はともあれずーっと前から気になっていてやっと購入できたので、分厚い靴下をはいて使いこなしたいと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり可愛い!!
実際に安いんですけど。
可愛いけどサイズが大きいかな。
レビューを参考にパンプスは23cm、購入したのは23.5。
23でも大きいかも。
なんで皆さんハーフサイズアップとかなんだろう。
中敷き2枚入れて厚手の靴下でも余ります。
他のニューバランス正規取扱店で、ポイントやクーポンでこちらより2千円くらい安いショップもあり正直悩みましたが、もし対応が悪かったら物凄いストレスになるので、たくさんのショップのレビューを読んで読んで読んで、こちらで購入しました。
配送会社がミスをしましたが、こちらのショップには関係ない事ですし、こちらのショップの対応は大変迅速でした。
ストレスフリー。
お金には代えられません。
商品に小傷が複数ありましたが、どこで購入しても大差ないだろうし履けば汚れるし許容範囲。
色違いの23cm、買い足そうかな。

• yujitakaさん
  • yujitakaさん

4 2015-08-29

色が
思っていたよりも明るいグレイでした。Nマークが明るく反射するからかなあ。また、普段22.5cmを履く甲高幅広の妻には23.5cmは少し大きかったようです。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5cmで、M1400は27.0cmです。レビューを読んで27.0cmにしました。M1400と比べると、横幅は狭く、つま先には若干の余裕があります。履き心地は値段の差もあるので、当然M1400の方が良いのですが、満足しています。
追記です。
一週間履きましたが、馴染んで来たのか、横幅の細さはさほど気にならなくなりました。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入しました。23.5を選ぶことがおおいですが、これは24を購入しました。結果、ちょうど良かったです。 軽いし、黒のスエードの質感が気に入りました!とても楽です。ありがとうございました。

• khsa39さん
  • khsa39さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
SHOPで見て欲しかったのですが、サイズがなかったのでこちらで購入しました。
歩きやすく、コーデもあわせやすく気に入ってます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーに続きブラックを購入しました。ブラックもスエードのカラーがくっきり、なめらかな艶がありきれいです。履き心地が良いため、ネイビー含め3色揃えました。長時間歩く旅先ですぐに着用する予定です。早く到着して助かりました。サイズはいつもと一緒の24センチでゆったり履けますが、ヒモで幅と足首は調整でき、爪先は痛くありません。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近所のお店で購入しようと思ったらサイズがなく、取り寄せしてもらおうと思っていたら、ネットでこちらのお店にサイズがあったので購入しました。
9月13日の20時30分頃注文して、15日の12時過ぎには届きました。
とにかく対応が早くてポイントも10倍で、近所のお店で買うよりよかったです。
ブラックを購入しましたが、足元が引き締まってかっこいいです。

5 2015-09-11

やっぱりいい
2足目です。オーソドックスで使いやすく、いろんな服にも合わせやすいのでとても重宝してます。しかも履いてると足が疲れません。前回はAN、今回はBLを買いました。2足をローテーションして、他、季節でサンダルやブーツ、ヒールを適度にプラスしていけば、メンテナンスをきちんとすれば3・4年はキレイに履けます。丈夫です。なのでちょっと値段は私にとってはお高めの靴ですが、通しで見ればコスパはとてもいいんじゃないかと。なので、定期的に今後もローテに入れていくと思います。

5 2015-09-07

カッコいい!!
金曜日に注文して月曜日に届きました!
一度は店舗完売して、至急、メーカー・問屋等探すとのメールがきましたが、その日のうちに商品が入荷したとの連絡が入り安心しました。
普段スニーカーサイズ23.5センチで23.5センチでピッタリでした。
色、形、スエード生地といいカッコいいです!!
これからの季節どんな服にでも合わせやすい色なので、たくさん履こうと思います!!