new balance ニューバランスML574【レディ...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 落ち着いた色が可愛い
  • 1週間後の子供の運動会に出るためにスニーカーを探していてネイビーが可愛いと思い評価のいいこちらのお店で購入しました。普段23.5センチなので23.5にするか24にするか迷いましたが23.5センチにしました。23.5センチでも少し余裕があります。幅広甲高の私の足では横幅はピッタリですが靴紐を調節する事でゆったりはけます。冬場、分厚い靴下を履くなら24センチでもいいかなと思います。落ち着いた色合いがと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • VLG(グレー)を購入
  • グレーで合うサイズがどこも品切れで、ようやく購入できて嬉しかったです。靴屋さんで実物を確認せずに通販で購入したので少しイメージと違いましたが、履き心地もよく、これから使用するのが楽しみです。【追記】数時間履いたところ、右足の親指の付け根に靴の縫い目が当たって痛くなりました。私には足型が合わなかったようです。やはり靴は試着してから購入したほうが失敗がないですね。 ・・・(続きを読む
  • マメセブンさん

5 2016-06-04

職場規定
仕事中に履くスニーカーの色が指定されたのでブラック購入♪スラックスが黒なので同じ黒にしました。この「574」は先が丸くなっているので普段履きも愛用しています。
普段23.5cmですが、24.0cm購入。普段サイズでも履けますが靴下の重ね履き時を考えサイズアップしました。
腰痛持ちなのでニューバランス手離せません(^O^)

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定感あります!
普通の靴下なら23.5で大丈夫な幅広甲薄足です。冷えとりをしていて靴下4枚くらいはいてるので24.5にしましたが大正解。甲を包み込んでくれてとても履きやすい。
どんな靴でも最初に履いた日は擦れたりして靴擦れしてしまうのですがこれは大丈夫でした。
蒸れやすい汗かき足ですがこれは通気性よくて収支快適でした。
デザインが気に入ったならだいたいどんな足の形でも履けると思います。
素早い発送感謝です!

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチですがニューバランスは24.5が合っています。グリーンが欲しくて探していました。何にでも合わせやすい定番の形で買って本当に良かったです。

5 2016-06-19

大満足!
娘の学校用に購入しました。画像よりもカッコイイと喜んでいました。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応も早くて、とても丁寧でした。
商品も気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-05-23

お気に入り♪
はじめてのNew Balanceで、ずっと前から欲しかった商品です。
こちらのショップは他のショップよりもお値段が安くなってました。
普段履くのと同じ23センチ購入しましたが、ちょうど良く、とても履きやすいです。
次は、色違いを購入したいと思います。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.5を履いているため、今回もネイビーの23.5を購入しました。 ちょうどよいサイズ感で、厚地の靴下をはいても違和感ありません。 どんな服にも合わせやすく 履き心地もよいので大満足です。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズより少し大きめでした。でもデザインも可愛いですし気に入っています。大きいですが靴紐を縛ればなんとかなりそうです。対応もよかったですし早く届いたのでよかったです!

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高!
はじめてのニューバランス購入です。レビューなどでワンサイズ大きめを…とありましたが、普段24.5ですが24.5で正解でした。むしろ若干余裕もありました。とても履きやすくて最高です。お店の対応も迅速で丁寧でまた利用したいと思うお店です。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてのニューバランス
ニューバランスのスニーカーを初めて購入した。モデル選びで迷ったが、楽天ランキングや口コミ、値段などからML574を選んだ。
サイズは普段履いているスニーカーと同サイズにしたが、特に問題なく安心した。

• pimo.cocoさん
  • pimo.cocoさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
嬉しい
やった買えました
去年どこもなくて 入荷見て速攻購入しました
見た目も 履きごごちもいいです
素足24センチですが スニーカーは24.5センチで
丁度いいです

5 2016-03-09

さすがNB
商品も問題なく、大切に使っているようです。ありがとうございました。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
574ブルー
どこの お店を何件も探しても ありませんでした。ネットで1時間探して やっと 見つけました!ラスト一足でした☆ スピーディーな対応に 感謝です^o^ しかも 安いし送料無料だし 最高です!

5 2016-10-03

落ち着いた色が可愛い
落ち着いた色合いがとても素敵で気に入りました。
運動会の親子競技が楽しみです。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前からほしかったニューバランスのスニーカーを初めて購入しました。色はベージュにしました。なかなか小さいサイズがなく、やっと22.5cmがあったのでよかったです。とても軽くて履きやすかったです。落ち着いた色なので、どんな洋服にも合わせやすいです。