5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.5を履いているため、今回もネイビーの23.5を購入しました。 ちょうどよいサイズ感で、厚地の靴下をはいても違和感ありません。 どんな服にも合わせやすく 履き心地もよいので大満足です。

5 2016-06-04

職場規定
仕事中に履くスニーカーの色が指定されたのでブラック購入♪スラックスが黒なので同じ黒にしました。この「574」は先が丸くなっているので普段履きも愛用しています。
普段23.5cmですが、24.0cm購入。普段サイズでも履けますが靴下の重ね履き時を考えサイズアップしました。
腰痛持ちなのでニューバランス手離せません(^O^)

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定感あります!
普通の靴下なら23.5で大丈夫な幅広甲薄足です。冷えとりをしていて靴下4枚くらいはいてるので24.5にしましたが大正解。甲を包み込んでくれてとても履きやすい。
どんな靴でも最初に履いた日は擦れたりして靴擦れしてしまうのですがこれは大丈夫でした。
蒸れやすい汗かき足ですがこれは通気性よくて収支快適でした。
デザインが気に入ったならだいたいどんな足の形でも履けると思います。
素早い発送感謝です!

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応も早くて、とても丁寧でした。
商品も気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
格好良い
自分に使う購入したことがあります
軽くて快適感で履いています
良く動く仕事をしている妹にちょうど良いと思ってプレゼントします
良く動くレディースの方にオススメです

• pimo.cocoさん
  • pimo.cocoさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
嬉しい
やった買えました
去年どこもなくて 入荷見て速攻購入しました
見た目も 履きごごちもいいです
素足24センチですが スニーカーは24.5センチで
丁度いいです

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽く歩きやすい。ネイビーは洋服に合わせやすくよかった。

• emi318さん
  • emi318さん

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ML574VN☆色も形もかわいい
通常サイズ:スニーカー22.5、パンプス22.0(足タイプは華奢で幅狭です)
今回は、22.5を購入しました.
前まで詰めると踵に人差し指がギリギリ入るくらいでした.22cmでもよかったかも.スニーカーは紐で調節できるのでサイズがなくて23cmを買うことも多いのですが、小さいサイズがあるのはありがたいです.
オニツカタイガーのスニーカーを普段履いていますが、それよりはこちらは全体的にコロっというかゴツっとした感じです.

• mika.hiraさん
  • mika.hiraさん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!サイズに注意!
注文して3日ほどで届きました!
写真では確認しづらかったのですが、実物はかなり可愛くて満足です!VGグレーを注文しました。
Nの字の部分と踵部分がシルバーになっていて、とっても気に入りました。お値段も安くて大満足です。迷ってる人はオススメですq(^-^q)
サイズですが、爪先部分にかなりゆとりがある作りです。普段パンプスなどは23cmでギリギリ入るくらいのため、厚手の靴下を履くことを想定して23.5cmを頼みました。普通の靴下で履くと指1つぶんはいっちゃうくらい、ゆとりができました。もともと足の甲が薄く、幅も狭いので前に詰まるのだと思います。
そのような方は気持ちワンサイズ小さくした方がいいかもしれません。先の部分にかなりゆとりがある商品です。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズぴったり
ニューバランスのスニーカーが欲しくて色々考えてグレーのこちらの商品にしました。レビューから普段24センチのサイズだけど24.5センチにしました。24センチだったらきつかったかもしれません。ぴったりです。
574も色々な種類があるけどこちらは2015春夏モデルのようです。
色は黒と迷ったけど黒は運動場などでは白っぽくなるかなと思いグレーで良かったです。服にも合わせやすいです。お値段も安く買えてよかった。
箱の中にニューバランスのシューズ取扱説明書も入っており安心です。
注文してすぐに送ってくれました。又利用したいお店です。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26cmネイビー購入
パンプスなどでは25.5、スニーカー類は全て26cmです。足の幅が細く、ニューバランスは25.5でもいけなくはないのですが、厚手のタイツを履くこともあるので0.5UPです。
こちらの574シリーズはグレーも持っています。今回はネイビー購入。グレーもですがネイビーも何にでも合わせやすくて可愛い!マスタードも欲しいなぁ。
ニューバランスはコンバースオールスターなどに比べると高いので買うときは迷うのですが、買って本当に良かったー!と思わせてくれる使いやすさです。ポッテリした形も可愛いです。
近所のお店より1000円安く、ポイントも使ってとても安く購入できました。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バーガンディを購入しました。残り1足でした。
アッパーですが、スエードは確かにですが、メッシュではないですね。
ネイビーなどは写真で見てもメッシュですが、バーガンディは違いました。他店で購入したグリーンもそうなので、NEWカラーはそういう仕様変更になったのかもしれませんね。個人的にはメッシュが良かったですが。。。
ジーンズ履くことがおおいので、差し色に良い感じの色でした。今もピンク系を履いているので。
幅広25cmの大足ですが、いつも通りのサイズで私は大丈夫でした。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめてのニューバランス
店頭で試着したこともなく、レビューだけを頼りにサイズを0.5センチアップにしましが、少し大きかったので私の足はいつものサイズでよかったみたいです。ちなみに甲は薄めですが、幅は標準だと思います。ま、紐をきつく結べばそんなに不自由しないのでOKかな。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探していました
近くのお店にはメンズサイズしかなかったので、こちらで購入しました。
レビューを参考に、ワンサイズ大きい23.5にしました。
小指も当たらず、かかとに指1本余裕で入るので、23でも大丈夫だったかもしれません。
普段はコンバースオールスターは23.5でも小指が当たりたまに靴擦れします。
無印良品スリッポン23、バンズのロースクール23はちょうど良いです。

5 2015-03-05

早い!
入荷予定日に届きました。ネイビーにするかブルーにするか悩んでブルーを購入。春らしい色で爽やかに着こなせそうです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー