crocs クロックス t★10126baya バヤ●001:...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 大きい…
  • 入院する病院がスリッパ禁止なので、クロックスを院内履きにと思い探し、こちらのお店のこの商品にたどり着きました。パールピンク、予想以上に可愛い♪袋を開けた瞬間、テンション上がりました。お陰で入院中、快適に過ごせそうです。サイズは…結構大きめでした。他の方のレビューを拝見して、普段24.5cmですが、気持ち小さめの24cmにしましたが、もっと小さくてもよかったようです。持っているマリンディは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 普段26sizeで、M8を注文しました。素足でも、靴下着用でも、ピッタリすぎず大きすぎずに履けます。右足左足上部の穴の大きさに、大小の差が見てとれるのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

大きい…
お陰で入院中、快適に過ごせそうです。
持っているマリンディは24cmですが、パヤとは違って全体的に小ぶりなので、マリンディと同じサイズでは駄目ですね。
でもこれだけ余裕あると、私より1cm以上足の大きい主人や息子達でも使えそうです。退院後、玄関に置いておいたら、みんなに履かれそう。
次回、自分専用で買うとするなら、素足履きなら22cmでもいいかな。冬場モコモコ厚めの靴下履くなら23cmかな?って感じです。

• ゆの1993さん
  • ゆの1993さん

4 2015-10-27

サイズぴったりでした
今まで履いていたバヤのストラップが取れてしまったので買い替えです.
普段23センチの靴を履いていますが、M5(23.0cm)でぴったりでした.
本当はサーフかセルリアンブルーが欲しかったのですが、売り切れていたのでネイビーを購入.
かなり暗い感じの紺色でしたが、落ち着いた感じになってこれもいいなぁ、という感じです.

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
ケイマンよりもこちらのバヤのほうが、私は形として好きですね。
とても可愛いです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那様へ
クロックスのサンダルを探していてこちらのネイビーを購入してみました。安くて気になるてかりもなくていい感じでした!!

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏の海用に娘にピンクを購入。安いし軽いし可愛い色だし気に入りました!私も時々履かせてもらぉ(笑)

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので買いました。
とてもキレイな紺色で気に入りました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着もはやく思い通りの品でした。サイズもぴったりでした。

• May*mamaさん
  • May*mamaさん

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
送料対策に
主人の休日用に購入しました。
サイズもぴったりで、お値打ちに購入できてよかったです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。品物も期待通りで問題ありません。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐ届きました!
土日もやっているようでので、商品がすぐとどきました。商品もしっかりしているし、長く使えそうです。ありがとうございました。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いていて、24cmを購入しました。
それでも大きかったです。
かなりお買い得だったので、概ね満足です。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックスがお得に買えて、とても嬉しいです!

5 2015-10-03

やっと…
娘の足のサイズにあったものが、やっと見つかりました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです。
夫のクロックスの底に穴があきそうになったので購入しました。
レビューを見て、一つ小さいサイズを買ったのですが、ピッタリで
夫も満足していました。

5 2015-09-23

良かったです!
欲しかったcrocsで、喜んでます。
少し大きいように感じますが、良かったと思います。