crocs クロックス t★10126baya バヤ●001:...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 大きい…
  • 入院する病院がスリッパ禁止なので、クロックスを院内履きにと思い探し、こちらのお店のこの商品にたどり着きました。パールピンク、予想以上に可愛い♪袋を開けた瞬間、テンション上がりました。お陰で入院中、快適に過ごせそうです。サイズは…結構大きめでした。他の方のレビューを拝見して、普段24.5cmですが、気持ち小さめの24cmにしましたが、もっと小さくてもよかったようです。持っているマリンディは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 普段26sizeで、M8を注文しました。素足でも、靴下着用でも、ピッタリすぎず大きすぎずに履けます。右足左足上部の穴の大きさに、大小の差が見てとれるのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
義母へのプレゼントです。
喜んでもらえました。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素早い対応で、満足です。sizeもデザインも、バッチリで、息子も喜んでおりました。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏の海用に娘にピンクを購入。安いし軽いし可愛い色だし気に入りました!私も時々履かせてもらぉ(笑)

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので買いました。
とてもキレイな紺色で気に入りました。

5 2016-10-12

良かったです!
セール中で安く購入出来て良かったです。
三足まとめて購入しましたが、すぐに届いて助かりました。クロックスは消耗品で良く買い換えるのでまた利用したいと思います。

5 2016-07-19

発送までの連絡が迅速丁寧で到着も速くとても助かりました。実寸25.7cmなので水中でも脱げないように25cmにしました。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いていて、24cmを購入しました。
それでも大きかったです。
かなりお買い得だったので、概ね満足です。

5 2015-10-02

大きい…
お陰で入院中、快適に過ごせそうです。
持っているマリンディは24cmですが、パヤとは違って全体的に小ぶりなので、マリンディと同じサイズでは駄目ですね。
でもこれだけ余裕あると、私より1cm以上足の大きい主人や息子達でも使えそうです。退院後、玄関に置いておいたら、みんなに履かれそう。
次回、自分専用で買うとするなら、素足履きなら22cmでもいいかな。冬場モコモコ厚めの靴下履くなら23cmかな?って感じです。

• ゆの1993さん
  • ゆの1993さん

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズぴったりでした
今まで履いていたバヤのストラップが取れてしまったので買い替えです.
普段23センチの靴を履いていますが、M5(23.0cm)でぴったりでした.
本当はサーフかセルリアンブルーが欲しかったのですが、売り切れていたのでネイビーを購入.
かなり暗い感じの紺色でしたが、落ち着いた感じになってこれもいいなぁ、という感じです.

5 2015-08-24

ピッタリでした
子供用にパールピンクを購入しました。かわいいピンクで気に入ったようです。
サイズもぴったりで、早く履いて出かけたいと言っています。
値段も安く購入できたのでよかったです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那様へ
クロックスのサンダルを探していてこちらのネイビーを購入してみました。安くて気になるてかりもなくていい感じでした!!

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10年前から履いていた元祖クロックスの靴裏がツルツルの溝無し状態になってしまったので、やっと買い換え、今回ネイビーを購入。値段、履き心地ともに満足です♪

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいーーー
そして 安いなんて幸せな!
定番のクロックスなので 映えますねー

• ぁこ0525さん
  • ぁこ0525さん

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ違い
25cm頼んだけど23cmが来てすぐ連絡したら交換してもらえたー
連絡してから手元に届くまでの時間がすごく早かった

• NM9630さん
  • NM9630さん

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得
色もサイズも型も希望どおりでした。ロープライスで嬉しいです。