new balance ニューバランスML574【レディ...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • サイズぴったり
  • ニューバランスのスニーカーが欲しくて色々考えてグレーのこちらの商品にしました。レビューから普段24センチのサイズだけど24.5センチにしました。24センチだったらきつかったかもしれません。ぴったりです。574も色々な種類があるけどこちらは2015春夏モデルのようです。色は黒と迷ったけど黒は運動場などでは白っぽくなるかなと思いグレーで良かったです。服にも合わせやすいです。お値段も安く買えてよ ・・・(続きを読む
  • ゆうり72さん
  • 3 2015-11-09
  • VLG(グレー)を購入
  • グレーで合うサイズがどこも品切れで、ようやく購入できて嬉しかったです。靴屋さんで実物を確認せずに通販で購入したので少しイメージと違いましたが、履き心地もよく、これから使用するのが楽しみです。【追記】数時間履いたところ、右足の親指の付け根に靴の縫い目が当たって痛くなりました。私には足型が合わなかったようです。やはり靴は試着してから購入したほうが失敗がないですね。 ・・・(続きを読む
  • マメセブンさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定感あります!
普通の靴下なら23.5で大丈夫な幅広甲薄足です。冷えとりをしていて靴下4枚くらいはいてるので24.5にしましたが大正解。甲を包み込んでくれてとても履きやすい。
どんな靴でも最初に履いた日は擦れたりして靴擦れしてしまうのですがこれは大丈夫でした。
蒸れやすい汗かき足ですがこれは通気性よくて収支快適でした。
デザインが気に入ったならだいたいどんな足の形でも履けると思います。
素早い発送感謝です!

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズより少し大きめでした。でもデザインも可愛いですし気に入っています。大きいですが靴紐を縛ればなんとかなりそうです。対応もよかったですし早く届いたのでよかったです!

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前からほしかったニューバランスのスニーカーを初めて購入しました。色はベージュにしました。なかなか小さいサイズがなく、やっと22.5cmがあったのでよかったです。とても軽くて履きやすかったです。落ち着いた色なので、どんな洋服にも合わせやすいです。

• emi318さん
  • emi318さん

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ML574VN☆色も形もかわいい
通常サイズ:スニーカー22.5、パンプス22.0(足タイプは華奢で幅狭です)
今回は、22.5を購入しました.
前まで詰めると踵に人差し指がギリギリ入るくらいでした.22cmでもよかったかも.スニーカーは紐で調節できるのでサイズがなくて23cmを買うことも多いのですが、小さいサイズがあるのはありがたいです.
オニツカタイガーのスニーカーを普段履いていますが、それよりはこちらは全体的にコロっというかゴツっとした感じです.

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応も早くて、とても丁寧でした。
商品も気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-06-04

職場規定
仕事中に履くスニーカーの色が指定されたのでブラック購入♪スラックスが黒なので同じ黒にしました。この「574」は先が丸くなっているので普段履きも愛用しています。
普段23.5cmですが、24.0cm購入。普段サイズでも履けますが靴下の重ね履き時を考えサイズアップしました。
腰痛持ちなのでニューバランス手離せません(^O^)

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
店頭で見かけてブルーが気に入ったのですが、レディースサイズがなく諦めていました。こちらで買うことができて嬉しいです。普段は23.5センチですが、レビューを参考に24センチを購入。少し大きい気もしますが、ゆったりと履けて問題ないです。中のクッションも良くて、疲れにくそうです。色ちがいの購入も検討します。

5 2015-10-05

ニューバランスデビュー
VG(グレー)を購入しました。
人気のお色なので買えて良かったです。
ニューバランスのスニーカーは初めてで試着せずに買うのは不安でしたが、皆さんのレビューを参考に0.5センチ大きいサイズの23センチを買いました。
少し大きいかな?と言う感じはしますが、紐をしめたら問題なく履けます。
いろんな服に合わせやすそうなので、たくさん履いて出かけたいと思います。
ただ...写真で見るよりお色が少し濃いグレーでした。

5 2016-09-22

カッコいいです
やっぱり、ニューバランスのスニーカーは履きやすいし、デザインもカッコイイです。
スニーカーは子供と一緒に走れるから本当に楽ですね。
普段と同じサイズを注文して、ぴったりでした。
色違いも欲しいです。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い到着に、びっくり。
ずっと欲しかったニューバランス。
レビューで少し大きめがいーとかいてあるので0.5大きいのを注文。
私は、大きかった。普段通りのサイズにしとけば良かった。紐で調整はきくのでいーけど。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチですがニューバランスは24.5が合っています。グリーンが欲しくて探していました。何にでも合わせやすい定番の形で買って本当に良かったです。

5 2016-06-19

大満足!
娘の学校用に購入しました。画像よりもカッコイイと喜んでいました。

5 2016-05-23

お気に入り♪
はじめてのNew Balanceで、ずっと前から欲しかった商品です。
こちらのショップは他のショップよりもお値段が安くなってました。
普段履くのと同じ23センチ購入しましたが、ちょうど良く、とても履きやすいです。
次は、色違いを購入したいと思います。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.5を履いているため、今回もネイビーの23.5を購入しました。 ちょうどよいサイズ感で、厚地の靴下をはいても違和感ありません。 どんな服にも合わせやすく 履き心地もよいので大満足です。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高!
はじめてのニューバランス購入です。レビューなどでワンサイズ大きめを…とありましたが、普段24.5ですが24.5で正解でした。むしろ若干余裕もありました。とても履きやすくて最高です。お店の対応も迅速で丁寧でまた利用したいと思うお店です。