new balance ニューバランスML574【レディ...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • サイズぴったり
  • ニューバランスのスニーカーが欲しくて色々考えてグレーのこちらの商品にしました。レビューから普段24センチのサイズだけど24.5センチにしました。24センチだったらきつかったかもしれません。ぴったりです。574も色々な種類があるけどこちらは2015春夏モデルのようです。色は黒と迷ったけど黒は運動場などでは白っぽくなるかなと思いグレーで良かったです。服にも合わせやすいです。お値段も安く買えてよ ・・・(続きを読む
  • ゆうり72さん
  • 3 2015-11-09
  • VLG(グレー)を購入
  • グレーで合うサイズがどこも品切れで、ようやく購入できて嬉しかったです。靴屋さんで実物を確認せずに通販で購入したので少しイメージと違いましたが、履き心地もよく、これから使用するのが楽しみです。【追記】数時間履いたところ、右足の親指の付け根に靴の縫い目が当たって痛くなりました。私には足型が合わなかったようです。やはり靴は試着してから購入したほうが失敗がないですね。 ・・・(続きを読む
  • マメセブンさん

5 2016-06-04

職場規定
仕事中に履くスニーカーの色が指定されたのでブラック購入♪スラックスが黒なので同じ黒にしました。この「574」は先が丸くなっているので普段履きも愛用しています。
普段23.5cmですが、24.0cm購入。普段サイズでも履けますが靴下の重ね履き時を考えサイズアップしました。
腰痛持ちなのでニューバランス手離せません(^O^)

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定感あります!
普通の靴下なら23.5で大丈夫な幅広甲薄足です。冷えとりをしていて靴下4枚くらいはいてるので24.5にしましたが大正解。甲を包み込んでくれてとても履きやすい。
どんな靴でも最初に履いた日は擦れたりして靴擦れしてしまうのですがこれは大丈夫でした。
蒸れやすい汗かき足ですがこれは通気性よくて収支快適でした。
デザインが気に入ったならだいたいどんな足の形でも履けると思います。
素早い発送感謝です!

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.5を履いているため、今回もネイビーの23.5を購入しました。 ちょうどよいサイズ感で、厚地の靴下をはいても違和感ありません。 どんな服にも合わせやすく 履き心地もよいので大満足です。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
店頭で見かけてブルーが気に入ったのですが、レディースサイズがなく諦めていました。こちらで買うことができて嬉しいです。普段は23.5センチですが、レビューを参考に24センチを購入。少し大きい気もしますが、ゆったりと履けて問題ないです。中のクッションも良くて、疲れにくそうです。色ちがいの購入も検討します。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ニューバランスデビュー
VG(グレー)を購入しました。
人気のお色なので買えて良かったです。
ニューバランスのスニーカーは初めてで試着せずに買うのは不安でしたが、皆さんのレビューを参考に0.5センチ大きいサイズの23センチを買いました。
少し大きいかな?と言う感じはしますが、紐をしめたら問題なく履けます。
いろんな服に合わせやすそうなので、たくさん履いて出かけたいと思います。
ただ...写真で見るよりお色が少し濃いグレーでした。

• rykdonさん
  • rykdonさん

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他社のスニーカーも履いていましたが、私はやっぱりnew balanceのスニーカーが大好きです。色はBURGUNDYと決めて、こちらのタイプにたどり着きました。
甲も高く幅広の私の足ですが、とても履き心地がよくて気に入っています。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
VFOグリーン★
あちこちのお店に行っても、もうサイズがなくて、ネットで探していたらこちらのお店にあったので、ラッキーでした。
レビューを見て、割と細みとあったので、他のお店で試し履きをして、27cmを購入しました。色も深みがあって、本人も大変喜んでました。普段履く靴より1cmも大きいサイズを選んだので心配でしたが、足の幅が広い人なので、ホントにぴったりでした。ありがとうございました。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バーガンディを購入しました。残り1足でした。
アッパーですが、スエードは確かにですが、メッシュではないですね。
ネイビーなどは写真で見てもメッシュですが、バーガンディは違いました。他店で購入したグリーンもそうなので、NEWカラーはそういう仕様変更になったのかもしれませんね。個人的にはメッシュが良かったですが。。。
ジーンズ履くことがおおいので、差し色に良い感じの色でした。今もピンク系を履いているので。
幅広25cmの大足ですが、いつも通りのサイズで私は大丈夫でした。

• Bob0722さん
  • Bob0722さん

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
とても、気に入ってもらえました。サイズも丁度良かったです。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23・5です。少しキツイかなと感じました。ワンサイズおおきめにすれば良かったです。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
わーい!
はじめてのNew Balanceで、迷ってバーガンディーを購入しました!
雨に触れたり濡れたりしたわけではありませんが、履いている合間に赤が少し色落ちし、靴の他の箇所に色移りします、少しがっくし。
薄い色の靴下を履かれる方はお気をつけて下さいませ。
でも、かわいらしいですし、普段使いにも便利ですので満足です。
本題とはずれますが、配送も注文してから随分手際よく進めて頂いたので感謝致しております。

4 2015-07-14

素敵です♪
新色のVLGを注文。7月中旬入荷との事でしたが5日以上早く到着しました!
現物はお店で試着していたのですが、届くまでは何だか不安でしたが箱を開けた瞬間にこの色だ!!かわいい♪と思いました。普段は23.5cmでお店で試着した際に横幅が少しきつく感じたので24.0cmを注文しましたが、今日履いてみると横幅はやっぱり少しきついので23.5cmにすれば良かったと思いました。前後にかなり余裕がありますがゴソゴソではないのでOKとします。

5 2016-06-19

大満足!
娘の学校用に購入しました。画像よりもカッコイイと喜んでいました。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応も早くて、とても丁寧でした。
商品も気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-05-23

お気に入り♪
はじめてのNew Balanceで、ずっと前から欲しかった商品です。
こちらのショップは他のショップよりもお値段が安くなってました。
普段履くのと同じ23センチ購入しましたが、ちょうど良く、とても履きやすいです。
次は、色違いを購入したいと思います。